4 2023-04-28

色味や大きさなど丁度良く気に入りました。
ただ、おまけで頂いたバッグチャームがバッグの色と全く違う色だったため合わせて使えず残念でした。

4 2023-11-22

カラー:エメラルドグリーン

使い勝手の良い小型バッグ
小型バッグを購入したいと思い探してた時にバッグ専門店で見かけたものと同じ商品に目がとまり、いろんな色の中からグリーンを選びました。
グリーンも抑えた様なグリーンで、上品な色合いで実際に送られてきたバッグを見て当たりだったと嬉しかったです。
軽くって使い勝手がいいです。
バッグ内は、なにもなく入れやすいのですが、ちょっとしたファスナーのある入れるところがあれば尚良かったと思い星4にさせていただきました。
バッグお手入れ品が付いていて、いつまでも綺麗に使えるのが嬉しかった…。

4 2024-02-11

カラー:グレー

デザインが気に入って購入しました。
長く使えそうです。

2024-03-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
馬蹄金具がポイントの愛らしアイテムで、
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2024-01-06

カラー:パープル

パープル馴染みやすい!
ピンクとワインとパープルの3色で、迷いに迷って、パープルを購入しました。
洋服はグレーや黒、ブルー系が多いので、青みのあるくすんだピンクの〈パープル〉が良く馴染みます。
黒のコートにも、バッグが浮くことなく馴染む感じです。
実物見るまでは、主張の強すぎる色味だったらどーしようかとドキドキでしたが良かったです。
ショルダー紐がとても長くて、穴あけサービスお願いしましたが、まだ長いので、自分でも追加で2個開けました(笑)

2024-01-29
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、小ぶりながら見た目以上の収納力があり
普段使いしやすい人気アイテムになります。
レザーのエイジングをお楽しみいただきながら
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-12-22

カラー:ブラック

長く使いたい革バッグ
いつも、小さめバッグを持ちますが、これは思ったよりも大きく感じ、収納力ありそうで良かったです。
そして、軽いです!
もう、重いバッグは持ちたくないお年頃なので、とても良いと思います。
レザーケアセットが付いてるのが、ホントに嬉しいです。
早速クリームを塗ってお手入れしました。
手持ちのバッグもクリームを塗るとツヤ感がよみがえった感じで、革製品はやはりお手入れしながら大事に長く使っていきたいなと思いました。
あと、ベルトの穴あけサービスがあるのにも感激です!

2024-01-17
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品の方、またサービスにつきましてご満足いただけたようで、
私どもと致しましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、機能性が高くとっても軽い使い勝手の良い人気な商品となります。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、

4 2023-10-25

プレゼント用に購入しました。
ピンクを選びましたが、派手なピンクではなく落ち着いた色で合わせやすいです。
背の低い方なので、穴は3つ開けてもらいました。1番上でちょうど良かったですが、残りのベルト部分がブラブラしてしまうので、少し不恰好というか邪魔くさいです。そこだけマイナスです。みなさんそこは指摘してると思うので早く改善してください。

4 2023-09-08

何色にしようか迷いに迷ってオークにしました。
写真からもう少しブラウン寄りの色を想像していましたが、グレー寄りの印象です。
手触り良く、大きさも必要な物はちゃんと入って重宝しそうです。
身長157センチでベルトが長過ぎないか心配だったので、穴あけを一つお願いしました。
肩掛けで使うには開けて良かったです。
斜めがけにするなら開けなくても大丈夫な感じ。
お出かけのお供に大切に使おうと思います。

2023-09-12

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Dakota・キューブシリーズのショルダーバッグは
馬蹄の金具がレトロで愛らしく、サイズ感・収納力が優れた人気の商品になります。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

4 2023-06-26

マスタード×アイボリーにしました。柔らかめの革で大きさもちょっとお出かけにちょうど良い大きさです。落ち着いたカラーなので、良い感じの差し色になってくれそうです。おまけのチャームはチョコ色だったので合わないかなー。というかこのバッグには付ける所が思いつかない。肩ベルトにかけるのかな?お部屋に飾って置きます。

4 2023-06-14

アイボリー×ブラウンを購入しました。とっても可愛いです。かなり昔に同型のブラウン系のバッグを購入した事があり、使い勝手がとても良かったのに、お手入れ不足で落ちない汚れがたまって•••なので今回はお手入れセットも購入しました。汚れやすいカラーだとは思いますが、大切に長く使っていきたいと思います。

4 2024-03-01

普段使い
大きさも形も非常に満足してます
色はパープル感が少なく
そこだけが残念でしたが
色んな服に合いそうなので満足してます

• a80583さん
  • a80583さん

4 2024-01-26

カラー:ブラック

革製品ですが軽くデザインも可愛いいです。
長財布も余裕で入り良かったです。長く愛用したいです。

4 2024-01-25

カラー:パープル

少し小ぶりのショルダーバッグを探していました。
カラーも落ち着いたパープルで、何にでも合わせやすいカラーです。
長財布、携帯、小さめのポーチが入るサイズでした。
穴あけサービスも嬉しいです。

4 2023-12-05

カラー:エメラルドグリーン

買ってよかった
思った以上に可愛かったです!!
グリーン可愛いです。

2023-12-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
馬蹄金附がポイントになる、レトロで愛らしいアイテムです。
収納力もあり、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

• まき614さん
  • まき614さん

4 2022-06-10

パープル購入しました。色は画面上で見るものとほぼ同じで安心且つ可愛くて大満足です。
身長157なので穴一つ開けてもらいましたが、そのままでも良かったかな?とも思いましたが、短く使いたいときには重宝します。
サイズは長財布とスマホともう一つなにかポーチが入るほどでしたが、想定内なので大丈夫でした。少しデザインが変わるけどワンサイズ大きい商品もあるようなので、今後の使い道によってはそちらも検討してみたいです。
プレゼントのコースターも可愛くて良いです。

2022-06-20
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただきありがとうございます。

パープルの色味についてイメージ通りだったとの事で、安心いたしました。
また、ショルダーベルトの穴あけ加工サービスをご利用いただき、ありがとうございました。

小ぶりなサイズ感で様々なシーンで活躍してくれるデザインになりますので、
引き続きご愛用いただけましたら幸いに存じます。

• haru Nさん
  • haru Nさん

4 2022-05-05

色もそのまま
ライブに行く為、コンパクトなバッグが欲しくて好きなDakotaのバッグを購入。
オークにしましたが、画像通りの色味でとっても気に入っています。
革製品の匂いがきつく、1日置いておいた部屋に充満していますが、一時のことでしょう。
このショップで購入するのは初めてですが、すぐに発送になり嬉しい限りです。