2024/01/13
    anemone620さん
    カラー:ワイン
    このお財布はとても気に入ってて今回で3個目になります。 ゲンテンショップでワインのカラーが品切れだったので こちらで購入できて嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/01
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、繊細なカットワークが美しく、 上品でいてしっかり収納が可能な人気アイテムになります。 こちらの商品も、末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/09/12
    ひゆく1093さん
    実物もすごくステキでした。カードもたくさん入り使いやすいです!長く愛用し風合いを楽しみたいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/05/28
    ファリティエールさん
    ワイン
    母が8年使っていて、欲しくなり自分の分を購入しました。もともと知っていたのですがやはりデザイン素敵です。母は黄色でしたが、8年使って茶色になりました。私はワインを購入しました。落ちついていて気に入っています。大切に使おうと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/04/28
    ばーば6394さん
    やっぱり、最高の一言でした
    欲しかった、ゲンテンの、長財布てす、カラーは、イエローですが、落ち着きのあるカラーで、それでいて、バックの中では、きちんと、目立ってくれます、ファスナーも、問題なく、安心しました、今まで、まだ、数が月しか、使わない財布が、ファスナー部分が、柔らかすぎて、使いづらく、なくなく、諦めた矢先に、出会えたので、店頭でも、何度も、目にしていますが、やっぱり、いいです‼️、なかなかの、風格と、お洒落が、相まって最高の財布です、おすすめします、ありがとうございます、、
    注文日:2023/04/14
    2023/02/10
    パールレイ 228さん
    デザインが素敵でずっと欲しかったのですがやはりお高いので躊躇していました が、「ポイント12倍」の文字に購入を決めました 使いはじめなのでまだまだ革が硬いのですが、時間を経ると手に馴染んでくると思います
    注文日:2023/02/07
    2023/01/09
    届きましたー! とっても素敵です。 ヌメ革が欲しかったのですが、手垢がつくのが怖くてイエローにしました。 イエローというより見た目キャメルといった印象です。 落ち着いていて鮮やかなイメージではないです。 コゲ茶だと暗すぎるしって思ってたので、イエローにして良かったです。 カッティングが素敵すぎる。 まだ革は固いですが、こなれて来るのが楽しみです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「カットワーク」シリーズは大変人気で、 目を惹く華やかなデザインと、すっきりとしたフォルムが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もゲンテンの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/14
    先日はありがとうございました 注文して2日で届きました。前から欲しくてやっと手元に届いた時は凄く嬉しくて形も色もお気に入りです。 次回また注文したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/11
    2022/12/15
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 「カットワーク」シリーズは大変人気で、 細部まで丁寧に施されたカッティング模様が愛らしく、 エイジングを楽しみながらお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/11/20
    カードやポイントカードをたくさん持ってるのでパンパンです。まだ新しいのでカードもなかなかでにくいので少しストレスですがこれから使い続けていたらだしやすくなるでしょう。革の匂いがやっぱりいいですねー。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 「カットワーク」シリーズは大変人気で、 丁寧に施されたカッティング模様が美しく、 エイジングを楽しみながらお使いいただけます。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/09/19
    kinoko-aさん
    最高のお財布
    gentenの商品が好きで、こちらのカットワークのお財布も今回で3代目です。 カード入れもたくさんあって、中身が見えずとりだせるし、たくさん入れれるのでついつい入れすぎて重たくなってしまいます笑。 もう手放せないお財布です。 見た目、使いやすさ、すべてにおいて最高です。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「カットワーク」シリーズは大変人気で、 華やかなデザインと、シンプルな機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もゲンテンの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/23
    anemone620さん
    とても素敵なデザインで持ち歩くのが楽しみです。 ゲンテンのバッグは沢山あるのですが お財布は初めてになります。 大事に長く付き合っていきたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/19
    2022/08/24
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 また、お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらのお財布は当店でも大変人気のデザインになっており、 質感や使い心地などもきっとお気に召していただけると思います。 ぜひ末長くご愛用くださいませ。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/03/27
    ワインカラーに一目惚れです。
    カットワークの長財布は素敵だなとみていたら、ワインカラーがあるというので即購入を決めました。 いつも、キャメルばかりでしたが、落ち着いた色味は他にはないお品です。 とても良いお買い物をしたと大満足です。
    注文日:2022/03/25
    2021/04/10
    くりみぃ2974さん
    イエローを購入しました!!すこし厚みはありますが、とても気に入っています。長く大切に使います♪
    注文日:2021/03/19
    2021/01/14
    カットワークがとても可愛い
    初めてgentenの財布を購入しました。 カットワークがとても可愛いくて、カードが沢山入るとのレビューを見てこの商品にして正解でした。
    注文日:2021/01/05
    2020/09/04
    どすんたさん
    初めての長財布。これにしてよかった!
