商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-09
  • 慣れればよいかも。
  • Dakotaは好きでバック、財布含めていくつか持っております。今回買った財布は2つ折り財布だけど、少し長めの財布。デザインが可愛いので購入しました。カラーはマスタード。山吹色の素敵なカラーです。前はがま口の財布をよく使ってましたが、悲しいかな、財布を開けるとたびたび小銭が落ちる。この感想の方けっこういらっしゃるように思います。それがなければずーと使いたいのですが。残念です。なので今回 ・・・(続きを読む
  • かわうちはっちさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 59
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-28
  • オークの色が予想外でした…
  • 長年、長財布を使っていたのですが、コンパクトな二つ折りに切り替えました。この半年の間に他の財布を2つ買いましたが、カードを収納しきれなかったり、小銭を出しにくかったりしてとても使いにくく、ダコタのこの財布にたどり着きました。カードの収納が多く、小銭も出しやすいので、機能的には大満足です。ただ、色が…。オークという色はもともと微妙ですが、PC画面の色と違い過ぎます。ヌメ革に近いナ ・・・(続きを読む
  • PoochBozさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2023-04-27

ブルーをいただきました。
革の色もデザインも素敵です♪
ラッピングの色づかいもおしゃれですね。
スピーディーで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

2023-05-01
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
華やかな色合いが魅力で、実用性に優れたアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

4 2024-02-09

カラー:マスタード

慣れればよいかも。
今回買った財布は2つ折り財布だけど、少し長めの財布。デザインが可愛いので購入しました。カラーはマスタード。山吹色の素敵なカラーです。前はがま口の財布をよく使ってましたが、悲しいかな、財布を開けるとたびたび小銭が落ちる。この感想の方けっこういらっしゃるように思います。それがなければずーと使いたいのですが。残念です。なので今回はファスナーの財布に替えました。
私は手が小さめなので、財布の大きさが心配でしたが、革が柔らかめなのでお札をだすときも、そんなに気にならないかもです。確かに少し深いのは深いかな。浅めに入れるようにします。キチキチより全然よいです。
背面のポケットには小さめのお守り入れました。カードもそんなに使う方ではないのですが、パンパン入れるとボタンが閉まりにくそうなので、余るくらいがちょうどよいかもです。
しばらく使ってみて、またレビューしたいと思います。

5 2023-12-26

カラー:オレンジ

買ってよかった。
久し振りの2つ折り財布です。最初は同じ色の長財布を考えていましたが もう少し探したらこの財布があって悩みましたが(値段もこちらの方が高いので)思い切って購入しました。カード類もお金に関するカードやポイントカードに分けて、それとマイナンバーカードなどは表から見えないところにもカード入れがあるので重宝しています。小銭入れのところもカードを入るところがあり、そこに私はビニールの小袋に1円玉をいれています。普段は電子マネーと併用していますが財布はやっぱり必要です。色もワインと迷ったのですが気分転換にオレンジにしました。クリスマスにお買い物に行きましたがバッグから出したとき華やかで嬉しかったです。皮の感触も柔らかで気持ちいいです。

2023-12-28
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
視認性に優れた設計と高い機能性で、
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

4 2024-03-02

マチが狭いです
母の使っている財布がボロボロだったので、プレゼントしようと思い購入しました。今使っている財布をとても気に入っていたので、似たようなものを探していたのですがなかなか見つからず、この財布にたどり着きました。とにかく入れるところが多く、母も気に入ってくれたのですが、カードを全てのポケットに入れると閉まらないらしく、内側のポケットには何も入れてないそうです。どなたのレビューにもありましたが、マチがもっと広ければと思いました。
せっかくの沢山あるポケットを全て使う事が出来ないのはもったいないです。

5 2024-02-11

カラー:ワイン

親切な、ショップさんでした。
送られてきた商品が不良で交換を希望で問い合わせしたら、即 対応に応じていただき良かったです。
とても、丁寧で応対も早く良いお店で良かったです。大切に使用したいです。

