2023/11/25
    復活してくれてありがたい
    最初に購入したのはアメ横のかばん屋さん。 夫愛用の品で、使いつぶしてもう10個近く買い換えています。 数年前から、買っていた店舗で取り扱いがなくなり、公式のオンラインでも終売、ほかのボディバッグも試してみたけどどれもしっくりこずで、ギリギリ在庫が残っていた半分サイズのも買ってみたり…。 復活してくれて本当によかったー! ウエストにバックルで着けられること、メインポケットに深く被るフラップがついていること、スマホがすっぽり入って簡単に落ちないこと、大きなカラビナをサイドにひっかけておけることなど…ほんと、完璧なので。 同じバギーポートのほかのボディバッグでも、条件全然合わないんですよね。 最初に買ったときは7000円台だったと思うので、だいぶ値上がりはしましたが、それでもこれじゃないと。 また欠品になると困るので、先を見据えて複数買いしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/03
    2023/12/06
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、利便性の高い大変人気のアイテムになります。 デイリーユースにピッタリなバッグですので、 引き続き末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    しゃけ69さん
    カラー:ベージュ
    このサイズをずっと使い続けていましたが、買い替えようと思ってもこのサイズがずっと品切れで、待ちに待っての注文です。 このサイズが一番使い勝手が良いです。 品切れ期間が長かったので、星一つマイナスにしました。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいております。 是非、こちらも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/18
    kaori__♪__♪さん
    カラー:ブラック(GOLD)
    帆布生地のボディバックが欲しくて、こちらを購入しました。ジッパー開閉でき、ポケットもあり、デザインもよかったです。ショルダーバックほど大きすぎないサイズ感でちょうどよかったです。しっかりとした生地でした。
    注文日:2024/01/15
    2014/09/14
    ipad miniにちょうどいい
    ipad mini用のボディバッグを探していましたが、ぴったりの大きさでした。 サイズが縦17×横25×まち8と表示されていますが、測ってみると縦16×横24×まち8(他店の表示はこうなってます)と、一回り小さめでした。「思ったより小さい」と他のレビューにあるのはこの辺に原因があるかと思います。 色は黒を選択。ややくすんだ色で、太陽光に充てるといくらかカーキが入っているように見えます。渋くてよい色合いだと思います。 ただ、ベルトがやや短いかな(写真の通りだが)。モデルさんがボディバッグとして着けるとかっこいいが、中年おやじだとちょっとみっともなくなります。
    注文日:2014/09/07
    2015/09/29
    realceoさん
    見た目は小さく内容は幅広く
    バギーポートに前から興味がありウエストポーチだと大変安かったので即買いました。 見た目は飽きずに良い素材ですが、思ったより小さくて驚きましたが使って見ると大型のコンチョ付きの皮財布も余裕で入り大変満足してます。 外側のミニポケットには大きいスマホとWi-Fiルーターが余裕で入り買って良かったと思います。 防水加工もしてあって中身も濡れずに使えて重宝してます。
    注文日:2015/09/21
    2014/12/07
    SURF UPさん
    昨年2月、こちらのお店で、この商品の半分のサイズの「ACR-441」を購入しました。それ以前に5年ほど「ACR-441」を使っていて、丈夫さ、シンプルさがよく、今回はこちらの商品を購入しました。 「ACR-441」は、財布、スマホ、鍵がちょうど収まって、出し入れしやすく便利なのですが、ちょっとした化粧直し用の必要最低限のメイクポーチや、子供と出歩くときのデジカメ、小さめのタオル…も持ち歩きたい。でも、リュックやショルダーほどの物はいらないのに…と感じることが多く、購入してみました。 当然ですが「ACR-441」より大きく、体のサイドでもOKな「ACR-441」とは違いますが、収納力があって、これも便利で併用しています。 最初は硬めの生地ですが、使い込むといい感じになってくることが分かっているので、これからが楽しみです。 注文してから到着までが早く、前回も今回も、心温まる梱包等が気に入っています。また利用させて頂きたいお店です。
    注文日:2014/11/06
    2019/06/12
    早速リピートです
    前回は仕事用にとブラック&ゴールドを購入しました。 とても使い勝手が良くて普段用も欲しくアーミーグリーン&ゴールドでリピートです。 写真で見るより落ち着いたグリーンでデニムにピッタリです。 財布に文庫本、スマホにモバイルバッテリーにお化粧ポーチにエコバッグを入れても余裕あります。 バイクに乗る時も邪魔になりませんでした。 次は…一回り大きいタイプをリピートしてしまいそうです。
    注文日:2019/06/10
    2015/06/16
    karasuoyajiさん
    気に入りましたが、色は・・・?
