2024/01/14
    カラー:オーク
    使いやすい
    とても使いやすいです。 イルビゾンテの長財布を使っていてクタクタのボロボロになったのでこちらに買い替えました。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/17
    今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 光沢感のあるレザーの表情が美しく、目でもお楽しみいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/11/20
    Vcアチさん
    カラー:オレンジ
    良さそうと思っていたら前に使っていたのと同じでした(笑笑笑)…初代はデパートで購入…2代目という事で…とても使い易いです‥3代目もきっとお世話になる事でしょう
    注文日:2023/11/06
    2023/11/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶感と上品な光沢が美しく、手元を品良く魅せてくれます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/08/23
    今まで使ってきた財布の中で一番使いやすいです。 ずっとグリーンでしたがちょっと古くなってきたので、今回は思い切ってオレンジにしてみました。 思っていたよりも明るい色でかわいいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/03
    ゴン8166さん
    革製品用のお手入れセットも付いていて嬉しかったです。 落ち着いた色で、収納力も抜群。 長く使えそうです。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/04
    この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品やプレゼント品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 こちらのアイテムは長年にわたり人気のデザインとなっておりますので、 使い込むほどにますます気に入っていただけると思います。 ぜひ引き続き長くご愛用いただけましたら幸いです。 センティーレワンでは今後もこだわりのアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2023/06/24
    今まで使っていたこのタイプの財布を、そろそろ新しくしようと色々見てましたが、結局がま口で使いやすい財布はこれしかないと思って、今までと同じデザインの色違いを購入しました。グリーンにしましたが、落ち着いた色できれいな色合いです。 使いやすさは今まで使っていたのでお墨付き!カード類をそっくりそのまま同じ場所に収納するだけ! 結構スッキリ収まって使いやすいので この財布大好きです! まだ新しいのでファスナーが硬い感じですがそのうち馴染んで良い感じになってくると思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/04/17
    あぁ丸さん
    やっぱりダコタ好き
    ダコタは、以前から好きで色々使用してますが、丁度自身の誕生日だったので、自分へのプレゼントとして購入しました。縁起の良いグリーンを検索中に見つけ売り切れない内にと即効注文させて頂きました。実物も落ち着いたグリーンで、ガマ口タイプの長財布でカードやお札小銭の出し入れもしやすそうだったのでとても満足してます。ダコタは、本当に丈夫なのでお薦めします。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/18
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 軽い持ち心地で収納力もあり、実用性に優れたアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/03/30
    あんちゃんanさん
    とても使いやすいです
    考えて考えて自分のご褒美に購入しました。 色も悩みましたが、幸せと金印を運ぶ黄色にしました。 使い初めは3/21の大開運日にしました。 とても使いやすくて、大量のカードが入りますし、小銭はいちいちファスナーを閉めなくてもがま口なので、出ることもありません。 とてもおすすめです❣️
    注文日:2023/03/15
    2023/04/06
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品な色合いと収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/02/12
    アニー8334さん
    満足です
    初めてのダコタです半年以上悩みました口コミサイトを何度も読み返して決めました.グリ-ンを購入致しました正解落ち着いたお色でとても素敵です。口コミどうりでした。がま口のお財布がほしかつたので大満足です。口コミにありましたカ-ドの出し入れも問題有りませんでした。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カラー:グリーンは落ち着いた深みのあるカラーです。 収納力もあるので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/11
    ともすけミ☆さん
    金運アップ
    金運アップには、グリーンの財布が良いと聞き、探していたところに、この財布と出会いました! グリーン プラス がま口などがゴールドで、まさに金運アップアイテム! そして、兎年にちなんだ、兎のモチーフも更に更に金運アップアイテムということで、購入しました。 がま口タイプは、初めてでしたが、見開きが大きく、見やすく、使いやすいです。 カード類を入れる所が、片側固定なので、少し使いにくいかな、と思いましたが、良い機会とポイントカードなど、断捨離してスッキリしました。 グリーンも初めて使う色でしたが、落ち着いた少し深めのグリーンで、お友達からもすごく良いと絶賛してもらいました。
    注文日:2023/01/06
    2023/02/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 すっきりとしたフォルムと収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/18
