5 2024-03-10

カラー:キャメル

迅速な対応ありがとうございました!
おまけもいただけて、よかったです。
母の財布でしたが、使いやすそうでした。

2024-04-04
当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
ナチュラルなレザーの表情を堪能していただけます。
また、エイジングを楽しみながらお使いいただけます。

5 2024-04-03

カラー:ブラック

ずっとダコタ の財布を使っています。質感良く収納量も多いので使いやすいです。大切に使います。

2024-04-05
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

お届けしました商品の質感や使い心地について、
ご満足いただけたようで私どもとしましても大変嬉しく思っております。

イタリアンレザーを使用し、使うほどに革の経年変化を感じていただける
当店でもロングセラーの人気アイテムとなっております。
引き続き、ご愛用いただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-10-13

素敵♪
ずっと欲しかったDakotaの財布、キャメルを購入しました!イメージ通りのお色で、大変気に入りました。カード入れもたくさんあり、使いやすそうです。一粒万倍日から使うのが楽しみです。
プレゼントも、豪華で嬉しかったです。
また買い替えの際は、こちらのSHOPさんにお世話になりたいと思います。

2022-10-18

「クラプトン」シリーズは大変人気で、
自然な風合いとお色味、収納力が魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。
  • heye9041さん
  • heye9041さん

5 2022-11-10

母に購入。ボタンで止めるタイプではないものを探してこちらに決めました。収納もたっぷりあり使い勝手が良さそうです。

2022-11-11
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
ナチュラルな質感と、収納力が魅力のアイテムです。

• つ〜13さん
  • つ〜13さん

5 2023-03-18

注文したら、すぐ届いてよかったです。
包装もおまけも沢山もらえて嬉しいです。
Dakotaの商品は、昔から好きなのでこれからも欲しい商品があった時には買いたいと思います。

2023-03-23

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
機能的なデザインと落ち着いたお色味が魅力のアイテムです。

4 2023-03-18

軽くて使いやすいです。
カードがたくさん入るので、整理できて
良かった。

2023-03-23

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
ナチュラルな質感と、豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。

5 2022-12-06

マスタードとっても素敵で大正解でした!母へのプレゼントですが、テンションがあがると母も喜んでくれました。カードもたくさん入りますし、なんといってもデザインが素敵すぎます。

5 2022-10-15

カードも沢山入り、お札も取り出しやすいので、買って正解でした。
母にもプレゼントしたいと思いました。

2022-10-18

「クラプトン」シリーズは大変人気で、
優れた収納力と使い勝手の良いサイズ感が魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

• keepBさん
  • keepBさん

4 2017-02-10

デザインが気に入ったので購入しました。色はキャメルです。
とてもかわいくて気に入っています。
使っていて気になるところは、チャックを開ける時に角のところで引っかかりスムーズに開けれない時があることです。ゆっくりと開ければ大丈夫なので使っているうちにチャックのスベリもよくなってくるのかもしれません。あと、小銭入れを全開して閉める時に、チャックのツマミがつまみぬくいのと、カードをカード入れの上段に入れると角の部分が引っかかって出しずらいので、両サイドのカード入れ4箇所には、カードを入れていません。全体的に気に入ってるので傷も付きやすいかなぁと思うので、丁寧に使っていきたいです。

4 2017-11-01

つい最近、こちらのショップさんでダコタのクラプトンでマスタード色の二つ折りを頼んだのですが、カードでパンパンでスナップボタンが閉まらなくなりそうなので、
スマートでカードがいっぱい入るこちらの商品を注文することにしました。
マスタードとチョコで迷い、チョコにしました。
ダコタのクラプトンは革の感じが大好きで いつもは キャメル マスタード ワイン 色 しか注文しないので 初めて チョコを注文しました。
チョコは新鮮な感じがして なかなか落ち着いた色で気に入っています。
スマートなのにカードがいっぱい入るので是非オススメです。
汚れも目立たなそうなので大事に使わせて頂きます。
ちなみに10年弱に購入した鞄はワイン色です。
またリピさせて頂きます。

4 2015-09-13

人生2個目のDakota
前回は別のタイプでチョコレート色を購入。
札入れも小銭入れもカードもたくさん入って良かったのですが、使い慣れない形だった為小銭ばらまき事件が多発してしまい悩みに悩んでそちらは知人に譲り、使い慣れたこの形に(*´◇`*)
お色はキャメルにしてほぼ画像通り?少し暗め??
カードの取り出しの時にファスナーが引っかかるのと、小銭入れのファスナー取っ手が引っかかるので☆−1しましたがほぼ満足です。
おまけのキーホルダー!!!!お色を合わせていただけたのか偶然か?キャメルを頂きました。本当に素敵です(っ´ω`c)ありがとうございました。

• 11ねこさん
  • 11ねこさん

4 2015-12-27

上品です
長財布が欲しくて購入しました。革の硬さも使い易くて良かったです。小銭用のファスナーもL字に開くため小銭も取り易くて良かったのですが、全開すると小銭用ファスナーのつまみ部分が外ファスナーの中に入り込んでしまい、ファスナーが締めにくくなる難点があります。なので―1点。プレゼントで頂いたgentenのエコバックは素材がしっかりしていて良かったです。

• desk-fanさん
  • desk-fanさん

5 2014-01-08

満足です
質もよく 硬貨いれる部分のファスナーの取っ手が 最も ひっぱりやすいと 実店舗で確認してから 購入しました。他の素敵なシリーズのお財布も気になりましたが ファスナーが あっというまに 壊れそうだったので やめました。半年で 捨てたりするつもりはないので これが 一番頑丈そうなのに 薄くて余計なものがついてなかったです。キャメルは 最初から 茶色っぽいのは 確認しましたので これでよいです。

• まる眉さん
  • まる眉さん

4 2017-09-08

気に入りました
迷った挙句、ワインカラーにして正解です。
落ち着いてる感じが素敵でした。
革も、ほどよく柔らかく使いやすいですね。
一万円札の端の角が折れてる事があってそれが
−1です。全体的には非常に良いと思います。

5 2014-01-15

二つ目
このタイプは実は二つ目で、一つ目は、キャメルを購入。旦那さんにあげました。しかし、自分も欲しかったので、グリーンを購入。男女問わずもてるので、旦那さんとお揃いになりました。
使いやすいです。厚みもあまり気になりません。
しっくりきてます。買ってよかったです。