2023/05/03
    Chanomiさん
    Dakotaのお財布、4代目の購入です。 今回は小さめのバッグに入るお財布を探していてこちらを見つけました。自分にご褒美、で購入したのでラッピングの注文もしました。大人かわいいシンプルラッピングで届きとても嬉しかったです。 お財布は文句なしに可愛いです。革の変化を楽しみながら大切に使いたいです。
    自分用
    注文日:2023/04/17
    2024/03/09
    カラー:マスタード
    ずっと長財布を使っていました、小さめバッグにも入る2つ折り財布を探していました この財布は2つ折り財布の中でも収納力抜群!なかなか理想のものに出会えなかったけど、さすがDakotaさん、デザインも収納力もバッチリです まだまだ新しいので革が馴染んでいませんが使っていくうちにどのようになるのか楽しみです
    注文日:2024/03/06
    2024/04/13
    カラー:キャメル
    とても、可愛いです。ずっと長財布を使っていたのですが、収納も十分ありました。使っていくうちに慣れると思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/03/19
    とよやすみさん
    カラー:ワイン
    主人の誕生日プレゼントとして購入しました。 男性が持っていても、全く違和感ないです。 コンパクトながら収納スペースがたくさんあり、とても満足しているようです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 「クラプトン」シリーズは大変人気で、 ナチュラルなレザーの質感を堪能していただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/08
    たまみ3172さん
    カラー:マスタード
    次の日に届きました! お札入れがあと5ミリでも大きかったら入れやすいのにな~とは思ったりしますが、これも慣れだと思います。皮の質感、色(マスタード)、小銭の取り出しやすさ満足しています!これから馴染んでくるのが楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2023/03/12
    きよ5141さん
    小銭が分けられる革のお財布を探していたので、このお財布を見つけた時は嬉しかったです。 カードが多いせいか、ちょっとブタ財布になってしまいましたが、馴染んでくるのを楽しみに使っていきたいと思います。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズですが、機能性にも優れており お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 カードを入れた際のフォルムに関しましては、 お使いいただくこと馴染んでまいりますので、 ご了承いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/03/30
    ew47さん
    小さめの財布を探していました。とても可愛いですし使いやすい感じです。まだ買ったばかりなので毎日使っていこうと思います。ワインを購入しました。落ち着いた色で気に入りました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 落ち着いた色合いと小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/01/12
    とても良いです。
    コンパクトな財布を探してました。店舗にいくと、あれこれ迷ってしまうのでこちらで購入しました。 サイズも希望どおり。 バッグを持ち歩かないことが多いため、マウンテンパーカー等ポケットにもすんなり収まり気に入ってます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2022/07/22
    〓にゃお〓0222さん
    マスタード
    発送も速やく丁寧で 何度もリピしてます! ブランドの財布だと革の変化が楽しめない事 カード収納がある事 コンパクトである事 ふと! 初代にクラプトンシリーズを使用していたのを思い出し こちらのショップで探そうときめてました! 四角財布が好きなのでこちらに決めてしまいまさした! 傷は付きやすいけど 革が手に馴染んでとても使いやすい。 長財布 品番 0035114 0030114 も欲しいな~って検討中です(^ー^)
    注文日:2022/07/16
    2023/02/28
    マスタードを購入しました。ブラウンのステッチがいい感じです。カード類を沢山入れると厚みが出てスナップボタンが留めにくくなるのでよく使うものだけ入れています。とても気に入っています。
    自分用
    注文日:2023/02/18
    2023/02/19
    とても丁寧に包装もしていただき感謝です。友人のプレゼントにさせていただきました!