    猫零かーすんさん
    楽しみで仕方ない→開封その後
    丁寧な梱包、配送業者に対する細かな気配り、自分用にクリスマスラッピングをお願いをしましたが、どうしましょキチンとし過ぎて、中身知ってるんですが、なんかワクワクするので、クリスマスに開けます(笑) Dakotaの財布は色々の種類を、15年近く愛用してます。今回は初ネット購入。いつもは実物を見て買うのですが、こちらのショップの限定色グリーンがどうしても気になり、早2年(笑) 色々なDakotaを模索し、私はがま口オンリー派なので、限られては来るのですが、レビュー評価も良買ったですし、マイナポイントもあったし、今使っているのも3年は過ぎたので、購入しました。 クリスマスに開けたら、追加コメします。 本日クリスマス、開封いたしました! クリスマスに開けた事が非常に良かった! グリーンが綺麗です。縁起を担いでいるので、使用は来年にはなりますが、それでも「これは間違いない!使いやすいぞ!」と認識!がま口部分も硬くなくスムーズ、チャックの開閉問題なし!Dakotaオンリー派なんで、Dakotaにハズレはないと信じてはいたものの、何故もっと早くに買わなかったんだと後悔……それ程最高な出会いです!皮のお手入れ参考に、大事に使わさせていただきます! 本当にありがとうございます。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 ガマ口デザインはクラシカルな雰囲気で上品にお持ちいただけます。 クリスマスまでもう少しですね、喜んでいただけましたら幸いです。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/16
    まひさまじちゃんさん
    がま口で長財布を探していて、ピッタリお気に入りのものが見つかりました。革も柔らかく使いやすいです。
    注文日:2022/12/11
    2022/11/06
    kuma20060905さん
    母のプレゼント用に。 とても素敵な色で がま口だと大きいものが多いですが スッキリしたデザインで サイズも良い感じでした。
    注文日:2022/01/27
    2022/11/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶感が美しく、手元を上品に魅せてくれます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/08/22
    前も同じのを使っていて、色で迷っていたところ、こちらのショップで限定色のブルーを見つけ、良さげだってので購入。実際はブルーというよりは黒よりのネイビーって感じですが、落ち着いていて思った通りの色でした。がま口もかっちり閉まるので安心ですし、使い勝手もいいです。使っていてのマイナス点は、私のお札の入れ方が悪いのか端が折れてしまうことくらいです。そこが、今回も同じ型のを買うか迷った点でしたが、総合的にこれよりいいのがないと思ったので、購入に至りました。これから新調した財布を使うのが楽しみです!
    自分用
    注文日:2022/08/20
    2022/08/24
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 艶のある華やかな色合いと収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/04/27
    自分用にブラウンを購入しました。まだ使い慣れませんが、がま口が可愛くて気に入ってます(^^)
    注文日:2022/03/20
    2022/01/27
    グリーン購入
    これと同じ型のブラウンをかれこれ10年近く使用してきました。他のお財布に興味が無くなるくらい使いやすく買い替えも迷わずでした。 ただ、色がなかなか決められずオレンジかグリーンで半月くらい悩みました。元気の出そうな明るいオレンジもいいけど50に近い年齢を考えると落ち着いたグリーンも捨て難く…。悩んだ結果、グリーンのお財布は使ったお金が戻ってくるとの事で、それならばと決断しました笑 実物は商品画像よりも深い色合い。やや黄みがかったような絶妙なグリーンで大変気に入りました。また長く使って行くつもりです。 自分への誕生日プレゼントにしたのですがラッピングもとても丁寧で嬉しくなりました。良い買い物ができ大変満足しております。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/29
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 艶のある深い色合いと、スリムながら収納力に優れたアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/01/21
    ☆Runrun☆さん
    母へのプレゼントに購入。 これまで使っていた長財布よりもスリムになって喜んでいます。使い勝手も良いそうです。 色で迷いましたがグリーンを選択。とても上品でカッコイイです。
    注文日:2021/11/22
    2022/01/09
    こちらの店舗での購入は初めてですが、以前にも使用し、色・デザインが気に入っていたこともあり、購入特典に惹かれ購入しました! やっぱりワインレッド可愛いです✨ がま口+長財布で探すと、色々出てくるので使ってみましたが、やっぱりDakotaが最強です。 これからもDakota製品を愛用したいと思います♪
    注文日:2022/01/06
    2021/08/30
    madomado20さん
    すぐ届きました。財布を買い替えたくて色々探しましたが初めてダコタの財布にしました。色も写真通りで使い勝手がいいです!カードは前の財布の方が入りますが、見直すきっかけになりました。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/02
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 革本来の生地感を生かした手触りと、すっきりとしたフォルムが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/07/08
    がま口タイプの本革の長財布を探していて、こちらに辿り着きました!! とても使いやすく、上品な色合いで大満足です。 色違いを母にもプレゼントしようと思います!! 素敵なお財布をありがとうございました!!
