2016/11/28
    kunkun0925さん
    残念
    Dakotaが好きでお財布は15年以上Dacotaを使用。 デイジーの黄色は2回目の購入。 初代もボタンのしまりがいまいちでしたが、今回のはまったくしまらない。 商品到着後、すぐに入れ替えをしてしまって数日使用してこれは駄目だと実感したので返品もできず・・・ デザインも色も申し分ないのですが。 とても残念でしたが、はじめにきちんと商品の確認をしなかった自分が悪いので、これからは気をつけようと思います。
    注文日:2016/10/17
    2015/02/08
    ブラウンを購入しました。
    注文してから2日で届きました。 カラーは、ブラウンを選びましたが、パソコンの画像で見るより、赤味が強かったので、ちょっと残念でした。 これから色も少しずつ変わっていくのかなと思いますが。 容量は、かなり入るので、日常使いに便利そうです。 カード類や小銭をたくさん入れるので、パンパンになり、まちは、3.8mになっていますが、1年後くらいには、革が柔らかくなり、手に馴染むようになると思うので、今から楽しみです。
    注文日:2015/01/28
    2021/11/21
    Dakotaのデイジーの二つ折り財布を6年以上使用していて傷みがひどくなってきたので、同じ財布を買い替えたいと探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。 店頭で同じ財布を探し続けていたのですが、中々見つかりませんでした。 まさか、見つかるなんて思っていなかったので、本当に嬉しかったです。 私にとって、とても使いやすい財布なので、これからも大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2021/11/19
    2015/06/19
    やっぱり使いやすい!
    ダコタ財布は2代目です。今までリードクラシック二つ折り財布L字ファスナーを、10年以上愛用していました。外側はいい感じにこなれてきたし、ファスナーやホックも壊れないし、気に入っていたんですが、内側がポロポロ剥がれてきたので替え時かな…と。ダコタで検索したら同じものがあるのでビックリ!使い慣れた同じものにするか、新しいデザインのものにするか、とても迷いましたが…今回購入のデイジーを見つけて一目惚れです!リードクラシックよりもサイズはほんの少しゆとりがあり、ホックも二つあって、パンパンになりがちな二つ折り財布も使いやすい仕様になってました。チョコ色も、画像では暗いかな~と思ったけど、実際はちょうどいい光沢があって可愛く、上品です。またこの先何年も愛用できそうです!
    注文日:2015/06/10
    2015/04/15
    あまり入らない。
    これまでも二つ折りの財布を使っていましたが、こちらの財布へカード類が全部移せませんでした。あまり収納できず、ボタンが留まりません。。。 デザイン・色はとても気に入っています。 カード類の少ない方におすすめかな。
    注文日:2014/12/02
    2014/01/14
    miki-09685さん
    デザインが良い
    艶がありデザインもとても可愛いですが分厚く、重いです。 その割りにはカードの収納が少ないと思います。
    注文日:2013/11/26
    2019/03/15
    らんらん0720さん
    チョコを購入しました。
    ここ7~8年は長財布を使用していました。 使う分にはたしかに使いやすいのですが、バッグの中で場所をとるのが気になり、二つ折り財布に変えようと思いました。 選ぶ時、色で本当に迷いました。 どの色も素敵…! 毎日毎日散々迷って、飽きずに長く使えそうなチョコにしました。 画像で見るより、綺麗なチョコレート色でした。 この前に使っていたのがモデルノのL字長財布だったので、厚みは気になりますがポンッと気軽にバッグに入れられるのはいいですね。 私は小銭入れの奥のフリーポケットにポイントカードをまとめて入れ、カードポケットにはクレジットカードやキャッシュカード、免許証など本当に大事なものを入れています。 ポイントカードは月に1度以上使うものだけを5~6枚入れてあります。 長財布からの移行なのでお札を出す時に少しもたつきますが、それ以外は不便は感じていません。 長財布の時より厚みがあるのにバッグの中がすっきりしたように感じるのは、やはりそれだけ長財布がバッグの中で存在感があったということでしょう。 主人に見せたら、可愛いとほめられました。 ハイブランドのお財布よりも主人はこちらの方が好きみたいです。 ダコタのお財布は10年使う人も多いですよね。 私は今まで最長で3年しか同じ財布を使ったことがないのですが、このデイジーと共に新記録を出せるように大事に過ごしていきたいです。 10年後にまたデイジーをリピートできるくらい、気に入って使えたら嬉しいです。 写真は、白熱灯の下で見た色と蛍光灯の下で見た色です。 参考になれば幸いです。
    注文日:2019/03/11
    2018/05/18
    みゆ&ゆうじさん
    他のお店で6年前位に購入して汚れてしまってので再購入しました。 前は紫があったのに今回は無くて残念。 形とデザインは好きです。 今回チョコにしましたがシックで良かったです。
    注文日:2018/05/16
    2017/12/22
    とても使いやすそうです
    ずっと財布を探していました。 小銭入れの小さいものをずっと使用していまして、買い物の時とかとても不便だったので、こちらの商品に出会えて嬉しく思います。 まだ使用していませんが、使いやすそうです。
    注文日:2017/12/02
    2017/06/22
    誕生日のプレゼントに
    母の誕生日プレゼントとして購入しました。 商品はとても品質が良く、母も喜んでくれると思います。 ピンクかマスタードで悩んだ末、結局ピンクにしましたが、ピンクを選んでよかったと思います。 派手ではなく可愛すぎないので50代の母が使っていてもおかしくないと思います。
