2023/12/27
    ゆかりん&ニコさん
    カラー:ピンク
    お世話になります。 可愛い財布です。奇麗なピンクで嬉しいです! 素速い配送と素敵なプレゼントもありがとうございました!
    注文日:2023/12/17
    2024/01/23
    カラー:ピンク
    デザインも気に入っていて、作りもしっかりしてます。Dakotaの長財布はもう、ずっと使っていますが、使えば使う程、馴染んできて いい感じになります。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/21
    らぴすらずり200303さん
    カラー:ピンク
    昨日、注文し 本日受け取りました。 迅速な対応ありがとうございます。 Dakotaのお財布は3つ目です。 デイジーは初めてですが、可愛らしく、 使い勝手がよく、とても気に入りました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/01/20
    2023/07/09
    母の誕生日プレゼントに。
    母へのプレゼントに購入しました。とても喜んで使ってくれています。プレゼント包装も綺麗にして頂いて、ありがとうございました。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/09
    にゃんこと愉快な仲間たちさん
    革製品嫌いの私が!
    革製品のニオイが苦手で革製品を持った事の無い私が初めて自分から欲しいと思って購入しました。 でも、やっぱりニオイの程度が気になってショップへ質問させていただいたトコロとても丁寧なお返事がいただけました。 レビューにもニオイについては皆さん書いて無かったので、ショップの方を信じて購入! かなり顔を近づけないと分からないくらいでした。 デザインも使い勝手も、とても気に入りました。 今まで黒ばかり選んで財布を使っていましたが思い切ってマスタードを選んで正解! カワイイし綺麗です。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/12/04
    2023/02/17
    しぇー7922さん
    デイジー買えた。
    デイジーシリーズ好きでマスタードがま口タイプ→ラウンドファスナーはピンクに続き、今回はブラウン購入。廃盤みたいでしたのでつい、衝動買いしましたが、自分への誕生日プレゼントとして大事に使いたいです。カバンもブラウン持ってますが、何年も愛用しています。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/23
    福ちゃん101さん
    迷って正解のお財布でした。
    自分へのご褒美 マスタード色を買いました。 とても良い商品です。スタッフ対応も大変良くて、次は、鞄を購入しようと思っています。
    注文日:2023/01/21
    2023/01/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/27
    ダコタのデイジー長財布リピートです
    数年前に買ったダコタのデイジー長財布ファスナータイプを現在使ってます 同じものだと思いチェックしませんでした 小銭入れがL字型ファスナーではないし仕切りがなかった そこがとても残念でしたが生産終了になったはずのお財布が買えて嬉しいです
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    mokaleonさん
    母の誕生日プレゼント用にブラウンを買いました。 皮がとても柔らかく、使いやすいと、とても喜んでくれました。ラッピングもとても素敵にしていただき、梱包も丁寧で、また利用したいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 華やかなデザインと柔らかな質感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/22
    かなとも28さん
    注文してすぐに届きました! 母へのクリスマスプレゼントで、ブラウンを購入しました。 デザインもとっても可愛くて、使い勝手も良さそうと、母も大喜びでした✨
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/22
    マッキ-7さん
    自分の誕生日のプレゼントに。
    Dakotaの財布は2つめです。 自分の誕生日プレゼントに購入しました。せっかくなのでラッピングもお願いしました。以前はがま口タイプを使っていましたが今回はファスナータイプの長財布にしました。手触りもいいので気に入っています。こちらの財布も長く使っていきたいと思います。
    注文日:2022/11/15
    2014/02/17
    soul_t_catさん
    にっこり♪
    とても使いやすい長財布を購入出来ました! ・・♪ しばらく使っていた長財布がどうにも使いづらくて 買い換えようと、長財布で検索して探していたところ お気に入りレビュアーのレビューで見た、ダコタの がま口タイプの長財布が目に止まり、散々色と形に 迷って、商品リンクのファスナータイプに決めたのです が… 翌日になり、やはり、がま口タイプが欲しくなり ショップに電話をして変更していただきました。 買い回りの際の購入だったので、ショップの方は楽天に 問い合わせをして、私に電話をかけ直してくださり 全く迷惑そうなそぶりも感じさせずに、大変好感の持てる 対応をしてくださいました。 ・・♪ 結局、お気に入りレビュアーとお揃いのがま口タイプで カラーもチョコにしました。 がま口タイプなのでひとつの動作で、大変使いやすい上に おばさんぽくないお洒落なデザインです。 自分へのプレゼントとしてラッピングもお願いしましたが とてもお洒落なラッピングで、店長おまかせのおまけも 素敵な通帳ケースで活用しています。 1月の末、新月の日に下ろして気に入って使っています。 次回はこちらのショップでダコタのバッグを購入したいと 思って眺めています^^
    注文日:2014/01/13
    2015/03/03
    琥ままンさん
    チョコ★
    チョコ色を購入しました★すっごく可愛くて高級感もあってよかったです!!母にプレゼントで買ったのですが、とても喜んで気に入ってくれました★革も柔らかくてすごく使いやすいと言っていました!!また購入したいです!