    注文日:2023/01/17
    2023/02/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズ感ですが機能性にも優れています。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/13
    ドレミちゃん3013さん
    ダコタ愛用者
    すぐ届きました。 他の財布使っていましたが、イマイチ使いにくい所があって、やっぱりダコタが一番使いやすい☺️ 満足しています😄
    注文日:2023/02/08
    2023/02/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいサイズ感と機能的なデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/05/27
    娘の就職祝いに購入しました。とても使いやすいと喜んでくれ、プレゼントして良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/06/02
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 大切な贈り物に当商品をお選びいただき、当店としましても大変嬉しく思います。 また、喜んでいただけたとの事で、安心いたしました。 商品の方、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/04/29
    大満足
    商品を受け取りました。すごく可愛いです♪収納も小銭も分別できるし買って良かったです。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/17
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 今回お届けしました商品の方、ご満足いただけたとの事で、 私どもとしましても嬉しい限りでございます。 コンパクトながら、収納力の高さが人気のデザインとなっておりますので、 ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2015/05/22
    横から二番目さん
    本当に使いやすい
    まず、当方男性です。同じ型の財布をもう何年使ったかわかりません。 男性用の財布としてはカード収納枚数が多いと思います。 お札のポケットが二つあり、チケット等と分けて入れられます。 小銭入れが大きく、中が見やすいです。ここが一番この財布で優れていると思います。 ポケットに入れてもそうかさばらない。新品時は馴染みませんがすぐに小さくなります。 以上が長年にわたって使い続けてきた理由になります。 全く同じ商品が年月を経ても寸分違わずまた購入できるというのは本当にうれしいです。 皮の質はとてもよく、薄いのに丈夫です。先代の財布はチャックが壊れてしまいましたが それでも皮の部分には一か所の破れもなく、ツヤツヤとして質の高さを感じます。 デザインもユニセックスと言っていいでしょう、一度も女性用?と突っ込まれたことはありません。 仮にまた10年使ったとしても形変らず残っていて欲しいですね、ある種の完成系なのではないかと感じます。
    注文日:2015/05/21
    2014/10/28
    pp1022さん
    可愛くて使いやすい
    注文から自宅に届くまで非常に早く、すぐに我が家に来ました! 箱を開けた感想としましては、革の匂いがしました。いい感じです! そして、使ってみた感想としましては、やはり最初は固く使いづらいってのが普通ですかね。 何年も使っていけば馴染んでいくので、凄く楽しみです。 小銭入れの部分ですが、小銭が分けやすく、広いので取りだしやすいです。 小銭入れの部分にカードを入れるところがあるので、コンビニとかで使えるポイントカードや、クレジットカードとかを入れてもいいと思います。 お札を入れる部分は、私は1万円札と1円札を別々に入れているので、非常に使いやすいです。 買ってからまだ日が経っていないと、お札を入れるのも少し苦労するかもしれませんが、それでも入れやすいです。 カードを入れる部分は、たくさん収納でき、ポイントカードが少し多くても全て収納できます。 使わないカードはまとめて別の部分に入れることができますし、これもいいです。 表面部分にも収納ができ、ここにはレシートとか入れてもいいと思います。 使ってみた感想としては、とても使いやすいです。 使っていけば自分だけの財布になっていくので、愛着もわきます。 ぜひ購入を迷っている方がいらっしゃいましたら、私は全力でお勧めします。
    注文日:2014/10/18
    2012/07/06
    tweety14さん
    とても素敵です♪
    最初届いた時は『思ったより大きいな』と感じましたが、全然問題なくもう既に手に馴染んできました♪あまりカードを入れてないのもあるかもしれませんが…。他の方々のレビューによるとお札が入りにくいなどと書かれてましたが私的には全く問題ありません。二つ折り財布に慣れてるからかな?
    注文日:2012/06/23
    2012/09/28
    Qchiさん
    機能的!
    10年近く使っていた牛革の財布がさすがにぼろぼろになり、新しいものを探していましたが、また何年も使うと思うとなかなか納得できるものがなく… 小さいポシェットに入れて持ち歩いたりするため二つ折りで、スーパーのカードなどが取り出しやすいように小銭入れと同じ向きにポケットがある、という条件にあったので思い切って購入しました。お値段もそこそこで、好きな色グリーンがあったし。 実際に使ってみて、小銭入れの中のポケットはマチがあまりないのでどうかな?と思っていましたが、出し入れは問題なく、普段あまり出さないクレジットカードなどは折った内側のカードポケット、お金が要らない図書館のカードは外ポケット…と使い勝手よく収納できて満足です。グリーンの色味も画像で見るより落ち着いていて好みでした。
    注文日:2012/09/25
    2022/03/12
    wてんさん
    やっぱりここに戻る
