2023/12/31
    Pino0423さん
    カラー:ピンク
    めちゃくちゃ使いやすいです!! 小銭入れもパカッと開いてストレスフリー! 色も限定色でめちゃくちゃ可愛い!
    家族へ
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 高い収納力と機能性でお使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/18
    パグMariaさん
    カラー:ピンク
    可愛いお財布です。
    今回はいつも私を気づかってくれる娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。ピンクが大好きなのでとても喜んでくれました。又ダコタ好きで大喜びです。大事に使うと話しています。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/21
    2023/02/24
    ピンクを購入。 革が硬すぎないので、開きやすく中身がよく見え、小銭やカードが取り出しやすいです。 外側のピンクと、模様や内側のブラウンの組み合わせがとても可愛らしいです。
    注文日:2023/01/30
    2023/01/09
    sayurin410528さん
    L字ファスナーで沢山入るお財布
    いつもお財布は本革と決めていて、出し入れがスムーズな物を購入しています。Dakotaのお財布は収納が多く好きです。今回は他では見ないデザインのデイジー限定色のピンクを購入しました!普段ならブラウン系を選ぶのですが、春財布として自身の2023年のラッキーカラーがピンクだったのでこちらを購入。画像よりちょっぴり濃いピンクベージュといった感じで大変気に入りました!L字財布でカード小銭がたくさん入る長財布を探していましたので思い通りのお品で嬉しいです。お手入れセットも同時購入したので大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「デイジー」シリーズは大変人気で、 華やかなデザインと収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/06
    諦めていました。 マスタードカラーを使用していましたので、二代目になります。私には使い勝手良く且つ、お洒落で丈夫。 中折れの部分に変な折り癖がついてしまい、治らない。気になって仕方がなく、長期間色々なサイトで探していましたが、在庫無し。廃番なのかと諦めていたところに取り扱い有りを見つけ、小躍りしたい気分で注文、本日手にしました。 バッグに入れている時に、探しやすい明るいカラーのピンクにしました。 優しい色合いで満足。注文から 発送も早く、色々とプレゼントまで付けて頂きありがとうございました。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 「デイジー」シリーズは大変人気で、 カラー:ピンクは当店限定のカラーになるので、 気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/12
    妻が、今使っている商品と同じデザインの財布を探していて、見つけられたのでとても良かったです。ただ、欲しいカラーが無かったのが少し残念でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/04
    2023/02/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 「デイジー」シリーズは大変人気で、 花柄のカッティング模様が愛らしく、収納力もあるので お使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/11
    自分用にブラウンを購入しました。 実物も写真の通りレトロですごく可愛くて大変気に入りました。 買って良かったです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/11
    初ダコタでピンク購入。綺麗な色で、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと華やかな色合いが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/10
    とといちごさん
    会社の基本方針がとても良く分かる、とても丁寧なお仕事のお財布で大変気に入りました。 年齢的にちょっと派手かなと思いながら限定色のピンクをいただきましたが落ち着いた品のあるお色でさらにお気に入りに。大切に使わせていただきます、ありがとうございました。
    注文日:2023/02/06
    2023/01/25
    ダコタの財布は、2個目ですが、前の財布の小銭入れが2つに分かれていて、とても便利だったので また2つに分かれていると書いてあったので、この財布にしましたが、片方がスペースが狭かったのが 残念でした。その他は、満足しています。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 「デイジー」シリーズは大変人気で、 オリジナルのカッティング模様が愛らしく、 薄マチですが収納力もあるので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/22
    限定色再販売を切に希望します
    現在はブルーを使っていますが、あまりにも使いやすくて色違いを再購入。L字ファスナーが最高に使いやすく、財布内の構造(各種ポケット等)が他のシリーズより使いやすいです。また違う限定色が出てくれることを祈ってます。そしたら即購入です!このシリーズ買えなくなったらとても困ります!!
