ダコタ Dakota バッグネプチューンII トー...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

オレンジを購入しました。
画面上では明るめのお色だったので、どうかな〜と思ってたんですが、実際のお品物は濃いめの落ち着いたオレンジで気に入ってます。
荷物が多いので全部入るか不安でしたが、お弁当までしっかり入りました。
梱包もとても丁寧でした。

4 2017-05-29

チョコしかなかったので仕事用に購入しました。色々ポケットも付いていて便利なのですが、欲を言えばもう少し大きい方が良かったです。大きいサイズは売り切れていたので、このサイズにしましたが。外回りも行くため私の荷物が多くて、お弁当まで入りきらず別袋に入れてあります。でも可愛いのでこれから先も大事に使わせていただきます。

4 2017-01-17

最初はショルダーバックを購入するつもりで、色々検索していくうちにこちらのトートーバックを見つけました。
もう在庫限りの商品らしく色も選択肢が少なかつたです。
色はブラウンかオークで悩みましたが、娘達の意見を参考にしてオークを選びました。
届いたものは、画面で見るより素敵な色でした。
これから大事に使いたいです。

• 371123hさん
  • 371123hさん

5 2016-11-01

良かったです!
ロゴの可愛さに一目惚れしました。
オレンジを購入しましたがテラコッタのような綺麗なカラーがとても気に入りました。
鮮やかすぎるオレンジではないので合わせやすく季節を問わず持てそうです。
実際届いてみて他の方のレビューにあったような臭いや素材の硬さなどは全然気になりませんでした。
重さも革ならこんなもんかなーと。
他の色も欲しいぐらい気に入りました!

5 2016-07-14

満足です♪
仕事用のバッグを探していて、一目惚れしました。
レビューを見て、オレンジに決定。落ち着いた良い色合いで、仕事でも休日でも行けそう。
だから私には、少し高価なものでしたが、得した気分。そして大事に使えそうです。
形がしっかりしているので、物も入れやすく持ちやすいです。重さも気になりませんでした。
良い買い物をさせていただきました。

4 2017-06-21

少々重たい感じがしましたが、大きさと素材は十分満足できるものでした。

5 2017-01-06

気に入りました
写真の通り、素敵なバッグが届きました。仕事にもプライベートにも使えますね。梱包も手入れの仕方も丁寧に記載されていて満足です。形違いのバッグも欲しくなりました。

5 2017-01-03

思ったより軽量で、使いやすい大きさでした。内側ポケットも多すぎず少なすぎずで私には丁度良かったです。

• poosuke5588さん
  • poosuke5588さん

5 2016-11-24

雑誌で見て欲しくて購入しました。黒購入しました。思っていた通り、デザインも色もサイズもとても気に入りました☆自分の御褒美にまた違うタイプも購入したいと思います。丁寧な梱包もありがとうございます。

5 2016-11-24

とても早かったです。
注文して翌日届きました。梱包も丁寧で良かったです。
バックはわかってはいたけど、持ち手の部分が丸いので肩から片方落ちやすいです。でも、形もロゴの部分もお気に入りなので文句ないです。
ポケットもたくさんあるし良い買い物ができました。

5 2016-10-16

大きさも丁度良く、とても気に入りました。
ショルダーバッグは持っていたので、もう少し持ち物が多い時の為に購入しました。

5 2016-10-13

色も大きさも思っていた通りで、とても気に入りました。
本革なのもとても嬉しいです。

5 2015-11-07

長く使える仕事用バッグとして
あっという間に届きました。こちらではダコタの財布も過去に購入しましたが、梱包、早さ、丁寧さにおいて言うことなしです。
30代なので通勤カバンもちょっと良いものを持ちたいと思い色々見ましたが、いかにもなブランドでは職場で目立ちそうだし、高いし…。ふと見たダコタのバッグがこんなに安くあるとは思わず即決しました。
皆さんのレビューを読んで、珍しいのでブラック寄りの新色グリーンに。このショップ以外では売り切れとなってるところも見かけましたが、品揃えが良くありがたいです(^_^)品にも満足しています。毎日大事に使いたいと思います。

5 2016-05-13

質が良い
シンプルが好きだけど、地味なのは嫌!
アクション数少なく、使い勝手の良いものが好み!
という人にはぴったりな商品だと思います。
私はオレンジを購入。
以前同じ所シリーズの斜めがけもオレンジで購入していたので、違う色を検討しましたが、
使い込んでいくうちにレンガ色になったのがとても可愛くて、再度オレンジを購入しました。
女性らしい茶色という感じです。
皆さん書き込んてんいるように
カバン自体に重さあります。
持ち手も丸いので肩から滑り落ちやすいです。
そういうところにストレスを感じる人は
やめておいた方が良いと思います。
しかしそれ以外は特に不具合はありません。
縫製も粗悪品的なヨレやシワはなく
とても丁寧な縫製だと思います。
大きさもA4楽々入ります。
革は硬めですが、ちょうど良い硬さという感じです。
使い込むうちに馴染んでくると思います。
開き口の小さなポケットは、iPhone楽々入ります。
私は仕事の通勤でも使ってますが、
荷物を入れていても
お弁当やお茶を入れているランチトートバックも
すっぽり入ります。
私はお値段以上のお品だと思います。

5 2015-10-11

ダコタのバック大好き!!オレンジ色のバックは持ってるので、今回は、グリーンに。レビューにもありましたが、一見黒?でもよく見るとグリーンって色にも大満足です。使いやすいし、他の色も欲しくなりました。