2015/03/19
    jaja_menさん
    彼の誕生日プレゼント用に購入。 包装も素敵にしていただき助かりました(^ω^) 彼も気に入ってくれて大満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2015/03/17
    2014/12/26
    aoaoi12さん
    クリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントに購入。 小銭以外にもお札や免許証などが収まるように・・・と考えこちらにしました。 大きさ◎、収納力◎、色も質感も◎! クリスマス用に可愛くラッピングもされていてよかったです。
    注文日:2014/12/18
    2013/03/03
    lovetannuさん
    父へのプレゼントに
    父へのプレゼントに購入しました。とても革が柔らかく、手に馴染む感じが良いと喜んでくれました。小銭はもちろん、少ないですがお札も、カードも入ります。このお財布一つで、最低限の用は足りるみたいです。とても良いプレゼントをさせていただきました。 ほしい色が売り切れ中だったので、問い合わせ欄から問い合わせさせていただきました。問い合わせから2日程度で入荷のご連絡をいただき、発送も速やかにしていただきました。しかも、無料のラッピングとは思えない程、きれいに包装していただきました。お店にはとてもよくしていただき、感謝に絶えません。今後も、是非利用させていただきます。
    注文日:2013/03/01
    2020/09/21
    berugo39さん
    おしゃれなベージュをプレゼントに
    彼氏の誕生日プレゼントとしてベージュを購入しました。プレゼント用のラッピングも無料でしてくれて助かりました。色がオシャレで高級感があり、とても気に入っておりました!!大きさも手にコンパクトにハマるサイズ感、自分用にも欲しくなるくらいです。色の変化も楽しんでねと伝えました。私自身も楽しみです。これはオススメできます。
    注文日:2020/09/10
    2011/03/25
    ねこねこ1976さん
    プレゼント
    夫が愛用している小銭入れがボロボロになっていたので、プレゼントしました。デザインは大人っぽくて素敵ですし、高級感があります。 使い勝手は、チャックの下にあたる部分のカード類の出し入れがし辛いです。これまでのものはスナップボタンのついたタイプの小銭入れで、口が幅のぶんだけしっかり開いていたので、慣れないせいもあって少し使いづらいです。革が馴染んでくれば柔らかくなるのかな、と期待しています。
    注文日:2011/03/11
    2022/01/07
    ゆー4118さん
    彼氏の誕生日プレゼントで購入しました! ブラウンにしました! 自分好みで買い増したが、喜んでくれていたように思います笑
    注文日:2021/12/19
    2020/02/08
    イチとルーズさん
    父の誕生日プレゼント
    長く使うので革の種類や耐久性、サイズなど、色々こだわり探していました。黒一色で硬めでシンプルですが、ダブルステッチとファスナー部分がおしゃれで良い感じ。革が好きでこちらでは何度か購入していますが、コルボは初。とても造りが良くて細かい部分も含め形が綺麗です。
    注文日:2020/02/05
    2020/02/13
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 コルボ のをお財布をプレゼントにお買い上げいただきましてありがとうございます。 是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また同新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2016/12/28
    綾プリンさん
    クリスマスプレゼント
    連絡遅くなりましたが クリスマスプレゼントとして渡しました。色はどうするか迷いましたが ネイビーにして正解でした。私も見ましたが とても喜んでくれました(^^)v相手は主人でした(*^^*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/12
    2013/10/02
    サク7さん
    父親に!
    このタイプの財布が、なかなか見つからず苦労しました。 ファスナーの部分が、きちんと閉まらないと愚痴がありましたけど…父親が不満を得ていたので、☆を一つ減らしました。
    注文日:2013/09/30
    2013/06/25
    ギャングキッズママさん
    最高です!
    父の日で還暦を過ぎた父親にプレゼントしました。 色合いも形も落ち着いた感じがしたので、この商品を選びました。 父も喜んでくれました。 また、本革使用のため、使えば使うほど味がでるのも選んだポイントでした。 酸いも甘いも経験した第2の人生を送っている父にピッタリの商品と思います。
    注文日:2013/06/10
    2013/03/03
    ともてぃんさくさくさん
    主人のプレゼントに
    いままで小銭入れを持ったことのない主人ですが 革の感じ、使いやすさにおいて満足しています。
    注文日:2013/02/02
    2013/02/15
    ふたばやんさん
    とても気に入っています。少しお値段の安い方と迷いましたが、中も革だとあったのでこちらにしました。 手触りが良くて、しょっちゅう触っているので、購入して1ヶ月なのに艶も出てきて愛着がわきます。 もちろん使い便利も良く長財布の出番がありません。
    注文日:2013/01/05
    2011/04/26
    おか~ちゃん3284さん
    夫の誕生日に・・・。
    夫がいつも持ち歩いていた財布が結構ボロボロになってきていたので誕生日にあわせて購入しました。 今まで使用していたのより一回り大きいようでしたが胸ポケットにも調度はいるし使いやすいと喜んでくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/04/09