    質感、サイズ共に良かったと思いますが、ベージュを注文したのに これはカーキでは・・・?まあカーキもいいなあ・・・なんて思ったりもしましたが。 気になる人には、気になるかも・・・です。
    注文日:2015/06/14
    2018/02/01
    Ty4410さん
    バギーポートと店舗のファンです
    使っていた別のバギーポートのウエストバッグがくたびれて(7、8年使用だから当然)買い替えです。同じ物を探しましたが、何処にもなくこちらを選びました。表の2つあるポケットにはiPhone 6が余裕で入り便利です。とにかく丈夫でシンプルで気に入ってます。 それからおまけをおまかせにしましたが、ビックリするぐらい良い物が来ました。はっきり言っておまけじゃないです。 今回でこちらの店舗を利用するのは3回目ですが、対応などもとても良く満足しています。 (追記) 前面のスナップボタンの開け閉めが面倒だと思って、金具に100均で買った強力マグネットを接着して使ってます。かなり使い勝手が良くなりました。
    注文日:2018/01/31
    2019/05/27
    小ぶりに見えて大容量
    仕事用に小さなウエストバッグを探してようやく全てに満足するバックに出会えました! ポールペン、メモ帳、キーケース、小銭入れ、スマホにiQOSにお化粧直しのミニポーチなど全部入れても余裕があるのに大きく見えないです。 たくさん荷物持ってる風に見えないのが最高です。 色も黒!!って黒色ではなく独特な柔らかな黒色なのでパンツスタイルで無くても合わせられそうです。 被せのボタンはあえて止めずに使用しています。出し入れしやすくて楽です。 普段用にも欲しくなりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/25
    2019/05/30
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらのバッグにご満足いただけました様で、大変嬉しく思います! 是非、普段用バッグにもご検討くださいませ。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2018/03/13
    a5733さん
    丈夫で使いやすいです。
    約2年間使用しましたが、生地も丈夫で特に問題なく使用しています。 ワンタッチバックルはプラスチックですが、劣化も見られません。 開口部のファスナー両端は少しだけ隙間があるので、小銭などの細かいものを 入れている際はバッグを逆さまにすると、その隙間から落ちてしまうかもしれません。 (通常の使用ではそのようなことはまずないです。) かぶせのボタンが少しつけづらいのですが、 慣れてくるとそれほど気にならなくなりました。
    注文日:2015/10/28
    2017/11/03
    まっすん2号さん
    いいと思いますよ。
    みんながベージュを頼んだらカーキが来たとおっしゃるのでベージュを頼んだらやっぱりカーキ色でした(笑)もともとカーキ色が欲しかったし、色を選ばずジーンズに合いそうで気にいってます。 素材は帆布を硬くしたような感じになっています。 ベルトの余りの部分が長くてだらーんとなりそうなので、ベルトガイドが一つ欲しいところですね。百均で弁当箱用のゴムバンドでも買ってきて自作しようと思います。 多分ダメになったらまた購入すると思います。
    注文日:2017/11/01
    2016/11/11
    ゲドウベイビイさん
    とても良かった
    注文してすぐに届いた。生地がペラペラではなく頑丈でしっかりしている。 手触りも安っぽい感じがしない。デザインもシンプルでオシャレ。 また、小さそうに見えて意外に色々入ったので男性ならこれ一つ腰に着けていけば、両手を空けたまま出掛けられると思う。 改善点があるとすれば、ズボンのベルトを通したりできる部分がない点。 それがあれば更に体に固定しやすくなる。 ただ、普通に装着して歩いてもカパカパしたりはしないので、十分良い商品である。