    注文日:2015/02/18
    2015/02/27
    自分へのご褒美に
    以前から気になっていたダコタ、デイジーの長財布を楽天のポイントが貯まっていたのも重なり自分へのご褒美に購入しました。色は今使ってるお財布も黄色なので、マスタードをチョイス。落ち着いた感じの色で気に入っています。購入させて頂いた此方のお財布は今月のお日柄の良い日は終わって仕舞っているので、来月の日柄を見ておろしたいと思います。お財布を購入したり、使用を開始するのには大安、巳の日、寅の日が良いらしいので参考にして大事に使わせて頂きます。
    注文日:2015/02/25
    2017/05/22
    ふわえりさん
    代理購入&プレゼントの為、使用感はわかりません。 おまけも付き、ポイント10倍で とてもお得な商品だと思います。
    注文日:2017/05/10
    2015/06/03
    ☆18号☆さん
    可愛いです!
    ずっと前から目を付けていて、楽天セールの時に購入。 カードを入れる場所がたくさんあるのですが、全部入れるとパンパンになってしまって不恰好なので 使うカードを厳選して入れてます。 イエローと迷って レッドにしましたが 落ち着いた赤で気に入っています!
    注文日:2015/05/31
    2014/03/29
    non-ryuさん
    すてきなお財布です
    自分の誕生日に、お財布を探していて、このお財布をみつけました。黄色が良かったのですが、品切れで、第2希望の茶色にしました。でも、商品を受け取って、茶色で良かったと思いました。光沢のある良い色で、大満足です。使うのが楽しみです。
    注文日:2014/03/21
    2013/10/19
    うめきち*さん
    ずっとピンクが欲しくて待ちに待って購入。薄いピンクベージュという感じで優しいカラーです。ずっと長財布を使ってますが、これほどカード入れが多いのにはビックリしました。札入れも2か所あるし。今までのより若干分厚いのですが使っていくうちに慣れると思います。とにかく収納が多く、デザインが可愛いのでこれが痛んできて買い替えの時期が来たら別のカラーでリピもいいかな。
    注文日:2013/10/14
    2017/12/27
    やっと買えました!素敵です☆
    一目惚れです☆デザイン、しっかりした裁縫、機能性、また、茶系と悩んだ結果、マスタードが一番デザイン、大好きなステッチが映えて、可愛いんです! 本当は、違うデザインでお財布を替えたくてずっと楽天ポイント貯めて来ました(笑)が、去年迷っているうちに買いそびれて(涙) が、今年にこちらのデザインに出逢い一目惚れです! ☆4つは、今迄の長財布の内側も革だったけど…布で。ソコが自分的に残念に感じました。 また、カードがかなり多い私には、いざ入れたらパンパン!ブタ財布になってしまい(涙) 4枚抜いたら、落ち着き?ました。 意外な所にDakotaの革タグ、カード入れ三枚分有りました。 デザインは本当に丁寧な製縫でしたが片面が残念。Dakotaのタグも裏側に有れば嬉しかったって感じです。 が、手に馴染む大きさや、ファスナー部分も丁寧な製縫でスムーズ、ツマミ部分も掴みやすいデザイン。初めてのDakotaですが、こちらにして良かった!と、自分のご褒美ですが、テンション上がりこちらにして良かったです☆ 次は母にと、他のデザインを狙っています。 40歳後半の私には若い?とちょっと躊躇しましたが全然年齢問わない素敵なモノで良かったです。 マスタードと言うより、やはり黄色い分、デザイン、ステッチが映えて、画像以上で。 手が大きい私には、ジャストフィット。感触も質感もこの価格ならと。 内側が布の分?軽くて。長持ちしてくれたら、金運上がるって願っています。 オマケも嬉しかったし、ラッピング頼みましたが、丁寧なラッピング。 プレゼントには、こちら喜ばれますよ!お薦めできるお財布です。兎に角可愛い!
    注文日:2017/12/03
    2015/02/19
    入荷待ちでピンク
    ピンクが欲しかったのですが品切れ。 無難なブラウンにしようかと散々悩み、やはり一番欲しい色にしようと入荷を待って購入しました。 画像よりは落ち着いた感じのピンク色で、とてもカワイイ。 今まで茶系の無難な色しか買ったことなかったですが、思いきってピンクにして良かったと思います。 カードがたくさん入り使い勝手はいいです。 ただ中の小銭入れのファスナーが、ちょっとつまみにくいので、開けたまま使う事にしました。 汚れが目立ちそうな色なので、お手入れして大事に使っていきます。 買って良かったです! ありがとうございました。( ^ω^ )
    注文日:2015/02/13
    2013/10/31
    Happy スマイルさん
    お気に入りの財布になりそうです
    自分の誕生祝に購入しました。デザインの可愛らしさがまず気に入り、色は明るい色もいいなと思っていたのでさんざん迷ったあげく年齢も考慮してマスタードにしました。 いままでこういう色は持ったことがなかったので到着するまで少し不安でしたが丁寧に梱包された箱を開けた瞬間、いい色だなと一目で気に入りました。ブラウンとも迷っていましたが明るいけれど派手過ぎず落ち着いた色でこちらにして正解だったと思います。 財布の中もCardが沢山入るしお札入れも3ヵ所ありたっぷりの容量で満足です。ファスナーも引っ掛かることなくスムーズに軽く開くので使い勝手もよさそうです。 革は使い込むほど味が出るということなので、楽しみに大切に使っていこうと思います。
    注文日:2013/10/26
    2017/09/07
    素材が違う?
