2014/01/11
    たかま仮面さん
    これは本当に価値のある物
    今まで財布はブランド重視で、中国製だろうが気にすることなくブランドのみを判断基準に選んできました。 今回も新しい財布を買おうといろいろネットをウロウロしてますと、「日本の革職人の人が作った財布は本当にいい」というのを見つけて、一度日本製を買ってみようと思いじっくり時間をかけてこの商品にしました。 結果は大正解で、革の質、縫製、デザイン、内部の収納全てに満足いくものでした。 正直今までこのようなつくりのいい財布を持ったことはありません。 これは頑丈で収納も多く、かつデザインも他に類を見ないオリジナリティ溢れる財布です。持ってるだけで自分に誇りが持てる良い製品です。 財布が大きくてポケットに入らないとの情報がありましたが、確かに財布の中にたくさん詰め込むとポケットに入りません。そこはもう割り切って普段から鞄を持つようにすればいいだけですので心配はありません。 あとこの財布に、隠し収納スペースが付いていますが、おまけ的なものだと思っていましたが、しっかり使えるように設計されていて十分活用できます。細部にまで手を抜かない日本の製品のすごさを感じました。
    注文日:2014/01/10