2024/01/21
    ぷりん404さん
    カラー:ダークブラウン
    何年か前の旦那の誕生日に革の財布をプレゼントして、最近ふと見たらもう革もめくれてボロボロに… 今年の誕生日にと新しいのを探してたらコチラを見つけました! まだまだ誕生日は先ですが、これいいー♪と思ってポチッとしてました笑 ラッピング無料に色々おまけ?のプレゼントも嬉しかったです! ラッピングされてるので実物をまだ見てないですが、喜んで貰えると思ってます! ありがとうございました。
    注文日:2024/01/09
    2022/09/04
    はなちゃん81さん
    おすすめです。
    ダークブラウンを購入しました。 写真よりもう少し暗い感じです。 持った感じのしっとり感と見た目の高級感で大満足です。 主人へのプレゼントでまだ渡していませんが大喜びだと思います。 発送も早く迅速な対応ですした、ありがとうございました。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 「クレイワークスホース」シリーズは大変人気で、 オイルと様々なワックスの効果で、しっとりとなめらかなタッチ感が心地良く、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2012/10/30
    PieWieさん
    育てる価値のある本皮財布
    彼が黒の長財布派なので、年相応の素敵な長財布を探していたら、コルボにであいました。 シンプルなのに、とても使い勝手がよく、仕切りもたくさんついていて、今まで使っていた安物とは大違いの革の質感の良さに、彼も喜んでくれました。 もし長年使って破損した場合、店舗に問い合わせをすれば、きちんとお直しをしてくれるとの事で安心して使用できます。 店員の方の対応のよさに、大変感動し、また梱包も丁寧、お財布にラナパーを塗ったところ、大変品の良い色みが出てきました。良いお買い物ができて、大変満足していますし、プレゼントに最適なので、記念日やクリスマスにコルボを贈ると、大人の男性に目利きだなと思わせてくれるブランドだと思います。 いろいろな買い物のレポも、楽天ブログで掲載していますので、遊びにいらしてください。
    注文日:2012/09/27
    2010/02/27
    mic178kさん
    誕生日プレゼントに
    売り切れだったので入荷連絡待ちでした。連絡を頂いたのですが一足違いでまた売り切れ・・・。ショップに連絡したところわがままをきいていただけました。主人がとても気にいっていた商品なので届いた時は大変喜んでいました。発送も早くショップの対応もとても良いです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2010/02/12
    2011/12/30
    トット7781さん
    とてもいいものです♪
    今まで使っていた、彼のお財布があまりにもボロボロになってきたので お財布をあげようと思い、色々捜して こちらの商品を見つけました。 見た感じも良く、レビューの評価も良かったので こちらのお財布の購入を決めました。 お色はブラウンです。 早速、彼にクリスマスプレゼントとして渡したら ひと目で気に入ってくれて、とても喜んでいました。 色もいいし、皮の質感も良く、収納力も抜群で 使い込んでいくうちに、皮の色が変化するのが楽しみだと 言っていました。 新年が明けたら、使うんだと言っていました。 このお財布なら、「金運」も上りそうです。 本当に買って良かったと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/26
    2013/10/16
    ゆーさんこんにちはさん
    軽いです。
    プレゼントだった為、商品レビューが遅くなりました。見た感じでしかコメントできませんが、思った以上に財布は軽く、素材(イタリアンプルアップオイルレザー とのこと)が柔らかく、ポケットの数も多いので整理整頓がし易く、使いやすい財布だと思います。 表面のレザーは日に日に味が出るとのとこなので一年後が楽しみです。
    注文日:2013/10/07
    2012/12/20
    まん丸1111さん
    いい買い物ができました
    主人へのプレゼントで購入しました 作りもしっかりしていて丁寧な商品でした CORBOは初めての購入でしたが また機会があればリピしたいお品でした
    注文日:2012/11/12
    2012/07/22
    aiooさん
    皮の質感のよく、カードなどの収納も多くて非常に使いやすいです。
    注文日:2012/06/29
    2010/04/13
    さなえ3993さん
    主人が気に入って使ってくれています。今は男の人もポイントカード類が多いようで この収納力に満足してます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2010/03/24
    2020/12/05
    やすみんZさん
    親へのプレゼント用に購入しました。 親から『孫にいいから』と強い推薦があり、本当は自分が欲しいのだと感じたのでプレゼントしました。 大変喜んでいます。
    家族へ
    注文日:2020/11/25
    2020/12/07