2024-03-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお手数をおかけ致しまして申し訳ございません。
商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

「モデルノ」シリーズは大変人気で、
艶やかな表情が美しく、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2023-11-17

カラー:マスタード

大事に使います
4年ほど使ってだいぶ傷んでしまい、気に入っていたので同じものを色違いで購入。(オレンジ→マスタード)
カードポケットがたくさんあって使いやすいです。いろいろ可愛いおまけも付いていました。

2023-11-22
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けしました商品、ノベルティーの方もお気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Dakota・モデルノシリーズの小銭入れ付き二つ折り財布は、
ご自身に合った使い方ができる豊富なポケットが備えられ、
収納力の高さも人気の商品となります。
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-09-28

カラー:ワイン

使いやすいが1番!
母に以前プレゼントしたのですが、長年使ってチャックのところが壊れてしまったとのこと。しかし、このお財布が使いやすくてこれ以外は考えられないとのことで、懇願され敬老の日のプレゼントでこちらを再度プレゼントしました。
カードがたくさん入り、使いやすいとのことです。物の管理ができない母ですが、このお財布へのこだわりがすごくておどろきました。どうしても、これが、欲しいとのことでした。相当、使いやすいんななと、、^_^ そんなステキな物に出会えて私も良かったです。この度はありがとうございました。

4 2023-09-27

カラー:グリーン

長財布よりも光った生地です
最初は慣れないせいか使い勝手に戸惑いましたがカードの出し入れ
がしやすく良いと思います

5 2023-08-30

まだまだ現金派なのでカードがたくさん入るこちらを購入しました。色々な財布を使用してきましたが使い心地はこちらが一番です。
ブルーは明るくはなく、ネイビーに近い色ですので男性でも使いやすいです。

• つべつさん
  • つべつさん

5 2023-08-28

とても素敵な色で大満足です。カードがいっぱいだったので この機会にスッキリしました。

4 2023-08-15

今まで長財布を使ってましたが小さなバッグに入る財布を探し、やはりダコタに辿り着きました。ダコタはこれで4個目です。ブラウンを購入しましたが、画像の色より焦茶に近い色でファスナーが金色のせいか少しギラついてるのが残念です。レビューにカードを全部入れるとボタンが閉まらないとありましたが、ボタン付近を薄いカードにするなどの工夫をすれば問題なく12枚のカードを収納することができました。長財布と変わらない収納力がとても嬉しいです。

• さー美さん
  • さー美さん

4 2023-04-25

やっぱりDakota
2007年にこちらのお店でDakotaの緑の二つ折り財布を購入し、形が大変気に入って、ボロボロになっても使い続けていました。
さすがに買い換えと、同じ形を探したんですが、廃盤商品のようで、名前もわからず、似た形も作られてなく、ブランド関係なく探したんですが、以前の形ほど気に入ったものが出てきませんでした。
どうせ違う形しかないならと、やっぱりDakotaにと、この財布を選びました。前の財布のように、お気に入りになればと思っています。

• みち16さん
  • みち16さん

5 2024-02-15

カラー:ブラウン

とても気に入ってます。
ブラウンを買いましたがいい色でした。
カードも沢山入って思ったより膨らまなかったので良かったです。

5 2023-09-15

主人の誕生日プレゼントにブルーを購入しました。色も画像どおりの紺色で、収納の多さ、財布自体が軽いと、とても喜んでいました!

2023-09-28
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、旦那様へのプレゼントにお選びいただき、大変うれしく思います。
また商品の方もお気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Dakota・モデルノシリーズの小銭入れ付き二つ折り財布は
利便性の良い充実したポケットに、上品さを併せ持つデザインが人気の商品になります。
エイジングを楽しみながら末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-06-24

探していた私の希望通りの財布です。柔らかい素材も色も好み通りです