• ebina4800さん
  • ebina4800さん

5 2023-11-28

ベスト
お気に入りのクリームです。
革製品にベストです。

2023-12-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2023-10-04

お気に入り
注文して4日目に届きました。
早速使ってみました。
前にラナパーのクリームは硬めでベタベタして、艶が出ませんでしたが、コロンブスの乳液タイプのこクリームは、
ベタベタ感が少なく艶が出て
香りがイヤな香じゃないです。
シルバーの容器がお洒落です。

2023-10-12
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

商品の使い心地やデザインについて、お気に召していただけたようで
当店といたしましても大変嬉しく思っております。
べたつきなくみずみずしい質感で、少量でも広範囲に塗り伸ばすことができ、
使いやすいと大変好評をいただいているケアクリームになります。
ぜひ末長くご愛用いただけましたら幸いです。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-02-07

リピータとして購入してます。広い範囲で柔らかく塗りやすいので、香りも爽やかなかんじで、カビ防止にもなるので愛用させてもらってます。

5 2023-08-02

リピーターです。毎日 使用しているカバンの手入れに 2週間毎に 薄く塗り込むことで 艶が変わります。

2023-08-03
この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。

当商品をいつもご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。
伸びがよく少量でも革に艶と保湿をしっかり与えてくれるので、
お手入れが楽しくなると長年にわたり人気の皮革クリームとなっております。
引き続きご愛用いただけましたら幸いです。

センティーレワンでは今後もこだわりのアイテムを数多く取り揃えてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2023-05-26

素敵な香りがします
本皮の財布とリュックを1年程前に購入しお手入れをしたくて購入しました。吟味した結果この製品が気に入りお手入れは初めてだったのでまず財布からお手入れすると香りがとても心地良く光沢が出て手触りも滑らかで購入して良かったと思いました。これからも定期的にしていこうと思います。

5 2023-05-20

本革のシートの皺が直りました。
車が本革のシートなので、広範囲の皮のメンテナンス用にと購入しました。
すーっと伸びて使いやすく、香りもキツくなくてとても良かったです。
少し皺が出始めたシートもこれを塗ったらほとんど目立たなくなりました。
コスパも良く、使いやすかったので大満足の星5つにしました。
次も利用したいと思っています。

2023-05-23
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。

5 2022-07-02

伸びもよくカビ防止も入ってるので、この湿度や夏には革製品がカビたりひび割れ防止にちょうどいいので、定期的にも塗りやすくニオイも他の製品に比べたら気にもならないのでリピート買いしました。

2022-07-04
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2013-03-05

革製品ピカピカ
とても良く伸びるワックスで古い財布などもぴっかぴかです。家中の革製品に使いたいと思います。

5 2014-07-17

今まで使用してきたケア用品も良かったですが、こちらのHPを見て使ってみたく、購入。
妻のダコタ、私の二つ折り、小銭入れ、カードケースに使用。説明どうり、塗りやすく、エイジングの艶が更に引き立ちました。
スムースレザーはもちろん、シボあり、格子状レザーにもスッと浸透していきます。
香りも微かにするくらいで、ちょうどいいです。

5 2014-01-27

買ったばかりのダコタの財布に使ってみました。ワックスを塗ったのでてかっていると言うより、皮自体の艶が増しました。本当に美容液いうのは過言ではないと思いました。で、諦めていた黒のショルダーに塗ってみました。ぐんぐん吸い込むように馴染んでいき柔らかい布で軽く拭くと、信じられないほど蘇りました。使い終わった布で革靴を拭いてみたのですが、使うクリームが違ったらこんなにも簡単に綺麗になるんだと、びっくりです。全くべたつかないし、シトラスの香りも爽やかで後に残りません。のびもいいので1個あると随分持ちそうです。出会った事に感謝です。これは絶対にお勧めします。

5 2015-07-01

とても良い商品です☆
シャネルのバッグはいつも業者にお手入れを頼んでいますが、たまには自分でやってみようと思い立ち、良いものはないかと探したらレビューが良かったので購入しました。
ぷるぷるしたゼリー状のため少量でも難なくスルスル伸ばせて、ありがちなムラやクリームが濃く付いた部分のシミも全く感じませんでした。
シャネルのマトラッセはステッチが非常に多いのですがステッチの中にクリームが入り込んで白くならず本当によく伸びて満遍なく全体に塗ることが出来ました、艶々になりましたよ。
一般のレザークリームは臭くて大嫌いな匂いですが、ブリオは爽やかな柑橘系の香りですごく助かりました。
またリピしたいと思います。

5 2012-02-15

びっくりです。
お手入れ商品は過去に色んなものを試しましたが、お手入れした
後に皮がふっくらと艶やかになる商品は初めてでした。
少量でよく伸びるので磨きもスムーズにできます。
購入する際に価格で迷いましたが、今では買って良かったと感じています。
自分用だけではなく、家族の大切な鞄や小物にもぜひおすすめです。

5 2016-11-22

これはいいですね♪
革製品が大好きで、お手入れ用品もいくつかあって、用途によって使い分けているのですが、今回、初めてこれを使ってみて、正直驚嘆しました。
★ごく少量ですごく伸びて、かなり塗りやすい(塗り残しがほとんどない)
★すぐに乾いて、しかもべたつかない
★塗った後の皮の色合いは、まるで薄い光沢セロファンにコーティングされたようで美しい!
★塗った後の皮の感触はすべらかでとても手触りがいい
★クリームの香りもほんのり上品で、塗った後はほとんど残らないのがいい
少しお値段がお高めなので、まずは小物類から……ということで、日々の手帳、ペンケース、財布、数種類の皮革ブックカバー、キーケースなどに試してみましたが、いや〜これなら文句なしです! 塗った後の皮の手触りがあまりにも気持ちいいので、毎日手に触れる小物たちのお手入れに最適だと実感しました。次は艶を取り戻してみたいバックにもチャレンジしてみようと思いました。

5 2015-11-07

革ソファーに塗りたくて購入
すべすべ元気になりました
革の長財布にも塗ってみました
ピカピカ艶が戻りました
買ってよかった(^^)/

4 2015-04-30

本当に柔らかく、プルプルなので、開封時はこぼれないように気をつけてください。
伸びがよく、匂いも爽やかなので、使用感は良いです。
取りすぎるので、少しずつとるようにします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーム・ワックス