• Chanomiさん
  • Chanomiさん

5 2023-05-03

Dakotaのお財布、4代目の購入です。
今回は小さめのバッグに入るお財布を探していてこちらを見つけました。自分にご褒美、で購入したのでラッピングの注文もしました。大人かわいいシンプルラッピングで届きとても嬉しかったです。
お財布は文句なしに可愛いです。革の変化を楽しみながら大切に使いたいです。

4 2024-03-08

カラー:マスタード

次の日に届きました!
お札入れがあと5ミリでも大きかったら入れやすいのにな〜とは思ったりしますが、これも慣れだと思います。皮の質感、色(マスタード)、小銭の取り出しやすさ満足しています!これから馴染んでくるのが楽しみです。

4 2022-07-22

マスタード
発送も速やく丁寧で
何度もリピしてます!
ブランドの財布だと革の変化が楽しめない事
カード収納がある事 コンパクトである事
ふと!
初代にクラプトンシリーズを使用していたのを思い出し
こちらのショップで探そうときめてました!
四角財布が好きなのでこちらに決めてしまいまさした!
傷は付きやすいけど
革が手に馴染んでとても使いやすい。
長財布 品番 0035114 0030114
も欲しいな〜って検討中です(^ー^)

4 2020-12-16

親切
もう少し明るいお色かと思いましたが、商品画像は日差しが当たっていたのかなと思います。
発送など早く親切だと思います。
Dakotaを購入するときはこちらのお店でと決めています( › ·̮ ‹ )

2020-12-17
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
ナチュラルな牛革を堪能していただけるアイテムです。
外側にファスナーポケットが付いているのもポイントです。
長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。
  • nob4523さん
  • nob4523さん

4 2016-04-15

緑色
緑色購入しました。
なかなかいい色です。でも少し傷が目立つかも。

5 2013-11-12

色違い
元々二つ欲しかったので二つ目は色違いでワインにしました。これまた落ち着いたいい色合いで気に入りました。

5 2020-02-10

二つ折り財布を検索していたところ、ダコタのクラプトンシリーズのこちらの財布が目に留まり、レビューもよくて、届くのを楽しみにしてました。プレゼントの皮の小物入れに、粘着ローラーももらえてとても嬉しかったです。
お財布を手に持った時のフィット感が最高でずっと持って離したくなくなる感じで、開けてみると、たくさん収納できそうなので、使い勝手も期待でき、使い始める日が楽しみです。
皮のケアのお手入れのしかたの冊子も同封してくれていて商品への愛情を感じました。
皮のケア商品を購入し忘れたので、こちらのお店で是非とも購入したいと思ってます。
長くお手入れして皮の経年変化楽しみながら、愛用していこうと思います。本当にありがとうございました。

2020-02-14
お届けの商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
クラプトンシリーズはシンプルなデザインで、ナチュラルな革の風合いが
大変人気のロングセラー商品になります。
お使い頂きますと益々気に入って頂けるかと思います!

また、同梱させて頂きましたレザーケアブックがお役に立てれば幸いでございます。
是非、今回ご購入いただきました商品のほか、
お持ちの革製品を永くご愛用して頂ければと思います。

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

4 2019-09-19

ほかの財布を買っても、結局ダコタの財布に戻ってきます。ダコタの長財布を使っていたのですが、コンパクトな財布に変えようと思い、こちらを買わせていただきました。マスタードを買ったのですが、画面で見るより暗かったです。レンガが在庫切れだったのでマスタードにしたのですが、もう少し明るければいいなと思いました。
ファスナーの持ち手が短く少し開けにくいのと、ボタンが少し止めにくいかなと思いました。カードは割と入るし、小銭も取りやすそうでいいかと思います。届いたばかりなので使うのが楽しみです。

2019-09-25
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
また、当店でDakotaのお財布をご購入頂きましてありがとうございます。

Dakota・クラプトンシリーズはDakotaらしくカジュアルに持てるデザインで
大変人気のシリーズになります。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2017-10-27

クラプトンの革の感じが気に入っていて 何回かこちらのショップさんで財布を注文したことがあります。
暫くブランドの財布を使用してましたが、このシリーズの財布を思いだし 即 こちらのショップさんで 注文させて頂きました。
色は違いますが、鞄とお揃いです。(鞄は10年弱たってますが。。。)
このシリーズの長財布はカードが入るけど大きいし、がま口はマスタードの在庫がなく 逆にこちらの形で正解でした。
四角い形が好きなのでコロンとして可愛いです。
マスタードを注文したので、長く愛用させて頂きます。

5 2013-12-24

良いですよ
このお財布 色違いで2つ目です 使いやすくてやめられません
ワザワザ買いに行かなくても 届けてもらえてラッキーです
たぶんまたリピートします
クラプトンシリーズ大好きです

• Eisblumeさん
  • Eisblumeさん

5 2012-02-11

店舗で現物を見ていたので、即購入しました。
二つ折りの割には厚みがあって、コロンとした感じですが手に馴染みます。
一番表にあるカード入れ?は使ってはいません。ちょっとしたポイントカード等は、ファスナーが付いた小銭入れにもなる所へ入れてます。
お札を入れるのがギリギリだと言う人もいますが、私はいままでそういう財布を使ってきたので何の問題もありません。
色はワインにしました。現物は茶系のワイン色ですね。とても気に入ってます。

5 2011-09-27

自分へのご褒美に
今回は、自分用に二つ折り財布を探していました。ダコタの製品はどれも飽きることなく、使い続けることで愛着もわくので大好きです。
今までは、三つ折り財布を使っていたのですが、カード類が増えたことと、バックを変えたのでそれに合う財布がほしくてこちらにしました。
色はワインにしましたが、大正解です。使い心地、素材、色、大きさなどどれをとっても大満足の財布です。
自分へのご褒美として購入してよかったです。

5 2022-03-24

ずっと欲しかった物をやっと購入。しっかり使って手に馴染むのが待ち遠しいです。

5 2020-02-20

今まで長財布を使っていて、小さめのカバンだととても窮屈だったので二つ折り財布を探していたところでした。手触りもよくとてもかわいくて気に入っています!

2020-02-25
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ダコタ・クレプトンシリーズは
深みある色味、革の風合いを楽しめるカジュアルなデザインで
大変人気のロングセラー商品になりますので、
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2020-01-22

やはりダコタは革が綺麗です。
ワインを購入しましたが、飽きのこない良い色です。
自分の想像よりも厚みがありましたが、使っていくうちに
馴染んでくると思うので問題ないです。

2020-01-24
Dakota の「クラプトン」シリーズはロングセラー商品となりまして、
永くご好評いただいております。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。

Dakotaの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。