    注文日:2023/01/21
    2023/01/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 小花柄をあしらったカッティング模様が愛らしく、 機能性にも大変優れています。 是非、こちらも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/09
    ぴーなっつ3さん
    ようやく使い始めました。
    先日の吉日から使い始めました。 L字ファスナータイプで開閉しやすいです。外ポケットも便利ですね。使うたびに嬉しくなります。 色味も落ち着いていてデザインも好みで、買って良かった!大切にします。
    自分用
    注文日:2022/12/15
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「デイジー」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインと、豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/16
    ぶるりり。さん
    昨年の購入からリピです。 柔らかい質感、レトロなデザイン。お気に入りです! 以前はショルダーバッグ、ハンドバッグもあった「デイジー」ですが、 このダコタのシリーズは他店さまには見かけませんので、多分このショップ様限定なのでしょう。 大切に使います。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/21
    Dakota の 長財布 、デイジーの中でこのタイプは1番のお気に入りです。 キャメル、レッド、イエローと、今回はピンクを購入 カードポケットも沢山あるしフリーポケットも その中で小銭入れの中にあるフリーポケットは大変重宝してます。
    自分用
    注文日:2022/11/19
    2022/11/28
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと、革の手触りが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2013/02/12
    はっちゃん8673さん
    中国製なんですね。
    母にプレゼント用で買いました。 見た目も可愛くて良かったんですが、 中に入ってたタグを見てビックリ。 中国製だったから。 母と見合って苦笑いしちゃいました。 普段中国、韓国製は避けてるので、とても残念。 商品の紹介には中国製って書いてなかったですよね? 携帯電話から見てます。 もし書いてあったのなら、私の見落としですが、 書いてあったら買わなかった。 可愛いだけに残念。 結局、私の確認不足なわけですが、中国製でも書いて欲しいです。 そこで判断する人って結構いると思うんですが。 商品のレビューとは違う内容になってしまって失礼しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/31
    2012/12/30
    ☆★ぁず★☆さん
    散々迷って決めました。
    ずーっとお札入れやカード入れが多く、しっかり閉まるラウンドファスナーと散々迷ってこちらに決めました。 結果、ファスナーが開けやすく、中が見やすくサッパリしたこちらの方が余計な物を財布に入れずにすみそうなので良かったです。 今回ラッピングを頼んだのですが、とても素敵だったので、今後プレゼントの際にも利用したいです。 また、色はブラウンとピンクでかなり迷い、思いきってピンクにしましたが、実際は写真より淡く落ち着いたいい色でした。ただ使っていくうちに汚れとか目立つのかな---?
    注文日:2012/12/28
    2015/02/23
    ママラビ215さん
    二つ折から長財布
    選ぶポイント。 革素材でしなやかな事、使い勝手は、人それぞれなのですが 中身が見やすい、カードは8枚以上入り、出し入れがスムーズ、 お札やレシートが分けて入れられる事 小銭入れが見やすく出しやすい事です L字ファスナーの方が使い勝手がいいと思っていましたが小銭入れにファスナーの無い物が多い中 こちらはついておりしかも見やすく希望どうり。側面にもレシートなど入れられる用になっていて 便利です。 レトロ調なデザインも女性らしい カラーはピンクと迷いましたが、デザインがさり気なく見える感じのチョコ いい感じの色味で、高級感ありました。ピンクにしなくて良かったです。 通帳も入ります。沢山入る割に分厚くないです。 一つだけ気になった所は、小銭いれのファスナーのとってが小さくつまみにくい所。 チャームを付けました。L字型で正解!チャームがポイントになってくれます。 ポイントもクリアしてますし買って良かった派です。
