2016/06/15
    にこポニーさん
    ☆父の日のプレゼント☆
    ブラックを、購入しました! とても、気に入ってもらえました! 触り心地も良くて、日本製で安心も出来きたところと、革の取り扱い説明書も付いていて、お手入れをしながら、大切に使ってもらえると思います! そして、何と言っても、おまけが付いているところが、とても満足しました!いたれりつくせりです! ただ、危ないかも、と思ったのが、似たような種類の、値段が少し安いのがあり、何が違うのかなと思って、画像をよくみたら、ウォレットチェーンを、引っ掛けるところが、付いているか付いていなかの違いだと分かりました。付いている方が良かったので、途中、安い方を選びそうになって、確定する前に、気づいて良かったです(´`:)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/13
    2013/11/15
    CロCロさん
    良かったです♪
    主人へのプレゼントで頼まれて購入しましたが、初めて間違えてこちらと似た商品を私のミスで買ってしまいましたが、SHOPの方がとても良い対応をして頂き希望通りの物を購入する事が出来ました!主人も喜んでた様で良かったです♪商品は革だけど手にしっとり馴染むような感触で、カードも沢山入るし、小銭入れも仕切りがあり…と使い勝手が良さそうでした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/11/11
    2020/08/24
    yu-yu8313さん
    使いやすい
    主人用に今までもCORBOの財布を使っていたけど、今回は型違いにしカラーも明るめに…結果とても素敵な色で今後の色の変化が楽しみ 革もしっかりしていて厚みはあるけど使い勝手はいいみたいです
    注文日:2020/07/29
    2020/09/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 気に入って頂けたようでなりよりです。 是非、末永くご愛用頂きエイジングをお楽しみくださいませ! 今後も同ブランドの商品を多数取り揃えてまいりますので、度々チェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2023/01/11
    m.ひろ0314さん
    片面は綺麗でしたが、裏側には小さなキズが2箇所ありました。皮なので仕方ないと思います、でもやっぱり少し気にはなります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/02
    2023/01/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 その節は商品に傷があったということで大変申し訳ございません。 まだご使用前でお箱、タグ等がお手元にございましたら、 返品・交換が可能となりますので、 その際は大変お手数ですが当店まで別途ご連絡いただけましたら幸いでございます。 お手数をおかけ致しますが、宜しくお願い致します。
    2013/04/18
    tara(^▽^)さん
    カード入れに全てカードを入れたらかなりパンパンになりファスナーがしめずらくなります…。
    注文日:2013/04/12