ぱるさん121さんのDakota ダコタ 長財布リードクラシック が...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-07

大人可愛い
レッドを購入しました。
艶やかで深みのある色味で、金属部分もアンティークでとてもかわいいです。
ガマグチは取り出しにくいと言われる通り、たしかにガバッとは開きません。
しかしとくに取り出しにくいということはなく、通帳がギリギリ入るくらい深いため見た目よりゆったり使えました。
写真ではお札入れになっているところに小銭をいれ、小銭入れにお札とレシートをいれています。そのため小銭は慣れるまでは見づらかったですが、今は慣れました。
みなさん言ってる通り、厚み自体は全然ないためあまり入りませんが、
小銭もレシートもカードもパンパンにせずにこまめに整理する癖がついて、かえってよかったです。
壊れたり傷んだりしたら同じのを購入しようと思います。