    注文日:2015/02/16
    2014/02/10
    プリケティストさん
    派手過ぎない、素敵な女性らしいお財布です
    一年半位使っている別ブランドのベージュ皮のお財布が黒ずんでいる為、購入。 普通に使っていたつもりなんですが、使用間もなくクリーナーでも落ちない黒ずみがついた為、私には明るい色は不向きと判断。 ・気になっていたダコタの長財布 ・色は濃い色 ・収納の多い物 サイト、店頭と色々調べ、形はレビューの多いリードクラシックが可愛らしいと思いましたが、濃い色味だと好みが外れ、同タイプのデイジーは欲しかった色が売り切れ、ファスナータイプに辿り着き、チョコとブルーで悩みに悩みましたが、持った事の無いチョコにしました。 デイジー柄のおかげでチョコ色でも可愛らしい雰囲気で気に入りました。 実際使用してみると十分な収納、革も柔らかくお札や小銭も出しやすいです。 評判の良いダコタにして本当に満足しております。 ショップからの対応メールや商品梱包の箱、ラッピング等細やかな配慮が又素敵でした。 革のお手入れや商品紹介の小冊子、オマケの通帳入れ(画像と色違いで布地オレンジ、革部分明るい茶色)も嬉しかったです。 かなり悩んで購入しましたが、本当に買って大正解のお財布です。 大切に使わせて頂きます。 次回のお財布も又別タイプのダコタにしようと考えております。 本当にありがとうございます。
    注文日:2014/02/04
    2014/03/14
    xxxchupsxxxさん
    イメージ通りの品です。 今までお高いブランドの財布ばかりで、ダコタは初めてですがすごく気に入りました! 小銭入れのファスナーが使いづらいとのレビューが多かったのですが、開けたままでも小銭がバラけそうもないので面倒くさがりの私はそう使用しようかと思ってます(笑) 皮なので重みがあります。 でも使い込んでいくのが楽しみです☆ これからはダコタで攻めていこうかなー?(笑) 追記→長時間の買い物で鞄があまりに重たく感じ、左右に持ち変えたりしていました。いつもと同じ鞄、同じものしか入れてないので財布の重みだと思います。 今まで皮の財布だった人は感じないかもしれませんが、私みたいにそうでない人は重みを感じると思います。 その他は気に入っているので使い続けていきたいのですが、もう少し様子をみてみます。(。>ω<。)
    注文日:2014/03/12
    2016/04/29
    私にとっては高額な長財布。たまには自分にご褒美と思い、思い切って買うことにしたのですが、コの字型のファスナーのものと迷いに迷いました。 近所のお店に実物を見に行ったのですが、コの字のほうはそのお店には無く、別のシリーズの同じようなタイプのものを参考にしました。最後までPCの画面とにらめっこして、結局、L字ファスナーのものに決定。 決め手は、お札入れの数(コのほうは3つ。Lのほうは、小銭入れの左右に1つずつの2つですが、一番外側のカード入れの後ろにも、マチはありませんがそれぞれ入ります)と、小銭入れの中のポケット(2つに分ける仕切りではありません)、それに何より、Lのほうがファスナーが開けやすく使い勝手が良さそうに感じました。小銭入れのファスナーは、確かに少し開け閉めしにくいですね。チャームを付けようと思います。 色は最初から「マスタード」に決めていました。お店で実物の色を確認して、これは迷いませんでした。お花の模様がくっきり見えて、可愛いです。 思い切って買って良かったです。大事に、長く使います。 オマケも迷った末に(笑)、gentenの革コースターをいただきました。少し小さめですが、自分専用のものが取替え時でしたので、ちょうど良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/04/27
    2016/10/12
    使いやすいです
    ラウンド型と迷いましたが、小銭入れがL字に開くことと、小さいけれど小銭入れが二つに分かれているのでこちらにしました。 やはりこちらにして、正解です。小銭をたくさん出し入れする方はこちらの方をお勧めします。 革の手触りも良くて収納も多くて、値段の割にしっかりしているという評判通りです。お財布はブランド力より使い易さが一番ですね。
    注文日:2016/09/03
    2011/04/15
    青胡さん
    ダコタのお財布♪
    いつもは黒いお財布ばかりなのですが、明るい色も良いなと思いピンクにしました。被せタイプと迷いましたが、明けやすいファスナータイプに決めました。この色、落ち着いたピンクで大人のピンクって感じです。 小銭入れのファスナーのチャームが少し持ちにくいのですが、しっかり大きく開けられるので満足しています。 やっぱり小銭入れが大きく開くのはポイント高いです。 海外ブランドのものには無いですもんね。
