2023/04/27
    RM8Zさん
    パープルはくすみピンクのような可愛い色
    「パープル」と「ピンク」で迷い、「パープル」を購入しました。 「ピンク」は写真が少なく、カラーの感じがイマイチ分からなかったので(サーモンピンクっぽいのかな?)。 「パープル」と言っても、青紫や赤紫とは違い くすみピンクやロゼようなお色。 ワインだとちょっと渋すぎる...かと言ってパキッと明るい色よりは落ち着いた品の良さが欲しい...と思っていたので大満足。 日本の色名称だと「今様色」「苺色」とよばれるあたりの色に近いと思います。 グレーのコバ色、薄紫のステッチも、柔らかな雰囲気でいいですね。 屋外で見ると、よりくすみピンクが映えます。 ショルダー短めで持つのが好きなので、穴あけもしてもらって正解。個人的にはさらにもうひとつ空いていても良いくらい。 小ぶりで柔らかく、お財布、スマホ、リップなど、身につけておきたいモノはちゃんと入るので満足です。大切に使います。
    注文日:2023/04/15
    2024/03/19
    p-fossyさん
    カラー:オーク×チョコ
    ポケットが小さくて
    発送は素早く丁寧で、おまけ付きで、お店は良いです! 商品について、ポケットの設計がいまいち。 内側は、細かく2分割されたオープンポケット(幅7.5と幅7・片側マチ3)、ファスナーポケット(14.5×10)、外のファスナーポケット(13.5×9.5)ありますが、どこにも縦にも横にもスマホが入りません。ガラケー時代の仕様のままのようです。 その他、本体には、持ち歩く最低限の物は余裕に入りデザインは好みですが、ポケットサイズは実用的に再設計して欲しいと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/18
    2024/03/29
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品仕様に関しましては少し使用しづらい点がありまして申し訳ございませんでした。 メーカーとも共有させていただきまして、 今後商品選びの参考にさせていただけましたらと思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/04/10
    wataemiさん
    カラー:チョコ
    とっても可愛い!
    今日届きました。チョコを選んで大正解!カラーも形もとっても可愛いです!これから大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/06
    ainezumi5656さん
    カラー:レッド
    すごくかわいい。ショルダーバッグが欲しくて、ダコタの革製品が好きなので購入。赤色がとても綺麗です
    注文日:2024/04/02
    2024/04/01
    nene美さん
    カラー:チョコ
    何色にしようかかなり悩みましたが、チョコで正解でした。落ち着いた色でとても気に入りました!以前こちらで購入したダコタの長財布も余裕で入りました。満足です♪ありがとうございました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カラー:チョコは上品な色味で、幅広いスタイルに合わせていただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/31
    ふくろう1058さん
    プレゼント
    もともとDakotaのファンで、結婚記念日のプレゼントに用意しました。 子育てが一段落で持ち物が少なくなったので小さいバッグ探してました。 ドンピシャでした。 色もパープルでしたが、気に入ってました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/04/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄の金具がポイントでのレトロな雰囲気が愛らしく、 お出かけにぴったりなアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/30
    ピーマニスト1945さん
    カラー:パープル
    お財布に続きバッグも購入しました。 買って良かったぁぁと思う可愛さです!
