2012/06/19
    みきんこ1111さん
    満足です
    前まで使っていた財布は4年くらい使っていたものなので、長くつかえる お財布が欲しいなーと思っていました。 ヌメ革なので、使い続けるほどに味がでるし、女性らしいきれいなデザイン だったので、見つけたときにこれだ!!と思いました。 日光浴して少し色づいたお財布になっていますが、きれいに育ってくれると いいなと思います。
    注文日:2012/06/11
    2017/05/02
    sachi0330さん
    かわいい
    デザインは思ってた通り。 でもやっぱり革だからちゃんと手入れしないとダメですね。 汚れも傷も目立ってきます。 ケア用品も含めるとやっぱり高いけど。 かわいいから仕方ないですね(´;ω;`)
    注文日:2017/04/04
    2015/03/12
    おいしーみずさん
    しっとり、しっくり!!
    悩んだ末に、黄色を購入しました✋ 色は、イエロー?茶色?って感じでした。 触った感じはしっくりするから使いやすそうです。 私が気に入ったところは、コインを入れる場所の手触り❤️ マニアックかもしれませんが、すごくすごく手触りがいいです。 使う前から、レトロな感じが私はいいとおもいます。 3333-6612-5621
    注文日:2015/03/10
    2014/03/20
    love0408さん
    黒のお財布が好きで、何年も黒ばかり使っていました。二ヶ月前にも某ブランドの黒を購入したのですが、使い勝手が悪く探していたところ、たまたまこの商品と巡り合いましたが、ベージュ?? 悩みましたが、デザインの可愛らしさに、黒をあきらめて、購入を決めました。使い勝手もよさそうだし…… おしゃれです。かわいいです。満足です。 ただ、すぐ使えるとも書かれていましたが、日光浴をさせることにしました。すぐ使いたいのに、一日か二日お預けです。だからマイナス一です。 ショップの対応も早かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/18
    2013/06/28
    なっく0721さん
    迅速、丁寧
    注文から商品が手元に届くまで非常に早かったです★ すごく欲しかったものがすぐに手に入ってうれしかったです。 商品はと言うと、直営店でチェックしてはいたのでイメージそのままで良かったです。 皮の製品なので通販だと傷とかコスレがあったら嫌だなあ。なんて思っていました。 わたしが気にしすぎなのかもわかりませんが、手元に届いたときに数箇所コスレがあって残念でした>< ただ、対応の速さはとてもいいと思いましたので★3つです。
    注文日:2013/06/20
    2013/03/03
    mibimibimibiさん
    可愛いけれど。。。
    見た目の可愛らしさが気に入って買いました。 ほかの人のレビューを見て、使いやすさには?がつきましたが 何せ可愛いので購入。 確かにカードを入れすぎるとしまいにくいし、すぐにかさばります。 カード入れの方のお札入れは、絶対使いにくいので、 小銭入れのところに、お札もカードも入れています。 カードも少し出しにくい・・・。 やっぱり見て買ったほうがよかったかな。
    注文日:2012/12/10