2024/01/01
    みわ1217さん
    カラー:ブラウン
    自分へのご褒美に
    1年間頑張った自分へのご褒美に購入しました。ダコタの長財布を長く使っていましたが、今回は2つ折り財布を購入してみました。カードもたくさん入り小銭入れはファスナーで使いやすいです。色は悩んでブラウンにしました。革の香りも手触りも良いです。大事に使います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 お花のカッティング模様が愛らしく、 機能性にも優れており、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/25
    かぐやひめ1962さん
    カラー:ピンク
    バックを小さい物に買えたので、長財布の出し入れに無理がでてきました。 長年、長財布を愛用してきたので、ん~。 これという財布が見つかりませんでした。 その中で、うわあ~!! いい!! いっぱい入りそう!! 可愛い!! カラーも迷いました。 ピンクはショップオリジナルだし、ピンク大好きだし、 いいぞお~。 正直、予算はオーバーだけど、ポチ!! 決定です。 手元に取って見ても、やっぱり可愛い。 色も落ち着いてるし、地味じゃない。 大事に使います。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 花柄にカシメよ発色の良いカラーがポイントです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2023/01/06
    あっぽんりんさん
    いい品物です
    迅速に丁寧な梱包でとどきました! かわいいミラーや、シート、根付けも ありがとうございます。 ピンクのお財布、すごく気に入りました
    注文日:2023/01/02
    2023/01/05
    長年長財布を使っていましたが、二つ折が欲しくなり、尚且つ革の財布がよくて、辿り着きました! 箱を開けたら革のいい匂い!これからまた使い込んだら色が変わっていくのが楽しみです! ダコタのミラーにお守り、そしてマスクケース、革の取説までついてこの値段は本当にいいのか不安になるくらい、購入して本当よかったです!! 大切に使いたいと思います!
    注文日:2023/01/04
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと小ぶりなサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/16
    ダコタ大好き!これの長財布使ってたのですが、カバンを変えたらちょっとキツキツになってしまって…。可愛いし使い勝手もいいし手に馴染むしすごくいいです。
    自分用
    注文日:2022/11/07
    2022/11/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 長財布の様にご愛用いただけました大変嬉しく思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/02/11
    しっかりした革でファスナーも滑りが良いです マスタードを購入しましたが綺麗な色で気に入りました 実はお気に入りに登録していてマスタードが入荷したら購入しようと考えていてやっと購入する事出来ました 大事に使います
    注文日:2021/12/29
    2021/12/19
    ダコタの長財布を使用していましたが、小さめのバッグの時用に二つ折り財布があったらと思い、今回こちらのピンクを購入させていただきました。とても可愛く、ダコタですからどこか品も感じられる素敵なお財布で気に入っております。おまけも付けてくださり有り難うございまさした。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/06
    yoshi_h0505さん
    10年以上ダコタを使用。財布はダコタ以外考えられないくらい気に入ってます。そんな中以前購入したデイジーの同タイプのものがくたびれてきたので購入。前回は赤でしたが今回はピンク。色味に関しては以前がま口長財布で知っていたので、安心して注文できました。派手過ぎずかといって可愛らしさも残しつつという色味で素敵でした。
    注文日:2021/11/29
    2021/12/07
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「デイジー」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインと、落ち着いた色合いが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/11/21
    Dakotaのデイジーの二つ折り財布を6年以上使用していて傷みがひどくなってきたので、同じ財布を買い替えたいと探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。 店頭で同じ財布を探し続けていたのですが、中々見つかりませんでした。 まさか、見つかるなんて思っていなかったので、本当に嬉しかったです。 私にとって、とても使いやすい財布なので、これからも大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2021/11/19
    2021/09/11
    マージ29さん
    ピンクを娘用に。 長年のDakota愛用ユーザーです。 お財布はDakotaしか考えられないようになりました。 コロンとしていてアンティークぽくて可愛かったのですが ちょっと重めかな・・ 娘はとても気に入ったようです。
    注文日:2021/01/05
    2021/02/17
    予想以上に素敵でした。
    ピンク色を購入しました。濃すぎない優しい桜色で、写真で見るより素敵です。 デザインも上品で可愛らしく、機能面においてもカードの収納の多さや小銭入れの使いやすさ等、非常に満足しております。コバ塗りが美しいです。 大切に使用していこうと思います。
    注文日:2021/02/04
    2021/02/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「デイジー」シリーズは大変人気で、 オリジナルの花柄のカッティング模様が愛らしく、 カード入れやポケットも充実しているので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/01/22
    デイジーが好き
    Dakotaのデイジーが好きで チョコの二つ折りに続き 現在は長財布を使用中。小さめのバッグにはやっぱり二つ折りの方がかさ張らないかと 購入したお店に行きましたが、残念ながら置いてありませんでした。 他のデザインでは何かピンとこなくてネットで探してこちらで見つけました。今回はブラウンを購入しましたが、チョコとはまた違った色味で素敵です。使い勝手の良さは充分 承知しているので、使うのが今から楽しみです。 また レザーケアセットや革のトレイ、プレゼント(アルミブランケット)などもついていて とってもお得だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/19
    やさいふさん
    満足!