    注文日:2021/06/17
    2021/07/12
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 牛革の艶感と色合い、収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/05/25
    緑の財布
    先日自分の分で購入して、色が気に入り母にお揃いでプレゼント(笑) 財布自体は2代目になります。 安定の使いやすさです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/24
    2021/04/12
    Nyank64さん
    初めてのDakota
    色はワインが欲しかったのですが、在庫がブラウンのみだったのでブラウンを購入しました。 写真よりも濃いめの色で、結果的にブラウンで良かったと思いました。カード類も沢山入るしガマ口なので、使いやすく革も柔らかくて購入して良かったです!!
    注文日:2021/03/31
    2021/02/11
    y-momonekoさん
    収納力抜群!
    収納力に感動! 前に買った長財布はカードでパンパンになり、チャックが閉まらなくなってかなりのストレスでしたが、綺麗に全部収納できて、形も崩れていません。 グリーンかブルーが欲しかったのですがどちらも売り切れで、マスタードを購入。 この形ならマスタードも可愛くていいかなと結果オーライ。 購入してよかったです! 長く使えるといいな!
    注文日:2021/02/10
    2021/01/16
    いのっち6570さん
    これで金運アップ
    グリーンの財布が欲しくて探してました。財布は、使ってみないとわからない部分がありますが、小銭も見やすいですし、お札も入れやすいし、なかなか使い勝手が良くて気に入ってます。色合いも使えば使うほど良くなる感じと川の質感とちゃんとアフターケア出来る用品までついていて大満足です。購入して良かったです。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/22
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 がま口開閉が大きく開き、中身の取り出しが大変スムーズです。 カード入れやポケットも充実しているので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/12/27
    みち878797さん
    あまりに使いやすい財布なので同じ物を購入2回目です😁👍
    注文日:2020/12/25
    2021/01/07
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カード入れやポケットも大変充実しているので、収納力もあり実用性に優れています。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/11/25
    ブルーを購入。黒に近いネイビーという感じ。前回もダコタの財布を使用していましたが、がま口なので収納力は劣ります。でも、デザインは可愛いし皮も柔らかいです。概ね満足です。
    注文日:2020/11/22
    2020/11/26
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 がま口開閉で、中身が一目で確認することができ お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/08/30
    素敵です!
    ずっと欲しかったDakotaの財布! 自分の誕生日のプレゼントで買いました(^^) 色はすごく迷いましたがマスタードを購入。 とても綺麗な色です!Dakotaの長財布の中でも大きいのでかなり存在感がありますが、カードがたくさん入るので助かります! 梱包もラッピングも丁寧で、プレゼントで頂いたキーホルダーはワイン色でこちらも可愛かったです(^^)
    注文日:2020/08/21
    2020/08/20
    NK05121117さん
    届きました。
    オークを購入しました。 きれいな梱包されてました。 Dakotaの財布は2つ目で、やっぱり使いやすい! おまけのコインケースも可愛いです。 またよろしくお願いします。
    注文日:2020/08/15
    2020/09/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、当店でDakotaのお財布をご購入いただきましてありがとうございます。 ノベルティのコインケースも気に入って頂けたようでなりよりです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後も同ブランドの商品を多数取り揃えてまいりますので、度々チェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/08/07
    和0622さん
    ブルーを購入しました。
    気にいる財布がなかなか見つからず、友達からDakotaの財布を紹介され、このブルーの財布にたどりつきました。 ブルーの再入荷を待ち、ついに届きました。 がま口なので、お札の角がチャックでやぶれることなく、ブルーの色も綺麗で、手ざわりもよく、とても気に入りました! 可愛いおまけもついてきて、とても嬉しいです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/06
    ブルーーの色がステキです。
    妹が使っていて、スゴく使いやすいと聞いていたので、決めました。ブルーの財布を探していたのでキレイな色でとても良かったです。在庫が無かったので待ちましたが、待った甲斐がありました。がま口の中のファスナーの持ち手がもう少し大きいと良いなと思います。皮は思ったより柔らかくて、手触りがとても良いです。大切にします。
    注文日:2020/08/05
    2020/09/07
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 ブルーの色味を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 モデルノシリーズは豊富にポケットを備え、収納力があるので 使い勝手が良いと大変ご好評頂いておりますので、 お使いいただきますと益々気に入って頂けるかと思います! 是非、末永くご愛用くださいませ。 今後もDakotaの商品を多数取り揃えてまいりますので度々チェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/07/25
    dakotaの財布四代目です。がま口の長財布が欲しくて、色々探しましたが、やっぱりdakotaが使いやすそうで、購入しました。 届いた物は想像通りで、カードや商品券など入れてもパンパンにならないし、使い勝手も良さそうで満足しています。
    注文日:2020/07/20
...