    ワインを購入しました、3個目のダコタです。色々見てもやはり、ダコタの革に惹かれてしまうのです。この直前はコンパクト財布を使用していたので、厚み重みは増しましたが、それがまた可愛い。収納力も十分すぎる程あります。革独特の匂いと手触りに、届いてから何度も出して触っては嗅いでいます笑 大切に大切に使いたいです、ありがとうございます。
    注文日:2022/03/09
    2020/02/21
    以前から、自分用にフォンスのL字ファスナーの長財布を使用しており、今回は家計用にクラプトンの二つ折り財布を購入しました。 両財布とも、お札入れや小銭入れに仕切りが付いているのを選び、大変使いやすいです。 お色はマスタードを選びました。 あまり明るい色じゃなかったのが逆に良かったです。 カード類はそんなに数が無いので、使わないポケットやファスナー部分はありますが、パンパンな状態で使いたくなかったのでちょうど良かったです。 ダコタの財布は好きで、ずっと使い続けていきたいので、機会があれば必ずリピートするつもりです。 こちらのショップも大好きです。
    注文日:2020/02/17
    2020/02/25
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズですが機能面が充実おり、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2010/11/03
    7年間、こちらのキャメルを使っていたのですが、ファスナーが壊れることも、角がすれることもなく、いい艶がでてきて、非常に気に入っています。ということで、今回、ブラックを購入。 間仕切りも便利で、(わたしは、ベルトのついたポケットの方に鍵をいれています。)ずっと使いたいお財布でしたので、バックとの色を合わせるために2個を使い分けることに。 いずれバッグもお揃いで、欲しいところです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/10/30
    2009/12/22
    *黄色いスポンジ*さん
    夫へ♪
    ボロボロの財布を使っていることに気づき 自分とお揃いでプレゼントしました。 初めて見たとき、 カード入れやポケットの多さに驚いていました。 カードをたくさん入れるので夫には こちらの財布は合っているようです。 でも、閉まらないくらい入れているので パンパンになっています。 もう少し整理しないといけませんね。 クリスマスラッピングもとても丁寧で 豪華でした。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/12/12
    2009/10/28
    結局は…
    主人の誕生日プレゼントにと思い、購入!でしたが、型違いのダコタで主人とダブってしまい(T_T)結局、自分の普段用になりました(-_-;) 主人も同じダコタです!以前の私が使っているダコタの革が気に入ったらしく、自分で買い付けてきました! 主人と型違いだけど同じブランドの財布と言うのは照れますね(笑) 丁度、使っていたダコタの財布がほつれ始めていたので、私的には良かったのですが、少し大きいかなぁ~と…。これからもダコタを愛し続けて行きたいです!
    注文日:2009/10/26
    2009/04/22
    イメージ通りです
    私はキャメルを購入しましたが、色といい大きさといい、画像にある通りのイメージでかわいいです。ポケットもたくさんあるので、よく使うカードとあまり出番のないカード、ふり分けて収納してます。それから、外側のファスナーポケットには、親指くらいの小さなカードを3枚持っているので、そこにしまってます。まるでこのカードのためのスペースができたようで、落とさずに済むし、重宝してますwただ、ほかの方のレビューにもある通り、札入れの部分は小さめできついです。使い込んでいくうちにだんだん慣れていくかな?
    注文日:2009/03/12
    2009/04/05
    コンパクトで使いやすい財布がほしくて購入しました。届いてみて予想以上に厚みがあり、少しびっくりしました。お札は、仕切りがあっていいのですが出し入れがしにくいです。お札入れは、外側にデザインした方が外に開いてお札の出し入れがし易いので改良してもいいかもしれません。小銭やカードは出し入れしやすいです。ワイン色は上品でお洒落でずっと愛用できそうです。
    注文日:2009/04/01
    2022/03/21
    柔らかい皮で使いやすいです。ダコタ財布3つ目です。またリピしたいです。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/13
    rwsikaさん
    皮っていいですね! 手に馴染み毎日が楽しくなります。 リピートしたいです。
    注文日:2021/11/26
    2022/02/13
    使い勝手最高!
    今使っているお財布がそろそろ傷んできたので今回同じ物を購入しました。 とにかく使い勝手が良い!きっと、何度でも同じ物を購入すると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/09
    2020/12/16
    ケアベア☆さん
    親切
    もう少し明るいお色かと思いましたが、商品画像は日差しが当たっていたのかなと思います。 発送など早く親切だと思います。 Dakotaを購入するときはこちらのお店でと決めています( › ·̮ ‹ )
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/15
    2020/12/17
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルな牛革を堪能していただけるアイテムです。 外側にファスナーポケットが付いているのもポイントです。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2016/09/18
    イケちゃん219さん
    愛用してます
    10数年間に友人から誕生日のプレゼントとして同じものをもらい、とても使いやすく愛着を感じます。 なので今回新しいお財布もこれを選びました。 小銭など沢山あると財布が膨らんでゴツゴツしてしまいますが、それも含め私にはこれ以外のお財布は考えられません。
    注文日:2016/07/24