    デイジーシリーズはリピートです。前回は長財布でとても使いやすかったので小さめを今回購入しました。可愛いし大満足です。おまけも2つありがとございます。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「デイジー」シリーズは大変人気で、 オリジナルのカッティング模様が愛らしく、 目でもお楽しみいただけるアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もデイジーの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/01/13
    おまけがおまけじゃないです!
    プレゼントで購入しました。 購入品以外に、小物入れとケアセットをいただきとっても嬉しかったです。 ケアのやり方などが記載された冊子もありがとうございました。 また機会があれば利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/31
    2021/01/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 オリジナルの花柄の型押しがポイントで、 収納力もあるので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/01/08
    ぴよぴよママンさん
    ものすごくお気に入り!!
    昨年から迷いに迷って年末に注文。 数日前に念願の到着‼ 以前からダコタ製品は使った事があり、初代リードクラシックのキャメル、フォンスのレッド、間にヴィトンの長財布ときまして再びダコタに戻ってまいりました。 やっぱりこの形がかわいい!! 使い心地は折り紙付き。 皮のいい香り。 細部にまでこだわった作り。 しっかりした縫製。 うん、素晴らしい‼ 届いてからというもの、何度も見て触ってニヤニヤしています。 カラーも良かった‼私は限定のピンクにしたのですが、本当にかわいい〜。 幸せ。 大事に使わせていただきます‼
    注文日:2020/12/28
    2020/12/08
    この、形の財布が、好きです。今、この財布の、ブラウン使っています。 さすがに、7年使ってたので、新しいの、購入しようかなと思いました。 本当は、チョコ色欲しかったけど、お店に問い合わせしたら、入荷未定と言われたので、マスタード選びました。 届いてみて、確認したら良い色です。 1ヶ月前に、違うの買った時には、この、財布なかったので、購入出来て良かったです。 クーポンが、あったので安く買えて嬉しいです。今回は、レザーケアセットも、付いてお得感ありました。 その他、プレゼントもありがとうございました。 クリーム塗ってから、使います。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 小花柄のカッティング模様がポイントで、 カード入れやポケットも充実しているので、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/12/03
    思ったより暗めな色
    お財布変えるの8年ぶり位で、ずっと気になっていたダコタを遂に購入してみました。マスタードだけど、画像で見た限りは結構黄色。でも実物は茶系に近い落ち着いた感じで、私的には良かったでした。手触りはまだツルツルした感じなので早く馴染むといいなぁと思います。周りが早めに劣化しそうですが(なんとなく)、大切に使おうと思います。
    注文日:2019/11/30
    2019/07/01
    マスタードが欲しかったけど…
    今までは長財布を使用していましたが、サイズが大きいので二つ折財布を探していて、お店でDakotaの財布と出会いました。素材がしっかりしていて、触り心地も良かったので少しでも安くと思い、ネットで購入することに。マスタードが欲しかったですが、売り切れだったのでブラウンにしました。落ち着いた色で、今ではとても気に入っています。皮なので使ううちに味が出てくるのかなぁ?と楽しみにしています。使い心地は小銭入れも大きく開くしカードも沢山入るのでとても使いやすいです。デザインもとても可愛いので、財布以外にカバンまで欲しくなりました。
    注文日:2019/04/28
    2019/07/24
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 今回、マスタードが在庫切れだったようで、申し訳ございませんでした。 ブラウンの色味もお気に召していただけたようで幸いです。 Dakotaのお財布はポケットが充実しており、使いやすいと人気ですので お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 また是非、バッグもご検討いただけましたら幸いです。 今後もDakotaの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/03/25
    どんぐり8149さん
    カワイイ
    ベージュの同じ財布を使っていて、使いやすく、デザインも気に入っているので、色違いでまた買いました。オマケがいろいろついていて、お得と思ったのですが、オマケはイマイチでした。(レビューをみて、期待しすぎたようです)商品はリピですが、ネットでは初購入です。
    注文日:2019/03/07
    2019/04/01