    注文日:2024/03/15
    2024/04/19
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は大変ご好評いただいております、 馬蹄型のゴールド金具がアクセントの 絶妙なサイズ感が使いやすい人気のアイテムになります。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2024/03/28
    カラー:レッド
    レッドを購入。写真は光があたっているせいか朱色っぽく見える感じもあり不安でしたが、届いてみると落ち着きのある綺麗な赤でカワイイです。コーデのポイントになります。 とても軽くコンパクトなのに、財布、スマホ、メガネ…と収納力があるので、旅行の時も大活躍でした。 牛革で長く重宝すると思います。 よい買い物が出来ました!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    くみりんださん
    カラー:マスタード
    とっても可愛いです。色はイエローです。派手過ぎないお色で何にでも合いそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄金具がポイントで、コーディネートのポイントにもなります。 イエローは発色も良く、上品にお持ちいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/11
    カラー:ブラック
    思ってた通りで、とても気に入りました。 また、よろしくお願いします。
    リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄の金具がポイントで、コーディネートのアクセントになります。 機能性にも優れており、お使いいただくと更に気に入っていただけると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/01
    普段使い
    大きさも形も非常に満足してます 色はパープル感が少なく そこだけが残念でしたが 色んな服に合いそうなので満足してます
    注文日:2024/02/21
    2024/02/16
    164cyanさん
    カラー:オーク
    母にプレゼント用に購入。 小さいバックが欲しかったとの事で喜んでいました。
    2024/02/11
    ちりめんざこさん
    カラー:グレー
    デザインが気に入って購入しました。 長く使えそうです。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄金具がポイントの愛らしアイテムで、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/02/04
    まるなちさん
    カラー:アイボリー×ブラウン
    アイボリーを購入しました。 ずっと気になっていたDakotaの製品を 初めて購入しました。 軽くて使いやすそうです。
    注文日:2024/02/03
    2024/03/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄金具がポイントで、コーディネートのアクセントにもなります。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/02/02
    ss111000さん
    カラー:ブラック
    軽いしかわいい 旅行に使います いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
    注文日:2024/01/12
    2024/01/26
    a80583さん
    カラー:ブラック
    革製品ですが軽くデザインも可愛いいです。 長財布も余裕で入り良かったです。長く愛用したいです。
    2024/01/25
    カラー:パープル
    少し小ぶりのショルダーバッグを探していました。 カラーも落ち着いたパープルで、何にでも合わせやすいカラーです。 長財布、携帯、小さめのポーチが入るサイズでした。 穴あけサービスも嬉しいです。 ありがとうございました。
    2024/01/25
    カラー:オーク
    軽くて大きさが丁度いい。 毎日持ち歩きたい!
    注文日:2024/01/22
    2024/01/24
    ゆう6317さん
    カラー:マスタード
    マスタードいいです!
    ネイビーを使っていて、とても好きなバッグです。余り物を持ち歩かないのでこの大きさが丁度いいです。充分入りますしね! オレンジと迷いましたが今回はマスタードに、渋い色みで気に入りました。 早速次は何色にしようかなとか思っています。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/15
    カラー:ワイン
    小さめのバッグですが、思っていたより収納でき満足しています。 購入特典のおまけもつけてくださりありがとうございました。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/12
    ぽこりたんさん
    カラー:パープル
    すぐに届きました。 パープルとブラウンアイボリーで悩み、パープルにしました。 この色で良かったのか不安でしたが、とてもいい色でした! 小さいのに、結構入りますし、満足です。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/01
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、見た目以上の収納力に コンパクトに荷物を持ち運べる人気のアイテムになります。 深みのある上品なお色がお洋服と合わせやすく、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/06
    カラー:パープル
    パープル馴染みやすい!
    ピンクとワインとパープルの3色で、迷いに迷って、パープルを購入しました。 洋服はグレーや黒、ブルー系が多いので、青みのあるくすんだピンクの〈パープル〉が良く馴染みます。 黒のコートにも、バッグが浮くことなく馴染む感じです。 実物見るまでは、主張の強すぎる色味だったらどーしようかとドキドキでしたが良かったです。 ショルダー紐がとても長くて、穴あけサービスお願いしましたが、まだ長いので、自分でも追加で2個開けました(笑)
    注文日:2023/12/25
    2024/01/29
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、小ぶりながら見た目以上の収納力があり 普段使いしやすい人気アイテムになります。 レザーのエイジングをお楽しみいただきながら 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/22
    re~koさん
    カラー:ワイン
    お気に入りバックに
    何時ものように早い配送有難うございます。この種の被せのあるバックを持っているのですが被せのあるバックは私には支払い時などもたついてしまって・・・娘にあげてしまいました。形が気に入っていたのでこちらを見つけたときはこれだとすぐにポチリ、小さいように見えて結構必要なものは入りました。ワインのカラーも落ち着いた色合いで私の年代でも違和感なく持てそうです。LEDのスノーマン可愛いです。お手入れセット、もう何個目になるかしら助かっています。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/17
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品、ノベルティもお気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、シンプルなデザインに馬蹄の金具がアクセントになった 人気のアイテムになります。 機能性も高く、デイリー使いにピッタリです。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/22
    長く使いたい革バッグ
    いつも、小さめバッグを持ちますが、これは思ったよりも大きく感じ、収納力ありそうで良かったです。 そして、軽いです! もう、重いバッグは持ちたくないお年頃なので、とても良いと思います。 レザーケアセットが付いてるのが、ホントに嬉しいです。 早速クリームを塗ってお手入れしました。 手持ちのバッグもクリームを塗るとツヤ感がよみがえった感じで、革製品はやはりお手入れしながら大事に長く使っていきたいなと思いました。 あと、ベルトの穴あけサービスがあるのにも感激です!