    プレゼント
    注文日:2017/06/21
    2016/11/04
    あずきまま818さん
    いまいちでした
    ほかの方の商品レビューを見ていいかなと思って買ったんですが、いまひとつ使い勝手が悪かったです。 今まで使ってたお財布がベストだったので、それに比べるとカードが入らないし、お金の出し入れがしにくくて、今使ってません。 お財布はやっぱり見て買わないとだめだな~~思いました。 二つ折りの財布がポケットに入るしバッグの中で邪魔にならないし好きなんですが、やっぱ手に取って買うことにします。
    注文日:2016/10/21
    2015/08/25
    画像で見るよりカラシ色。カード入れもあるがカードを入れたり小銭をいれるとパンパンになってしまいます。
    注文日:2015/08/22
    2013/11/08
    takumitaruさん
    お店でみて一目ぼれ、ちょっと考えてから決めようと思い踏みとどまったのですが、ネットでみてやはり決めてしまいました。今使っている財布と同じような感じですが何より触れたときの皮の感じがよかったです。 長く使えるようカード類を少し整理して使いたいとおもいます。プレゼントのブラシで手入れもしようとおもいます。
    注文日:2013/11/06
    2013/05/12
    待ってました
    ピンク色をリクエストして数ヶ月。やっと入荷のお知らせいただき即購入。思っていたとおりのカワイイ感じ。沢山カード類が入るけど、あまり詰め込んだらパンパンになって不恰好なので、カードケースを別に持つ事になりそうです。ダコタのお財布は三代目ですが、今回は色といいデザインといい一番気に入りました。ちょうどセルフバースデープレゼントσ^_^;
    注文日:2013/05/05
    2012/04/05
    マンボウの唐揚げさん
    手によく馴染むお財布です^^
    財布を買い替えようと思い、鞄を愛用しているダコタの商品にしました。はじめは鞄とお揃いでヴィスコンティシリーズの物にしようと思いましたが、こちらのお財布に一目惚れして購入を決めました。 色は鞄と同じベージュが欲しかったのですが売り切れだったので、マスタードにしました。写真よりややオレンジがかったマスタード色でしたが、落ち着いた色でとても気に入りました♪ カード入れもたくさんあって、小銭入れも大きく開いて取り出しやすいです。 小銭が増えてしまっても、ホックが2段階あるので閉めやすいところもいいです。 まだ皮の硬さが少し気になりますが、これから使っていくうちに柔らかくなってさらに手に馴染んでいくのが楽しみです!
    注文日:2012/03/30
    2011/09/25
    あこち。さん
    やっぱりコレ
    もう何年もDakotaの財布を使用しています。 もともと、柔らかい革なのですが、使い続けて行くと 独特のしなやかさが出てくるとこをが魅力です。 やっぱり毎日・ずっと使う物ですから、使い勝手の良い 自分に合ったものをと、今回もDakota(それも新作!)にしました。 増えてしまうカード類にも、たくさんのポケットが対応(17ポケット!) 小銭で、メタボ財布になっても大丈夫なように、スナップ2段対応と とっても、嬉しいお財布です。
    注文日:2011/09/10
    2011/05/03
    びたぴょんさん
    二つ折りがいいの^^私の財布♪
    Dakotaはいつも気になるのですが最近なかなか気に入ったデザイン機能性に出会えずにいました。このデイジーは青をお店で一目ぼれしてネット購入を考えたのですが、結局はいろんな観点からブラウンを購入。青に心のりはありますが、やわらかさといい、デザインといい、文句なし。最近頑張ってる自分へのプレゼントにラッピングをしてもらいました。かわいいラッピングに思わずニッコリ(^^)v ピンクがかわいいので、おそろいで、年頃の娘に購入しようかなと思ってます。
    注文日:2011/04/29
    2014/12/23
    さやかん1226さん
    届くのが早くて嬉しかったです。 ダコタの財布を探してて、店頭でも悩んで悩んでやっと決めたのがチョコ色でした。画像で見るより、実際に店頭で見たらとっても可愛らしい色でした。カードを入れすぎるとパンパンになるので、カードケースを別に買いました。なのでレシートなどたまることなくこまめに整理できそうです。長く使うつもりです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/21
    2024/01/01
    みわ1217さん
    カラー:ブラウン
    自分へのご褒美に
    1年間頑張った自分へのご褒美に購入しました。ダコタの長財布を長く使っていましたが、今回は2つ折り財布を購入してみました。カードもたくさん入り小銭入れはファスナーで使いやすいです。色は悩んでブラウンにしました。革の香りも手触りも良いです。大事に使います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 お花のカッティング模様が愛らしく、 機能性にも優れており、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/25
    かぐやひめ1962さん
    カラー:ピンク
    バックを小さい物に買えたので、長財布の出し入れに無理がでてきました。 長年、長財布を愛用してきたので、ん~。 これという財布が見つかりませんでした。 その中で、うわあ~!! いい!! いっぱい入りそう!! 可愛い!! カラーも迷いました。 ピンクはショップオリジナルだし、ピンク大好きだし、 いいぞお~。 正直、予算はオーバーだけど、ポチ!! 決定です。 手元に取って見ても、やっぱり可愛い。 色も落ち着いてるし、地味じゃない。 大事に使います。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 花柄にカシメよ発色の良いカラーがポイントです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2023/01/06