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルな革の風合いを贅沢に感じることができ、 収納力があるので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/03/20
    nami3107さん
    主人の誕生日プレゼントで購入しました。 注文から発送までとても早くて助かりました。 主人も大喜びでした! これから、使用して色が変わっていくのが楽しみです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/03/18
    2020/03/26
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 時間が経つにつれて、革の深みをお楽しみいただけます。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/05/30
    ティー2143さん
    この財布を探してました
    ずっと使用してた財布で、新しく再度購入しようと探したらあったので即購入しました。黒を使ってたから今回ネイビーにしました。注文してすぐ届いたのと、やはりこの財布で間違いない。って思いました。おまけもいただいてありがとうございます。
    注文日:2019/05/28
    2019/06/06
    この度はレビュー欄にて貴重なご感想を頂戴致しましてありがとうございます。 また今回、同じお財布の色違いをご利用いただいたとのことで、大変嬉しく思います。 コルボ・クレイワークスホースシリーズのお財布は、 しっとりとした手触りと、ホースレザー特有の個性豊かな表情が魅力で 当店でも大人気のアイテムとなります。 ぜひ、引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上ができるよう努めてまいります。 ありがとうございました。
    2017/01/31
    akep331さん
    満足のいく商品です。
    自分の誕生プレゼントで購入しました。 革の質感、色合いとても気に入りました。
    注文日:2017/01/09
    2012/12/31
    じぇ0822さん
    結構はいります
    最近CORBO.ファンになり、こちらのショップでウォレットを購入しました。ポケットがとても多くて、カードも基本的なクレジットカードやキャッシュカード、保険証会員証など複数枚収納可。現在ポケットをMAXに使ってカード12枚+別のポケットにも病院の診察券をいれたりしてますがかなり余裕です。ファスナー式の小銭入れはコンビニなどの時間がない時の小銭の出し入れにはちょっと苦労しますから、小銭入れはおまけ、と考えた方がいいかもしれません。皮が柔らかくて薄手だし、上着のポケットなどに入れて使うことが想定されているのかゴツくなくてバッグの中でもごろつきません。個人的には、ファスナーのところについているロゴの部分が同じ素材なのでもう少し硬いしっかりした素材の方が存在感があっていいかな、といったところです。
    注文日:2012/12/24
    2012/05/22
    sugar28さん
    言うことなし!
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。手触りがとても柔らかくて、手の中にしっくりとなじんでました。主人はとても気に入ったようで、すぐに財布の中身を入れ替えしてました。包装もとてもセンスがよくて、開ける前からいいものもらっちゃったって感じにしてくれました。贈った私もとても満足でした。
    注文日:2012/05/14
    2011/10/27
    きよきよっぺさん
    主人へのバースディプレゼント
    やはり開けた瞬間でかい!!の一言。 ただ沢山入るので、やや満足そう。 私の感想は、ビジネス向けじゃないな・・・プライベート向きだな・・ 少々カジュアル的な財布です。ただ、皮は上質です。 ジーンズの後ろポケットには入るには入るけど、膨れ上がってかっこ悪いとの事。
    注文日:2011/10/12
    2020/02/07
    港6380さん
    カード入れ部分に不満あり
    同シリーズの二つ折りからの買いかえです。 タイトル通り、カードの出し入れに不満があります。 カードを出す際、2列ある左右どちらのポケットに入れても、角がファスナーに引っ掛かります。 そのうち革が馴染んで柔らかくなることを期待して☆3です。
    注文日:2020/02/05
    2020/02/13
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 「クレイワークスホース」シリーズは少し硬めの革を使用しており、 お使いいただくと革の馴染みが出て、カードの取り出しもスムーズになると思います。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2011/02/15
    じーだん630さん
    バレンタインのプレゼント
    バレンタインに旦那にプレゼントしました。 初めての長財布なので、長く使える質の良いものを・・・とこちらを選びました。とても喜んでくれました。 ですが、オリジナルキーホルダーをもれなくプレゼント中と書いてあるにもかかわらず、荷物の中には購入した財布しか入っていませんでした。ショックなので、星2つで。
    注文日:2011/01/18