2012/04/05
    マンボウの唐揚げさん
    手によく馴染むお財布です^^
    財布を買い替えようと思い、鞄を愛用しているダコタの商品にしました。はじめは鞄とお揃いでヴィスコンティシリーズの物にしようと思いましたが、こちらのお財布に一目惚れして購入を決めました。 色は鞄と同じベージュが欲しかったのですが売り切れだったので、マスタードにしました。写真よりややオレンジがかったマスタード色でしたが、落ち着いた色でとても気に入りました♪ カード入れもたくさんあって、小銭入れも大きく開いて取り出しやすいです。 小銭が増えてしまっても、ホックが2段階あるので閉めやすいところもいいです。 まだ皮の硬さが少し気になりますが、これから使っていくうちに柔らかくなってさらに手に馴染んでいくのが楽しみです!
    注文日:2012/03/30
    2012/12/25
    黒い山羊さん
    ピンクかわいいです
    他店でベージュを購入しようとしていました。 この色があるとは知らなかったのでめっけものです。 いままで使っていた財布とまったく別の仕様です。 ジッパーも札入れの向きも違います。(こちらの方が主流のようです。) 一目惚れしてしまったので、使いこなそうと思います。 小銭を出し入れするとき、飾りの覆いが幾分邪魔です。 熟練しようと思います。 現金以外を現金以上に入れるので、重宝しています。 カード、カード、カード、未清算の領収書、なんたらパスポート、 分けて入れられます。 ちゃんと入ります。
    注文日:2012/12/13
    2019/03/03
    おこめ666さん
    可愛い
    ほとんど思っていた通りの色合いで、とても可愛いです!カードも思いの外入って満足です。プレゼントは、注文と違ったものが違ったのが入ってました。
    注文日:2019/02/12
    2012/06/25
    マルニーニョ。さん
    すごく可愛いです。 ベージュと迷ってブラウンにしました。 たっぷりカードが入ります。 元々の財布に厚みが割とあるので、調子に乗って入れ過ぎると財布がおデブちゃんになるかも。 あまりカード入れない方が形が綺麗だとおもいます。 あとは使い慣れた頃に、厚みが減るといいな。
    注文日:2012/06/17
    2011/11/02
    mlk34さん
    プレゼントに。
    母の誕生日プレゼントにマスタードを注文しました。 ラッピングもお願いして、とても綺麗に包まれていました。 ただやっぱりみなさんの言うとおり、写真より色がワントーン暗いのでそこは注意して色を選んだほうがいいと思いました。
    注文日:2011/10/22
    2014/01/14
    miki-09685さん
    デザインが良い
    艶がありデザインもとても可愛いですが分厚く、重いです。 その割りにはカードの収納が少ないと思います。
    注文日:2013/11/26