    あっぽんりんさん
    いい品物です
    迅速に丁寧な梱包でとどきました! かわいいミラーや、シート、根付けも ありがとうございます。 ピンクのお財布、すごく気に入りました
    注文日:2023/01/02
    2023/01/05
    長年長財布を使っていましたが、二つ折が欲しくなり、尚且つ革の財布がよくて、辿り着きました! 箱を開けたら革のいい匂い!これからまた使い込んだら色が変わっていくのが楽しみです! ダコタのミラーにお守り、そしてマスクケース、革の取説までついてこの値段は本当にいいのか不安になるくらい、購入して本当よかったです!! 大切に使いたいと思います!
    注文日:2023/01/04
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと小ぶりなサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/16
    ダコタ大好き!これの長財布使ってたのですが、カバンを変えたらちょっとキツキツになってしまって…。可愛いし使い勝手もいいし手に馴染むしすごくいいです。
    自分用
    注文日:2022/11/07
    2022/11/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 長財布の様にご愛用いただけました大変嬉しく思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/02/11
    しっかりした革でファスナーも滑りが良いです マスタードを購入しましたが綺麗な色で気に入りました 実はお気に入りに登録していてマスタードが入荷したら購入しようと考えていてやっと購入する事出来ました 大事に使います
    注文日:2021/12/29
    2021/12/19
    ダコタの長財布を使用していましたが、小さめのバッグの時用に二つ折り財布があったらと思い、今回こちらのピンクを購入させていただきました。とても可愛く、ダコタですからどこか品も感じられる素敵なお財布で気に入っております。おまけも付けてくださり有り難うございまさした。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/06
    yoshi_h0505さん
    10年以上ダコタを使用。財布はダコタ以外考えられないくらい気に入ってます。そんな中以前購入したデイジーの同タイプのものがくたびれてきたので購入。前回は赤でしたが今回はピンク。色味に関しては以前がま口長財布で知っていたので、安心して注文できました。派手過ぎずかといって可愛らしさも残しつつという色味で素敵でした。
    注文日:2021/11/29
    2021/12/07
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「デイジー」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインと、落ち着いた色合いが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/09/11
    マージ29さん
    ピンクを娘用に。 長年のDakota愛用ユーザーです。 お財布はDakotaしか考えられないようになりました。 コロンとしていてアンティークぽくて可愛かったのですが ちょっと重めかな・・ 娘はとても気に入ったようです。
    注文日:2021/01/05
    2021/02/17
    予想以上に素敵でした。
    ピンク色を購入しました。濃すぎない優しい桜色で、写真で見るより素敵です。 デザインも上品で可愛らしく、機能面においてもカードの収納の多さや小銭入れの使いやすさ等、非常に満足しております。コバ塗りが美しいです。 大切に使用していこうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/04
    2021/02/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「デイジー」シリーズは大変人気で、 オリジナルの花柄のカッティング模様が愛らしく、 カード入れやポケットも充実しているので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/01/22
    デイジーが好き
    Dakotaのデイジーが好きで チョコの二つ折りに続き 現在は長財布を使用中。小さめのバッグにはやっぱり二つ折りの方がかさ張らないかと 購入したお店に行きましたが、残念ながら置いてありませんでした。 他のデザインでは何かピンとこなくてネットで探してこちらで見つけました。今回はブラウンを購入しましたが、チョコとはまた違った色味で素敵です。使い勝手の良さは充分 承知しているので、使うのが今から楽しみです。 また レザーケアセットや革のトレイ、プレゼント(アルミブランケット)などもついていて とってもお得だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/19
    やさいふさん
    満足!
    デイジーシリーズはリピートです。前回は長財布でとても使いやすかったので小さめを今回購入しました。可愛いし大満足です。おまけも2つありがとございます。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「デイジー」シリーズは大変人気で、 オリジナルのカッティング模様が愛らしく、 目でもお楽しみいただけるアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もデイジーの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。