genten ゲンテン 長財布cut work(カットワ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-20
  • 春財布
  • カットワークに一目ぼれしました!!大好きな花柄の革財布★探していたものでした。色は悩みに悩みました。いろいろ風水など見たりしました。赤とベージュと黄色を迷いましたが・・・ベージュにしてみました。10倍ポイント・送料無料・代引き手数料無料も後押しして、高価なものなのですが、いつも身につけるものなので気に入ったものが欲しく買ってしまいました。おまけのコースターもかわいいです。春から使い ・・・(続きを読む
  • Happy Happyさん
  • 3 2013-04-13
  • ショップの布袋はオマケ扱いなんて
  • ゲンテンのショップで買うと絶対に付いてくる布製の手提げ袋が別に「オマケ」になっているんですね。結局布の手提げ袋には入って送られて来ませんでした。お客を騙したらダメでしょ。オマケじゃなくて普通に付いてくるSHOPの手提げ袋なんだから。それとは別に付けるのが「オマケ」じゃないでしょうか?.....。勘違いした私も悪いのですが。騙された感が残ります。財布自体は持った感じは重さを感じます。いい ・・・(続きを読む
  • KANAME358さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 130

5 2015-11-08

画像あります (*^_^*)
ヌメベージュ
3ヶ月使ってみました。
程よく飴色になりかけています。
ゲンテン のカットワークシリーズはとても可愛いらしく好みです。
綺麗な透かし模様で、お品の品質も良好です。
L字ファスナーで開くと、3部屋あります。
両脇はお札やレシート入れにし、真ん中は小銭を入れています。
このファスナーを開くと、小銭も同時に見られるのは便利ですが、
何かの拍子に、びっくり返すと、小銭も飛び出してしまうので要注意です。
3ヶ月使って、まぁそんな出来事もなかったかですが。。
反対側はカード入れが沢山。
クレジットカードの整理も出来ました。
ベルト止めタイプは初めてでしたが、開いてしまう事もありません。
トータルして、大変気に入っています。
ポーチや、バッグも揃えたくなります(笑)
デパートで下見してから購入しました。
オマケで本革のキーケスもいただきました。
大変便利に使っております。感謝です。
(*^_^*)
受注番号 202231-20150722-013947136
購入日時 2015年7月22日

5 2016-04-12

ヌメベージュ
ブラウンとヌメベージュでさんざん迷って、最初ブラウンで注文したのですが、やっぱり考え直してヌメベージュに変更させていただきました。すぐにご対応いただけました。ありがとうございます。商品が届いて、やっぱりヌメベージュにしてよかったと思いました。まだ新しいので、ビスケットのようなやわらかな色合いですが、これから経年変化して行くのが楽しみです。大きさは、思ったよりちょっと大きめで、手にずしっと来ます。革がまだ固いので、使い込んで、手になじんで来るといいな、と思います。10年は使えそうなお財布です。プレゼントにヌメ革用のクリームをいただいたので、お手入れも楽しみです。

• leo*さん
  • leo*さん

5 2016-07-11

カットワークシリーズ大好きです
自分でもペンケースを持っていて、とても気に入って使っています。
買って7年でも綺麗で、母に見せた所、このデザインの黄色いおサイフがあれば欲しいと言っていましたので、こちらのおサイフを母の誕生日用に買いました。
ちょっと重いですが、デザインも素晴らしく、丈夫で喜んで貰えました。
ノベルティもカットワークのコースターを頂きました。

5 2016-05-07

大満足です
いつもは、デパートのショップから購入していたのですが、商品もとてもきれいで大満足です。おかげ様で母の日に間に合いました。母に喜ばれうれしかったです。また利用したいです。プレゼント包装も素敵でした。ありがとうございました。

• とこ1023さん
  • とこ1023さん

5 2016-04-10

ヌメ革を購入しました。実際に使用してみてからレビューを投稿しようと思い、遅くなってしました。デザイン、革の質ともに素晴らしいです。ただ、自分はカードも現金も詰め過ぎないように、スリムなお財布を心がけているので、何も入れない状態でも厚みがありすぎて、まだ手に馴染みませんが、大事に使いたいど思います。

4 2016-03-10

妻の
誕生日プレゼントに購入しました。
頼んでから到着までの早さにびっくりしました。
商品を確認したら、思っていたイメージとちょっと違いました。
まあでも物としては良いものだろうし、妻が喜んでくれると
信じます。

5 2016-02-28

ありがとうございました
注文から商品が届くまでが とてもはやく、そして梱包も丁寧で、気分良く受け取りました。またよろしくお願いします。

5 2016-02-16

ほっ
妻への誕生日プレゼントでした。喜んでくれるかなぁ?って思ってたのですが、予想以上に喜んでもらえました。ほっ‼

5 2016-02-01

素晴らしい対応と商品でした。
注文してからの配送、ラッピング等素晴らしい対応でした。勿論商品も大満足でした。ありがとうございます、また何かあればご利用させて頂きます。

• jione0243さん
  • jione0243さん

5 2015-11-13

思っていた色、素材よりも現物のほうがよほど良かったです。
あるがとうございました。

4 2015-10-21

可愛い
このシリーズが好きで、今回は赤の長財布にしました。色は落ち着いた色の赤です。

5 2015-10-15

プレゼントで購入しました。
使いやすさ、デザイン共に喜んでもらえました。

5 2015-09-28

ステキ!
カットワークの二つ折りを長い間使っていて、使いやすく、買い換える時は、長財布かなぁと思い、購入しました。
ヌメ色にしたので、あめ色に変わるのが楽しみです!

5 2015-09-09

満点です
革の風合い、ダークブラウンの色、カットワーク、どれも満足しました。
以前から気になってお店で眺めていましたが思い切って購入して良かったです。
カードもたくさん入りますし、カードとお金の入れる場所が分かれているのも
使い勝手がいいです。
使い込んで手になじみ、さらに深い色合いが出るのが楽しみです。

5 2015-09-02

娘にプレゼント
ゲンテンの財布がボロボロになっても使っている娘にプレゼントしました。
今回は赤をチョイスしました、クリアで嫌みのない色目に娘も喜んでます。
またボロボロになるまで使うことでしょう。