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 色違いで再度こちらのお財布をご購入いただきましてありがとうございます。 ノベルティがお気に召さなかったようで申し訳ございません。 これからもご満足頂けるよう、今後も新たにノベルティの企画など工夫を続けてまいります。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2019/03/15
    らんらん0720さん
    チョコを購入しました。
    ここ7~8年は長財布を使用していました。 使う分にはたしかに使いやすいのですが、バッグの中で場所をとるのが気になり、二つ折り財布に変えようと思いました。 選ぶ時、色で本当に迷いました。 どの色も素敵…! 毎日毎日散々迷って、飽きずに長く使えそうなチョコにしました。 画像で見るより、綺麗なチョコレート色でした。 この前に使っていたのがモデルノのL字長財布だったので、厚みは気になりますがポンッと気軽にバッグに入れられるのはいいですね。 私は小銭入れの奥のフリーポケットにポイントカードをまとめて入れ、カードポケットにはクレジットカードやキャッシュカード、免許証など本当に大事なものを入れています。 ポイントカードは月に1度以上使うものだけを5~6枚入れてあります。 長財布からの移行なのでお札を出す時に少しもたつきますが、それ以外は不便は感じていません。 長財布の時より厚みがあるのにバッグの中がすっきりしたように感じるのは、やはりそれだけ長財布がバッグの中で存在感があったということでしょう。 主人に見せたら、可愛いとほめられました。 ハイブランドのお財布よりも主人はこちらの方が好きみたいです。 ダコタのお財布は10年使う人も多いですよね。 私は今まで最長で3年しか同じ財布を使ったことがないのですが、このデイジーと共に新記録を出せるように大事に過ごしていきたいです。 10年後にまたデイジーをリピートできるくらい、気に入って使えたら嬉しいです。 写真は、白熱灯の下で見た色と蛍光灯の下で見た色です。 参考になれば幸いです。
    注文日:2019/03/11
    2019/03/14
    みぃみっさん
    誕生日プレゼント
    主人が私の誕生日プレゼントに買ってくれました。軽くて革は柔らかく、カードの収納に小銭入れは大きくあいてふたつに仕切られてて使い勝手良さそうです。お手入れブックも付いてたりおまけのプレゼントもミラーとか可愛くて気に入りました。大切に使おうと思います。カラーはマスタードにしました。優しい感じで好きな色でした。
    注文日:2019/03/06
    2019/03/22
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品、ノベルティもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 Dakota「デイジー」はクラシカルな印象で 花柄のレザーカットデザインが可愛らしく大変人気のシリーズになりますので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2019/03/03
    おこめ666さん
    可愛い
    ほとんど思っていた通りの色合いで、とても可愛いです!カードも思いの外入って満足です。プレゼントは、注文と違ったものが違ったのが入ってました。
    注文日:2019/02/12
    2019/01/28
    概ね良いです
    色違いを使用していたので使いやすさは承知していました。ちょっと残念だったのは小銭入れのスナップボタンが緩いこと。カードが多めに入っている場合すぐに開いてしまいます・・・
    注文日:2018/09/10
    2019/02/21
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 小銭入れのスナップボタンで少し不便な思いをさせてしまっておりますようで申し訳ございません。 商品をご利用頂きまして、スナップボタンで気になるようでございましたら、 当店ではメーカーへのお修理も受け付けておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後もDakotaの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/01/06
    思った通りのステキな財布
    ダコタ財布は、二つ目です。この形とデザインが気に入り、自分のご褒美に購入しました。 色は、ブラウン購入です。 また、長く大切に使います。
    注文日:2019/01/04
    2018/12/06
    とても可愛いですが厚みが気になります
    ピンクを購入しました。画像で見るより少し落ち着いた感じのベージュ系ピンクで年齢を問わず使える感じです。 革の硬さは、柔らかすぎず硬すぎずで手に馴染んで使いやすいです。 収納力としては、ポケットが蛇腹になっていて大きく開口するためたくさん入ると思いきや、たくさん入れるとボタンが止まりません・・・・ 蛇腹になっている革の部分をもう少し小さくするか、ボタン位置をすこしずらしたらバランスが取れるんじゃないかなと思いました。 せっかく入るのにボタンが止まらないのではもったいない。 そんなに中身を入れていないのに、無駄に厚みがある感じです。 全体的には、可愛く、使い勝手はいいので長く使うつもりです。 お店の対応は良かったです。すぐに届きましたし丁寧に梱包されていました。
