ヤスタカ=クリアさんのCORBO. コルボ -equines(s malls)-ラウンド...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-29

CORBO【至高】の和製財布
・外見デザイン:真ん中に堂々と印されたエンブレムが誇らしい。
他の普遍的なデザインとは一線を隔す、【個性】に魅力を感じます。
(それは、初めて手に取った時、黙って数分見惚れてしまう程でした。)
使い込み、年月が経つにつれて光沢や革の表情に深みを帯びてくるのが楽しみです。
まるで、持ち主と一緒に成長を歩むかのようで愛着が湧きます。
・中身デザイン:収納性抜群です。マチが広く、カード入れポケット、お札入れスペースが多い。
内部のファスナー解放時に現れる、『隠しスペース』が、個性と機能性に、大きな+αを加えています。粋な遊び心に脱帽です。
・手触り:硬すぎず、きめ細かい。手に馴染みやすいです。
・総評:これほどまでに魅力を感じさせてくれる財布は、きっと少ないだろうと思います。
特に【個性】においては、革新的に群を抜いています。
(独り占めしたい意で)人に薦めるのが、逆に少し惜しいくらいです。