    初めての長財布。カットワーク二つ折り財布からの買い換えです。使い勝手がよいと評判のL字型のものとこちらとかなり迷いましたが、お店に実物を見に行った際に店員さんから『カードがたくさんあるならこれがお勧めです。大きいけど使っているうちに慣れてくるし、何より高級感がありますよ』と言われてこちらのヌメベージュに決めました。商品が届くまでは大きさが気になって『やっぱりL字型にすればよかったかな』と思いましたが、実際に届いたものを見たらとても素敵で迷いも一気に吹き飛びました。使い勝手も大変よく、ワンアクションで小銭とお札を見ることができるので支払いもスムーズです。小銭入れの深さが気になると書いている方がいましたが、私は特に気になりませんでした。これから何年も使って、買い換えのときが来たらまた同じものを選ぶと思います。ポイントもたくさんついて良い買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/26
    2020/09/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 美しいかッとワークが全体の施されており、 経年変化を楽しみながら長くお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もgentenの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/08/12
    ずっと欲しくて眺めていましたが、きちんとしたお財布で家計を管理したいと思い、赤を購入しました。カバンの中で即見つけれる艶やかな赤です。 思ってた通り使いやすそうなお財布。 何よりこれからどう育ってくれるのか?とワクワクがたまりません。 頂いたコースターはブラウンですごく落ち着いた素敵な色でした。 カットワークがとても素敵なので今度はブックカバーも欲しくなりました。
    注文日:2020/08/10
    2020/07/26
    Tomlee0721さん
    大満足!
    思っていた通りの商品でした!お札もカードもしっかりと入ります。これから愛用していきたいです^_^
    注文日:2020/07/17
    2020/02/16
    Satosatohimaさん
    やっぱりいい。
    10年前に同じものを購入して、あまりにも感触、風合い、使い勝手がよく再度購入しましま。 長持ちする、よい財布です。 使えば使うほど味がでます。
    注文日:2020/02/03
    2019/01/05
    実店舗でみたとおりかわいいです。重さは仕方ないですね。ヌメなので少し焼いてから丁寧に使いたいと思います。
    注文日:2018/10/21
    2019/01/07
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 gentenの「カットワーク」シリーズは、大変人気のシリーズです。 今回はL字ファスナー式のお財布をご購入いただきましてありがとうございます。 永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、今後もgentenの新商品の入荷もございますので 度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2018/10/05
    買い替えです。以前購入する際、このカットワークに一目ぼれし、迷いに迷って二つ折りタイプを購入しました。次は長財布と決めていました。二つ折り財布は10年以上使用していますが、とても使い心地がよく、また、どこもほつれることなくいいあめ色になっています。デザインも飽きることはありません。この長財布も長く大切に使いたいと思っています。
    注文日:2018/10/04
    2018/01/29
    こてっちゃん5296さん
    配送の手配も早くて、思った通りの物で大満足です✨ 2月になったら使おうと思います。
    注文日:2018/01/20
    2018/01/22
    いそまま1305さん
    かわいい(*≧∀≦*)
