• RM8Zさん
  • RM8Zさん

5 2023-04-27

パープルはくすみピンクのような可愛い色
「パープル」と「ピンク」で迷い、「パープル」を購入しました。
「ピンク」は写真が少なく、カラーの感じがイマイチ分からなかったので(サーモンピンクっぽいのかな?)。
「パープル」と言っても、青紫や赤紫とは違い
くすみピンクやロゼようなお色。
ワインだとちょっと渋すぎる...かと言ってパキッと明るい色よりは落ち着いた品の良さが欲しい...と思っていたので大満足。
日本の色名称だと「今様色」「苺色」とよばれるあたりの色に近いと思います。
グレーのコバ色、薄紫のステッチも、柔らかな雰囲気でいいですね。
屋外で見ると、よりくすみピンクが映えます。
ショルダー短めで持つのが好きなので、穴あけもしてもらって正解。個人的にはさらにもうひとつ空いていても良いくらい。
小ぶりで柔らかく、お財布、スマホ、リップなど、身につけておきたいモノはちゃんと入るので満足です。大切に使います。

5 2023-09-15

オークを購入。洋服&季節とわず使えるお色で素敵です。
長財布.携帯2台(会社用.自分用).キーケース.ちょっとしたポーチ.を入れましたがまだ少し余裕がある感じで、とても満足です。

2023-09-28
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Dakota・キューブシリーズのショルダーバッグは
豊富なカラーと、デイリー使いにちょうど良いサイズが人気の商品になります。
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので

5 2024-03-30

カラー:パープル

お財布に続きバッグも購入しました。
買って良かったぁぁと思う可愛さです!

2024-04-19
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品の方お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は大変ご好評いただいております、
馬蹄型のゴールド金具がアクセントの
絶妙なサイズ感が使いやすい人気のアイテムになります。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

4 2024-02-11

カラー:グレー

デザインが気に入って購入しました。
長く使えそうです。

2024-03-18

馬蹄金具がポイントの愛らしアイテムで、
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-11-23

カラー:オーク

本当に可愛い
斜め掛けできる小さな鞄を探していました。色々探しましたが
浅めで物を探しやすく、シンプルな作りで気に入りました。
この鞄に決めてから、色が沢山あるので色でまた悩みました。
最初は差し色にとマスタードを買うつもりでした。
しかし最近、管理しやすいように鞄の数を減らしていたので
年中使える何にでも合う色の方がいいかなと思い始め、
ブラック、ネイビーで悩み、最終的にオーク購入。
想像以上に可愛いです。馬蹄型のパーツが悪目立ちしたら
どうしようと思いましたが、いい感じになじんで素敵です。

5 2024-04-06

カラー:レッド

すごくかわいい。ショルダーバッグが欲しくて、ダコタの革製品が好きなので購入。赤色がとても綺麗です

5 2024-02-04

カラー:アイボリー×ブラウン

アイボリーを購入しました。
ずっと気になっていたDakotaの製品を
初めて購入しました。
軽くて使いやすそうです。

2024-03-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
馬蹄金具がポイントで、コーディネートのアクセントにもなります。

5 2022-05-31

服装が黒系多めなので、差し色にワイン可愛いです。可愛いだけでなく深い色味なので40代でも持ちやすいです。長財布、スマホ、鍵、エコバッグ等必要最低限入ります。ずっとブラウンと迷って迷って、悩んだ挙げ句ワイン色にしましたが正解でした。身長168cmで穴あけ不要にしましたが、届いた状態で斜め掛けしても丁度良い感じでした。

2022-06-02
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。

商品の色味や使用感につきまして、お気に召していただけたようで、私どもとしましても大変嬉しく思います。
ワインはコーデのアクセントにもなり、使いやすいお色になりますので、
これからもたくさんご愛用いただけると幸いでございます。

• まき614さん
  • まき614さん

4 2022-06-10

パープル購入しました。色は画面上で見るものとほぼ同じで安心且つ可愛くて大満足です。
身長157なので穴一つ開けてもらいましたが、そのままでも良かったかな?とも思いましたが、短く使いたいときには重宝します。
サイズは長財布とスマホともう一つなにかポーチが入るほどでしたが、想定内なので大丈夫でした。少しデザインが変わるけどワンサイズ大きい商品もあるようなので、今後の使い道によってはそちらも検討してみたいです。
プレゼントのコースターも可愛くて良いです。

2022-06-20
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただきありがとうございます。

パープルの色味についてイメージ通りだったとの事で、安心いたしました。
また、ショルダーベルトの穴あけ加工サービスをご利用いただき、ありがとうございました。

小ぶりなサイズ感で様々なシーンで活躍してくれるデザインになりますので、
引き続きご愛用いただけましたら幸いに存じます。

• haru Nさん
  • haru Nさん

4 2022-05-05

色もそのまま
ライブに行く為、コンパクトなバッグが欲しくて好きなDakotaのバッグを購入。
オークにしましたが、画像通りの色味でとっても気に入っています。
革製品の匂いがきつく、1日置いておいた部屋に充満していますが、一時のことでしょう。
このショップで購入するのは初めてですが、すぐに発送になり嬉しい限りです。

4 2023-04-08

色味が思ったより暗かった
マスタード購入。
もう少し黄色の想像をしていたのですが、暗めの色でしたが...革も柔らかく使いやすい為大事に使いたいです!

2023-04-11
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

また、商品の色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。
恐れ入りますが、天然皮革を使用しております関係上、
革の生産時期やロットによっては、色の濃淡に差異が生じるケースがございます。
ご了承頂けましたら幸いでございます。

5 2023-01-24

ずっと欲しくて悩んでいたバッグですが、旅行を機に購入しました。軽くて出し入れもしやすく旅行でも大活躍でした!色はパープルを購入。差し色で合わせるのもばっちりでした。

2023-01-26

旅行先で大活躍だったとの事で、当店としましても大変嬉しく思っております。
コンパクトながら使い勝手抜群のデザインとなっておりますので、
引き続き、長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。

度々チェック頂けると幸いでございます。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました!

5 2022-10-16

大きさも、形も、色も、満足でした。購入して良かったです。

2022-10-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品は長年ご好評いただいており、
見た目以上に収納力があり、比較的軽量なので気兼ねなくお使いいただけます。

• ミィ1211さん
  • ミィ1211さん

5 2022-10-04

購入してよかったです!
昨日購入し今日届きました!
今まではプチプラのバッグばかり使っており、この値段のバッグを購入するのは初めてだったのですがやはり違いますね☆
皮が上質な感じがするし、欲しかったサイズだしデザインもかわいくて購入してよかったです♪
ブラックを購入しましたが、中の布が淡いピンクなのもかわいいです!
これから愛用していきます。

2022-10-18
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

商品のデザインやサイズ感につきまして、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
休日のお出かけから旅行先のサブバッグなどにもぴったりで、
使いやすいサイズ感なので、様々なシーンで活躍してくれるアイテムです。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。

• gin-chanSさん
  • gin-chanSさん

5 2023-03-11

ダンボールを開けて袋から出した瞬間から皮のよい匂いがしました。写真通りの商品でとても気に入りました。触った感じはソフトで繊細だなと思いました。大事に使おうと思います。

2023-03-14
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
コンパクトなサイズ感と、可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。