Dakota ダコタ 長財布デイジー がま口 長財...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

母へのプレゼント
母の使っていたがま口のお財布が壊れてしまったので、プレゼントとして購入しました(^_^)
綺麗に梱包されていて、寅の日にお金の入れ替えをして、古いお財布は届いたお財布が入っていた白い布に包んで、始末しました。
私も色違いのピンクが欲しくなりましたが、売り切れで購入できませんでした(T_T)
おまけも、2つも付いていて親切なショップです!

• rakuten-mtさん
  • rakuten-mtさん

5 2016-04-08

プレゼント用に購入しました。少し大きいかなと思いましたが、収納が豊富で小銭入れにはファスナーが付いていて財布内で散らばらないので良いと思いました。がま口は開閉がとても楽で使いやすそうです。表面の模様もクラシカルな感じで可愛らしく、色も(黄色)落ち着いたトーンでとても喜ばれました。本革製ですが、肌触りはしっとりした感じではなくつるっとしています。

5 2016-09-18

母の日のプレゼント
義理の母が、私と同じ財布が欲しいというので
購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2016-07-15

使いやすい
可愛いし、とにかく使いやすいです。。偶然にも妹が全く同じ財布を持っていて驚きました。。(笑)

5 2016-07-10

プレゼント用として
プレゼント用として購入したのですが、ピンク色の長財布を欲しがっていたので、きっと喜んでくれると思います。
実際、届いた物をみてみると可愛らしいだけではなく、なかなか実用的な感じがして使い勝手が良さそうです。
お札やカードが沢山入るところなんかが受けると思います。

5 2016-07-08

可愛くてお気に入りです。
素早い対応ありがとうございます

5 2016-07-05

待ちに待った
自分用に買いました。
財布としてはかなり大きいですが、サイズのわりに軽いし薄いのであまり気になりません。
革も口金も程よい固さです。
早速使い始めましたが、中身が見やすいと思います。
どうしてもピンクが欲しくて半年以上待ったかいがありました。

5 2016-06-23

迅速丁寧!
マスタードを購入。
がま口が好きで長財布タイプは初めてですが、厚みも分厚すぎず程よくコンパクトで気に入りました!
本当はピンクに一目惚れでしたが、とても綺麗なマスタードでこちらで良かったと思える好きなカラーでした。
大切に長く愛用したいと思ってます。

5 2016-06-23

かわいい
1年近くずっと悩みやっと買いました!
すごいかわいい(^^)/
マスタードは落ち着いた色味でどのファッションにも合いそうです!

5 2016-05-10

素敵なお財布
とても、かわいいです。
カードもたくさん入り、使い勝手が良いところが、
とても気に入りました。
大事に使います。

• 19612820さん
  • 19612820さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2016-04-19

うれしい〜
半年以上悩んだ末、やっと買い求めました。色も気に入りました…会社でも大好評です。

5 2016-04-07

嫁にあげました。
とても喜んでました。ありがとうございました。

5 2016-02-09

満足by嫁さん
1週間悩んで購入。
満足してました。
オマケも良かったです。

5 2016-05-09

満足です。
家内へのプレゼントで購入しましたが、とても喜んでいました。
有難うございました。

5 2017-01-18

初がま口財布です。
チョコ購入。長財布しか使った事がなくガマ口財布を使ってみようと以前から思っていたところ丁度春財布の時期になったので色々ネットで検索してこの財布に決まりました。がま口の中に小銭が収まるところが気に入り中身が一目瞭然で使い易そうです。前面の模様が素敵です。10万円を頭を揃えて入れタンスの奥にしまい1月27日が大安と寅の日なのでその日から使いはじめます。