2024/03/19
    とよやすみさん
    カラー:ワイン
    主人の誕生日プレゼントとして購入しました。 男性が持っていても、全く違和感ないです。 コンパクトながら収納スペースがたくさんあり、とても満足しているようです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 「クラプトン」シリーズは大変人気で、 ナチュラルなレザーの質感を堪能していただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/03/12
    きよ5141さん
    小銭が分けられる革のお財布を探していたので、このお財布を見つけた時は嬉しかったです。 カードが多いせいか、ちょっとブタ財布になってしまいましたが、馴染んでくるのを楽しみに使っていきたいと思います。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズですが、機能性にも優れており お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 カードを入れた際のフォルムに関しましては、 お使いいただくこと馴染んでまいりますので、 ご了承いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/03/30
    ew47さん
    小さめの財布を探していました。とても可愛いですし使いやすい感じです。まだ買ったばかりなので毎日使っていこうと思います。ワインを購入しました。落ち着いた色で気に入りました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 落ち着いた色合いと小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/02/13
    ドレミちゃん3013さん
    ダコタ愛用者
    すぐ届きました。 他の財布使っていましたが、イマイチ使いにくい所があって、やっぱりダコタが一番使いやすい☺️ 満足しています😄
    注文日:2023/02/08
    2023/02/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいサイズ感と機能的なデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2016/09/18
    イケちゃん219さん
    愛用してます
    10数年間に友人から誕生日のプレゼントとして同じものをもらい、とても使いやすく愛着を感じます。 なので今回新しいお財布もこれを選びました。 小銭など沢山あると財布が膨らんでゴツゴツしてしまいますが、それも含め私にはこれ以外のお財布は考えられません。
    注文日:2016/07/24
    2020/03/14
    ミカンが大好きさん
    有り難う御座いました!
    こちらの商品は昔使っていた事があったので使いやすさなど知ってましたので購入しました。娘の財布がファスナーが壊れて、そのまま使っていてお金が貯まらない感じがしたのでプレゼントしました。とっても喜んで貰えました。Dakotaの商品は革好きの人間にはたまらない魅力がありますよね。ベージュがあれば嬉しいです。プレゼントも素敵ですね。また利用させて頂きます。感謝です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/03/04
    2020/03/16
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「クラプトン」シリーズはロングセラー商品となりまして、 永くご好評いただいております。 プレゼントにもお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。 また、使い込む程に経年変化もお楽しみいただけます。 Dakotaの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2021/11/18
    ヨッシー1117さん
    満足!
    コンパクトだけど収納が多い財布を探していたので満足しています! 可愛いし手に馴染む感じで大切に使いたいです。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「クラプトン」シリーズは大変人気で、 軽く柔らかな生地感と、使い勝手の良いサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/06/02
    panda55さん
    長財布が苦手で、ずっと二つ折りを使っています。形と色は思ったとおり満足ですが、お札の出し入れがちょっと窮屈で、もう少し大きかったら良かったと思いました。
    注文日:2020/05/24
    2019/04/13
    ムーミンママ6261さん
    今回は…
    以前に長財布を買ったのですが、今回は小さいカバンにも入るお財布が欲しかったので、このお財布に決めました。使っていると色も変わり手に馴染んで来るのがとても楽しみです。
    自分用
    注文日:2019/04/10
    2019/04/15
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「クラプトン」シリーズはダコタの定番シリーズとなりまして、 永くご好評いただいております。 今回は気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 また、使い込む程に経年変化もお楽しみいただけます。 Dakotaの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので 度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2016/03/01
    ぽぽちゃんママちゃんさん
    良い❗
    小さめのバッグ用に購入しました。梱包も丁寧でしたし、ダコタの財布は手触りがよく、長く使えそうです。
    注文日:2016/01/19
    2015/06/26
    なおちゃん3867さん
    ダコタの財布を探していて散々迷って購入を決めました。革の質感、色味は良かったです。カ-ドもファスナ-のところに沢山入りました。もう少し大きめだったら良かったです。
    注文日:2015/05/23
    2014/04/13
    まこ9260さん
    使い勝手もよく小銭入れのところにカードやポイントカードを入れて使っています
    注文日:2014/03/29
    2014/03/16
    kuro5695さん
    大満足
    高級感があり、手に収まるサイズで持ちやすく、小銭入れが大きく開くので出し入れが便利です。お気に入りが手に入り、長く使えそうです。
    注文日:2014/03/12
    2019/03/02
    クララ・ローズさん
    思っていたのと、
    収納量で選びましたが、被せるところがけっこうきつくてあまり出し入れしないものの収納に使うのがいいと思いました。小銭もファスナーが3方向なので、ぐるっと回して開けなければなりません。今までは2方向だったので動作がひとつ増えた気がしました。慣れればなんともないのでしょうが。
    注文日:2019/02/28
    2019/03/05
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「クラプトン」シリーズはロングセラー商品となりまして、 当店でもご好評いただいております。 正面の被せる部分がきつくなっているという事で大変申し訳ございません。 使用されるごとに、少しずつ馴染んでくるかなと思われます。 また小銭入れの部分でも、ラウンド式となっておりまして、 慣れないうちは使用し辛い事もあるかと思いますが、 大きく開閉する分中身が見やすい仕様となっております。 少しご面倒ですが、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 Dakotaの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。