2010/02/15
    球蘭さん
    父へ
    小銭入れと長財布を別々に持つので、先日何気なくみたら破れていましたので、急いで同デザインの物を探しました。 千円位からありましたが、革の良さや作りの良さが気に入り少し予算オーバーでしたが、これにしました。 無料ラッピングも素敵にして下さり、何より、実物は本当に高級感があって思いきって良かったと思いました。 (^^) 次回は是非長財布もプレゼントしたいです。父の日かな…(^^)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/02/09
    2010/09/26
    yama12163985さん
    喜んでもらえるもの。
    大きくなく、厚くなく、質が良く、皮にアジが出て、長く使えるもの。あちこち探して、この商品にたどり着きました。 探しすぎて、ちょっと遅れた誕生日プレゼントになってしまいましたが、とても喜んでもらえました。残念ながら、使い勝手がいいかは確認しておりませんが、毎日使ってくれています。 まだ1ヶ月くらいの使用なのであまり皮に変化なく…どう変わるのか楽しみにしております。 長く使ってもらえる気配です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/08/13
    2010/05/05
    b-wing88さん
    誕生日プレゼント
    欲しがっていた小銭入れを購入。あげて翌日使おうと開けたら、パチッととめる金具が開けたと同時に取れたそうです。いい皮だったのに、ショックです。追記:メールしたらすぐに修理して頂き、まだ大丈夫な様です。でもちょっとメーカー任せな感じがします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/03/12