    注文日:2023/12/16
    2024/01/17
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、またサービスにつきましてご満足いただけたようで、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、機能性が高くとっても軽い使い勝手の良い人気な商品となります。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    大正解でした
    ワインレッドやボルドーの小さめショルダーを探して居て、こちらに辿り着きました。 近所に取扱店が有り、店頭で形やサイズ感は確認済みでしたが、店頭のはレッド?オレンジ?で、少し明るめの赤だったので、こちらのワインレッド(パープル)の方が自分のイメージに合うと思い購入。 ちなみにこちらのワインとパープルの違いはパープルの方の縫い糸がパープルという事で、少し柔らかいカラーイメージです。開封した瞬間、イメージ通りの色にとても嬉しくなりました。持っているアウターとの相性もよく、沢山使いたいと思います。 かぶせタイプのショルダーとも悩んだのですが、小さい財布にしたのも有り、こちらのタイプにしましたが財布が行方不明にならないので大正解でした。 でもやっぱりかぶせタイプも可愛いので、いつか色違いで購入しようかな。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/16
    カラー:オーク
    小さめのバックを探していました。 大きさも丁度良く、見た目も可愛くて買ってよかったです
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、またプレゼントもお気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、小ぶりながら底マチがあり 見た目以上の収納力を誇る人気の商品になります。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    カラー:オーク×チョコ
    お店で見てずっと欲しいと思っていたバッグでしたが、ネットで見たら店には無い色がたくさんあり、選ぶ楽しみがありました。 配送も早いし、おまけも付いて得した気分です。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/10
    カラー:ピンク
    このバッグはサイズ的に使い勝手が良さそうです。パープル、ワイン、ピンクで迷って決めましたが革なので写真より色は暗めを想像していました。見た瞬間に失敗した…と思いました。部屋の電気を明るくしたり色を変えたりして見ると案外いいかもと可愛いかもと思い直しました。やっぱりこの色で良かったです。デザインも可愛いので他の色やサイズ違いも欲しいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 馬蹄の金具がポイントになるレトロで愛らしいバッグです。 見た目以上に収納力があり、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2023/12/05
    カラー:エメラルドグリーン
    買ってよかった
    思った以上に可愛かったです!! グリーン可愛いです。
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄金附がポイントになる、レトロで愛らしいアイテムです。 収納力もあり、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/11/27
    たろきち0700さん
    カラー:グレー
    すてきなポシェット
    好みの色で大変気にいりました。ありがとうございます!
    注文日:2023/11/19
    2023/12/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄の金具がポイントで、お出かけにぴったりなアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/11/23
    もっち★☆★さん
    本当に可愛い
    斜め掛けできる小さな鞄を探していました。色々探しましたが 浅めで物を探しやすく、シンプルな作りで気に入りました。 この鞄に決めてから、色が沢山あるので色でまた悩みました。 最初は差し色にとマスタードを買うつもりでした。 しかし最近、管理しやすいように鞄の数を減らしていたので 年中使える何にでも合う色の方がいいかなと思い始め、 ブラック、ネイビーで悩み、最終的にオーク購入。 想像以上に可愛いです。馬蹄型のパーツが悪目立ちしたら どうしようと思いましたが、いい感じになじんで素敵です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/01