    注文日:2016/11/06
    2016/06/19
    ぷらっちゃーさん
    もう少し大きいかと思った
    でもいい感じで使えます。ロウ引きパラフィンは雨の日に使った時どんな感じになるのかと思ってますのでまたその時感想を。
    注文日:2016/05/30
    2015/07/24
    ひなたぼっこ722さん
    ロウビキってこういうものなのね
    さんざん迷ってブラックを購入。普段あまり好きな色ではないけど、他の色はイメージと違うという評価が多かったので無難なところで選択。なるほど真っ黒ではない。しかもロウビキの黒なので、そんなに強烈な感じがなく、これってアリです。ただ濡れると色移りする可能性があるとのことなので、そのへんはちょっと注意しながら使おうと思います。
    注文日:2015/07/16
    2013/05/24
    のぶお0306さん
    使いやすいです。
    グレーを購入しましたが、商品ページに書いてあった通りグレーというよりカーキでした。 財布(ミドルサイズ)と携帯、車の鍵を入れて持ち歩くのに邪魔にならずちょうど良い大きさです。 あと、ついでに500mlの水筒も入れて腹八分って感じで必要十分な使い勝手。 デザインはシンプルで造りもしっかりしています。腰に巻いたフィット感もよく、長く使っていけそうです。
    注文日:2013/05/16
    2012/09/26
    バギーポートのDTAR-238がぼろぼろになってしまい、別なウエストバッグを買ったのですが、どうにも慣れることができずにバギーポートに戻ってきました。色(黒)とデザイン、装着した感じ、すべて非常に満足しています。チャックの開け閉めが若干し辛いので、通常は前面ポケットが活躍しそうですね。バギーポートのパラフィン加工は皮と同じで、育てるとどんどんいい味になってくるのでこれからが楽しみです。同じデザインのショルダーも欲しいなあ。
    注文日:2012/09/23
    2010/09/29
    家族で旅行に行く際の、貴重品入れとして購入しました。 大きさは大きすぎず小さすぎずで、ジャストサイズでした。 色はカーキを選びましたが皆さんが書かれているように、グリーンがかなり強いです。(モスグリーンに近い?) この辺りは個体差があるんでしょうが、個人的には良い色だと思います。 ウエストポーチと考えると少々値は張りますが、良い物を買ったと満足しています。
    注文日:2010/09/15
    2010/08/30
    TKS8635さん
    子連れの時の貴重品用に
    妻が子どもと遊んだりする時に、オムツ等のかさばる荷物とは別に貴重品を身につけておきたいとのことで購入。 財布、携帯、鍵、ハンカチ、ティッシュなど、最低限のものがちょうどよく収まります。 ポシェットタイプのバッグは前かがみになると落ちたりして使いづらいので、この商品はヒップバッグにもボディバッグにもできていいようです。 ただ、他のレビューに「グレーはカーキみたい」とのことだったのでベージュを購入しましたが、ベージュもカーキに近いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/08/27
    2010/08/13
    グレーを購入しました。確かにカーキ色が強いです。 4歳と6ヶ月の子供がいるので、両手が使えて肩に負担のかからないこのウェストバッグにしました。 本体の中に「二つ折の革財布」「ポイントカード入れ(110*70*40)」「鍵(100*60*20)」「メモ帳」、ポケットに「携帯電話」「タオルハンカチ」「ポケットティッシュ」を入れて丁度良い大きさです。 女性が身に着けても、見た目に大き過ぎません。 まだ使い始めたばかりなので本体の布が硬いですが、使っているうちに馴染んでくるのかもしれません。
    注文日:2010/08/06
    2010/07/21
    暴れん坊ママ1975さん
    誕生日プレゼント!!!