    注文日:2011/03/08
    2011/03/09
    ブルーに一目惚れして買ってしまいました。写真どおり落ち着いたかんじです。まだ慣れてないからかもしれませんが、ファスナーのつまみが形的に持ちにくいです。それから中の小銭入れのファスナーのつまみが小さくて持ちづらいです。(こちらはファスナーマスコットでもつけようかと思います。)あとはだいたい満足です。このデザインが気に入ったので、今度は二つ折りのブラウンが欲しいです。
    注文日:2011/02/10
    2011/03/23
    自分の財布に
    ちょっと財布の表面に縦シワが目立ちました。 プレゼント用でしたが、自分で使うことにしました。 レビューにあったように小銭入れのとこが開けにくい。ちょっと残念でした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/19
    2011/03/10
    charm.★shi.e.7さん
    とても気に入りました(^^)。
    画像を見て即欲しくなり予約しました。今日届きました以前もL字型ファスナーの財布を使っていてとても使い勝手が良かったのでダコタのデイジィーを即決で決めました。色はピンクです派手な色だったらどうしようと言う感じも有りましたが薄めのピンクで子供っぽくも無く良い感じの色合いで満足です。ちょっと厚みが合ったかなぁ~と思う感じも・・・早く手に馴染んでもっと皮も柔らかくなる様に使い込もうと思います。ただ、made・in・ch・・aが残念な気持ちです(何かショックです)。問い合わせた所とても丁寧な対応でとても良いショップで満足しました。
    注文日:2011/03/08
    2017/05/30
    B-T.07さん
    おおむね満足。
    5&#12316;6年ほど前に買った皮の財布に、使いづらさを感じ始めて奮発して買い換えました。 ピンクと迷いましたが、使い続けていった時のへたりを想像してブラウンを選択。実物を見てこちらでよかったと思っています。 前の財布が中の小銭入れにファスナーがないタイプだったので、このワンクッションに馴れる他ありませんが、取っ手の掴みづらさは、何か一工夫あって欲しかったです。(外側がとても良いだけに) ただ、全体の見易さは以前使っていたものよりは良いですし、デザインもとてもかわいいので、おおむね満足しております。大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/05/29
    2012/03/26
    のぼかくさん
    40代妻の感想
    迅速な対応ととても丁寧な配送でした。気持ち良く商品を手に取ることができました。 実物を見ていなかったのですが、ベージュを選びました。画像よりもかなり濃いベージュでした。薄いオレンジ色?そんな感じもします。でも気に入りました。 小銭入れのファスナーの開閉はつまみが小さく、あれ?っと思いましたが、この部分は好きなホルダーを付けるためにダコタのあえてのデザインかと...勝手な解釈でホルダーを付けて使用することに...とても開閉しやすくなって愛着が一段と出ました。 ダコタの長財布は初めてです。ので☆4つ。カードも収まり外ポケットが良い役目をしてくれます。長く使える事を願ってます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/03/10
    2018/01/16
    赤を購入
    とてもかわいいのですが、赤赤すぎる色でした。 実物を見てから購入したかったのですが、何件かお店を回っても置いてなかったので残念でした。 ピンクに交換しようかと思いましたが、またイメージと違うかもしれないと思いやめました。 小銭入れのファスナーは、少し開けずらいのでファスナーチャームを付けました。 今まで、がま口の財布を使用していたので、初の長財布はとても使いやすく購入して良かったです。
    注文日:2018/01/07
    2014/04/07
    L型ファスナーのサイフが好きで、探していました。とても使いやすいです。ポケットやカード入れもたくさんあります。皮の質感がちょっと硬く感じますが、使ううちになじんでくるんでしょうかね。小銭入れのファスナーは開けたままで使ってますが、小銭がこぼれてくることはありません。開閉が大変な方は試してみてください(^^) 女性は赤の小物を持つとお守りになると聞いたので今回赤にしましたが、とてもかわいくて正解だったかもです♪
    注文日:2014/03/30
    2014/03/08
    buchi-soxさん
    かわいい!
    手になじむし、色もかわいい!プレゼントしたい方へぴったりの一目ぼれでした。 こんどは自分用にかいます(^^)
    注文日:2014/02/22