    自分用
    注文日:2018/12/01
    2018/12/07
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 当店の対応につきまして、ご満足頂けたようで、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 少し窮屈な思いをさせてしまっておりますようで大変申し訳ございません。 今後、商品選びの際の参考にさせていただけたらと思います。 ご意見いただきましてありがとうございます。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2018/12/01
    はじめての利用で、プレゼント用に購入しました。無料ラッピングはHPの掲載通りでしたので、プレゼントする前に商品を確認しました。風水的に黄色が良いとされているので、近いマスタードを購入。掲載された他のデザインとも比較して、若干色味が濃い感じです。デザイン・サイズ・ポケット数など鞄に入れやすい点でセレクトしました。天然革で柔らかい素材で使いやすそうです。色味については、落ち着いた色味なので、満足しております。ただ、制作過程か商品点検時か不明ですが、商品の正面に点、下の底部にあたる部分にこすったような線の汚れがありました。ダコダのストラップとノベルティプレゼントに魅かれ購入しましたが、期待が大きかっただけに星は減点です。レザーケアブックは大変参考になりますし、ダコダの商品は使いやすい良品であることは間違いないので、今回は自分用として使います。汚れなどはブラウンとかなら目立たなかったかも。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/26
    2018/12/03
    商品レビューの投稿いただきましてありがとうございます。 Dakotaの「デイジー」シリーズは、フラワー型押しが大変人気で、 永くご好評いただいいるシリーズです。 また、今回は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 今後はご迷惑をお掛けする事のない様に、 検品体制の強化を、スタッフ一同努めてまいります。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。
    2018/11/22
    きりりママさん
    デザインが可愛くて気に入っています。ピンク色も画像よりほんの少し濃くて、でも結果的に好みのお色で良かったです。色々お手数をおかけしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただき感謝しております。 大事に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/27
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 当店の対応につきまして、ご満足頂けたようで、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 商品も気に入って頂けたようで嬉しい限りです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので、度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2018/10/10
    使いやすい
    ピンクを購入しました。画像より少~し濃くて可愛い色です。 カード入れが沢山あって、とても使いやすいです。良いお買い物ができました。
    注文日:2018/10/07
    2018/10/11
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「デイジー」シリーズは永くご好評いただいいるシリーズです。 今回はピンクのお色をご購入いただきましてありがとうございます。 ピンクは当店の限定色となりまして、大変ご好評いただいております。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2018/09/26
    #おちゃさん
    小さっ
    思ったよりサイズが小さかった。 小銭多めなので、小銭入れは別に用意が必要かな。 カード沢山の人は入りきらない。 レッド購入しましたが、紅葉色でこれからの季節には良い感じ。 かね満足です。
    注文日:2018/09/24
    2018/09/27
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「デイジー」シリーズはフラワー模様の型押しが人気で、 永くご好評いただいいるシリーズです。 少し、ご希望より小さめだったようで大変申し訳ございません。 いただきましたご意見は今後商品選びの参考にさせていただければと思います。 また、今後もDakotaの新商品の入荷もございますので 度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2018/07/20
    dakodaの財布はカード入れもポケット?も他に比べると多いし私が好きなデザインが多くて決めるのに随分と悩みました。値段も手ごろでまた何年かしたらdakodaブランドから選ぼうと思います。
    注文日:2018/07/10