    デイジーのがま口タイプを使っていて大変気に入ってました。 でも落としたはずみで壊してしまい、こちらのファスナータイプを購入しました。 お早いご対応で大変助かりました。ありがとうございました。 でも・・・がま口のとは素材が違いました。 がま口のはツルツルですがファスナーのはザラザラしていて色も若干薄いです。 リニューアルなのか、元々別なのかはわかりませんが がま口のの方が良かったなぁ。 でもザラザラのおかげで滑りにくくて良くなったと思うことにして大切に使おうと思います。 追記 余談ですが昨年の全く同じ日にちにがま口を購入していました 笑
    注文日:2017/09/05
    2015/01/12
    チビペロ☆さん
    新年の気持ちの切り替えにこの財布を選びました。 色は、黄色。金運がよくなるようにという思いを込めて購入。 早速使い始めました。カードの出し入れがしやすくたくさん収納できることと 主役のお金は、お札も小銭も見やすくて出し入れもしやすいです。 ダコタの財布は初めてですが、かわいいデザインも皮の素材もとても気に入りました。大事に使いたいです。 おまけのキーケース、とてもいいです。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/01
    2014/01/09
    めんちまみさん
    大満足!
    昔から母親に「春(張る)財布」といって春に財布を買うほうがイイと言われていたので、昨年の秋頃から財布の買いかえを考えていた私は我慢して年が明けるのを待っていました。どこのものを買うかどんな形にするかと色々と考え、色んなものをみて悩んで悩んでこの財布に決めました。初めての長財布だし実物をみてないこともあり不安でしたが、みなさんのレビューも参考にして、この財布に決めて良かったと実物をみて思いました。色もブルーにしたのですが、落ちついた色目で長く使えそうで良かったです。久しぶりの財布の購入でしたが大・大・大満足です。ちなみに梱包も丁寧で綺麗に入れられた財布をみて嬉しくなりました。それに、おまけの通帳ケースも素敵なものでした。
    注文日:2014/01/06
    2016/02/17
    ブラウンを購入
    素早い対応ありがとうございました 色も落ち着いた感じだし ファスナーの開け閉めもスムーズなので 使いやすそうです ただ 中央についているカード入れのせいか いろんなカードや割引券など 入れるものが多い私には 全部入れると 膨らみすぎてしまうのが… でも 皮も柔らかいし 多少膨らんでても 使いやすさは変わらなそうなので 大満足です
    注文日:2016/02/15
    2014/10/07
    念願だった‼︎
    この商品がショップに並んでから何度も見に行ってましたが…久しぶりにショップを覗いたらお気に入りの色が無く落ち込んで帰って来ました。もしかして楽天ならと思い検索したら…ビンゴ見つけました、すぐに注文使い勝手の良さはショップで検証済み、使って見るとやっぱり使い易い。Dakotaのお財布は二回目の購入です。
    注文日:2014/07/09
    2014/09/26
    tota03さん
    初のダコタの財布
    今まで使用してきた財布が古くなってきたので こちらの財布を購入しました。 ピンク色にしましたが、画像よりも実物は少し抑え目な色かと 感じました。 それでも使用していけば色も慣れると思いますし、 デザインは可愛いです。 中身はカードポケットが18か所もあり、 なにより小銭やお札が分けて入れやすくその点はたすかりました。 厚みが2センチ位あり、手にしてみるとかなり幅がある感じですが、 これも慣れていくと思いますので大切にします。
    注文日:2014/09/08
    2013/01/23
    可愛い(^。^)
    ラウンドファスナータイプは初めてでしたが、カード類も沢山、スッキリ入ります。マスタードは落ち着いた黄色で、デイジーの細工模様も素敵に映え、カバンの中でも目に付くので良かったです。小銭入れに仕切りが欲しかったのですが、自作の仕切り板を入れて、良い具合になりました。手にしっくりと馴染み、質感の変化を楽しみながら、長く使えそうです。
    注文日:2013/01/18
    2019/01/30
    KAMOっちさん
    素敵ですね
    茶を購入しました。 質感、手触り、デザイン大変満足しています。
    注文日:2019/01/05
    2019/01/31
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「デイジー」シリーズはフラワー模様が可愛いと、 永くご好評いただいいるシリーズです。 今回は気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。
    2014/04/07
    mellon123さん
    母へプレゼント
    凄く素敵だと、とても喜んでくれました。贈り物に良いと思います。
    注文日:2014/01/11