    ここ数年、主人に誕生日プレゼントをほとんどあげていなくて今年はどうしようかと悩んでいました。何かいいものがないかと探していたところこのバギーポートを見つけ他の方のレビューを見てもいいものなんだと信じ、黒を購入。次の日には到着し見てみたら予想以上によかった!!見た目小さく見えましたがなかなかよく入り、主人もすごく気に入ってくれました。みなさんも書かれていますが、真っ黒ではなくいい感じの墨色って感じ。どんな服装でも大丈夫そうで何より丈夫なお品ですね。いい買い物ができました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/07/09
    2009/10/26
    ジュラ紀さん
    何度も利用させていただいてます。デザインやカラーも豊富でいつも迷ってしまいます。ちょっとした外出や散歩など手ぶらで出かけたいときなど重宝しますね。ペットボトルも入るので便利です。包装も綺麗、配送も迅速でいつもありがとうございます!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2009/10/16
    2009/09/10
    チタくんさん
    近々、海外旅行に行くので適当なウェストバッグを探していたところ、この商品に出会いました。安売りを行わないブランドとどこかに書いてあったのですが、こちらのショップではポイント10倍セールであったため思わず買ってしまいました。 グレーを購入したのですが、写真と同等の色合いでした。
    注文日:2009/09/07
    2009/08/06
    林檎と一緒。さん
    買って良かったー!!!
    好きなカラーが残っていなかったので、無難なブラックを注文したのですが、真っ黒!という感じではなく、グレーっぽい黒でした。 自分的には、グレーっぽくて良かったです! 触り心地もよく、質感もよくて、コレに決めて良かったー!という感じでした。 もし欲しいカラーが入荷したら、リピしますね! 絶対に損はないと思います。値段以上のものだと思います。 他の人にも、是非すすめていきたいです! 梱包も凄くキレイで、まるで贈り物をされたかのようでした! このお店で買ってよかった♪
    注文日:2009/07/21
    2021/07/20
    子どもと外出するのに購入しました。 少しパンパンにはなりますが子供のミニ水筒、財布、ハンカチ、ウェットティッシュ、携帯、小さなスプレー類、エコバッグが入るのでとても重宝しています。
    注文日:2021/07/10
    2020/06/16
    猫撮り人さん
    質感、サイズともに良かったですです。 スマホ2台、長財布、キーケース、デジカメを入れることができました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/05/23
    2020/06/25
    この度は商品レビューへのご投稿をいただき有難うございます。 また、商品の方、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 見た目以上に収納力があり、タウンユースにピッタリなデザインで、 長年にわたり好評をいただいているウエストバッグとなっております。 是非、末長くご愛用くださいませ。 これからもこだわりの商品を、数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェックいただけますと幸いです。 今後ともセンティーレワンをよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2020/03/29
    qvgaさん
    5年ほど前に購入した物が傷んできたので同じものを再購入しました。 今度のはゴールドの金具がいい感じですね。 使い勝手は以前と同じなので全く問題ないです。 お店の対応も迅速丁寧で大満足でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/27
    2020/02/11
    旦那用に購入しました 値段の割には安く見えますが本人はとてもお気に入りのようで買って良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/02/09
    2020/02/08
    サイズもちょうど良く、また購入させて頂きます。
    注文日:2020/02/04
    2020/02/13
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 BAGGY PORT のウエストバッグをお買い上げいただきましてありがとうございます。 是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/07/28
    プレゼントに
    質感もよくカッコイイと 気に入ってもらえました♪ ボタンの開閉がしにくそーで 磁石ボタンならよかったなと思いましたが 喜んでもらえたのでよかったです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/06/30