    本日無事に届きました。 ヌメ革ははじめてですが良いお色です。 たまたま財布を探していてこちらのショップのゲンテンに目が止りカットワークに一目惚れしてしまい購入しました。(笑) 一緒に購入したヌメ革専用のクリームでさっそくお手入れして2/1のお財布を使い始めるのに適した日まで眠らせておきます。 どんなふうに革が変化していくのか楽しみです。大切に使っていきたいです。 今回も良いお財布を購入させていただきありがとうございました。
    注文日:2017/12/27
    2017/11/10
    ひかり1010さん
    とても使いやすい
    柔らかな革製品が好きなので手にした時は固いかな?と思いましたがすぐに手になじんで来ました。カード入れの数もぴったりお気に入りの仲間入りです
    注文日:2017/11/02
    2017/09/05
    tasuku1270さん
    可愛いお財布です。
    イエローを購入。色味は画像より茶色がかって黄土色のようです。でも、落ち着いて見えるので良かったです。わたしは、お財布を開いた時に中身が全部見えてしまうのが嫌で、こういったものを探していました。カードもたくさん入るし、外面のカッティング?が可愛い(^^)満点です。ひとつ言うとすれば、何も入れてない状態でも重さがあります。でも、革なのでしかたないです。経年変化を楽しみつつ愛用すると思います。
    注文日:2017/09/01
    2017/07/10
    カットワークの二つ折りを使っていて 長財布も欲しくなり購入。 ダークブラウンとブラウンと悩みダークブラウンにしました。 手ざわり、匂い、やっぱり良いですね。 大切に使います。
    注文日:2017/07/05
    2017/05/02
    sachi0330さん
    かわいい
    デザインは思ってた通り。 でもやっぱり革だからちゃんと手入れしないとダメですね。 汚れも傷も目立ってきます。 ケア用品も含めるとやっぱり高いけど。 かわいいから仕方ないですね(´;ω;`)
    注文日:2017/04/04
    2017/03/29
    小華ママさん
    ゲンテンの財布を初めて購入したのは20数年前でした。その時は店舗で二つ折り財布を購入しました。手に取りじっくり見ることが出来、デザインや機能性も気に入り購入したので長い期間飽きることもなく愛用してました。カード類が増える度に大きな財布が欲しくなり今回、長財布カットワーク(ダークブラウン)を購入しました。色々迷って決めたので届いた時は嬉しかったです。小銭入れの間のポケットに小銭を種類別に分けて入れて使ってます。毎日の買い物時にサッと小銭が出せて便利です。そして、おまけに選んだデニムエコバッグもマイボトル入れとして職場に持って行くのに重宝してます。A3サイズの書類を入れるのにもいい大きさでした。大事に使って行きたいです。ありがとうございました。
    注文日:2017/02/28
    2017/02/16
    りょうゆうまさん
    誕生日プレゼントに買ってもらいました。 カットワークレザーに深いチョコレートカラーが素敵です。 今まではダコタのL字ファスナータイプを使っていたので、慣れるまでは使いにくいかもしれませんが、デザインが気に入って選んだので、長く使いたいと思います。 2月20日から使い始めるつもりで、今はレザークリームでケアし寝かしてあります(笑)
    注文日:2016/12/17
    2017/01/26
    良いです。
    カットワークシリーズはヌメとブラウン以外持っており、ある程度の経年変化は分かっていました。 カバンであれば確実にヌメを選択するのですが、大雑把な私では財布は傷がたくさん付くと分かっている為ブラウンを選択しました。 お色味は一番イエローが好きなのですが、ブラウンでよかったと思います。ブラウンは変化を感じさせないと思いがちですが、届いたお品は艶がない薄い色のブラウンで、今後傷や艶が付いてどう味がでるのか楽しみです。 この度はありがとうございました。
    注文日:2017/01/25
    2017/01/15
    おさる3代目さん
    財布
    大変喜んでくれました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/01
    2017/01/15
    さこりん2151さん
    2年間
    2年間 迷って 今回 おサイフの買い替えを期に 良いものを長く使いたくて 思い切りました。 カットワークが綺麗で とてもステキです。 大切にします。 ありがとうございました🙇
    注文日:2016/12/28