2024/02/04
    カラー:ブラック
    このバッグは色違いで3つ購入させて頂いております。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 収納力と機能性が高く、幅広いシーンでお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もバギーポートの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2023/09/15
    まろももうめさん
    ロウビキパラフィンショルダーバッグは今まで、小サイズと大サイズを持っていましたが、大と比べると横3センチしか変わらないし、今まで躊躇してましたが、今回中サイズを購入。私にはこれが一番使い勝手がいいかも!と思えるサイズでした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 BAGGY PORT・ロウビキパラフィンシリーズのショルダーバッグ、 小・大サイズに加え中サイズもご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 A4サイズが収まるデイリー使いにピッタリなアイテムですので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/21
    せぴあっち0997さん
    サイズ感質感ともに満足
    サイズ感や質感も良く手軽に利用できるバッグです。 近所のお出かけなど便利に使え、ショルダーバッグなので両手も空くので 身軽に使えるのがとても便利です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/25
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 また、商品のサイズ感や質感についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 帆布に高い密度のロウをかけて加工した素材を使用しております。 なめらかな触り心地で、使い込むうちに馴染んでいきますので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/05/25
    ベージュとカーキで悩み、ベージュに。届いたのは、その間というか、どちらともとらえられるお色味。どちらにするかで悩んでいた我が家でしたので、良いお買い物でした。用途としては、犬とのお出かけの際に必要なもの一式、自分の持ち物が入ることが前提だったのですが、カバン自体がしっかりしているため、綺麗に整理して入れることができたので、とてもよかったです。強いて言うなら、ボトルホルダーが付いていれば、より!と言うところでしょうか。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/26
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カジュアルなデザインが魅力で、収納力もあり実用性に優れたアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/12/20
    カラー:ネイビー
    バギーポートが好きでいくつか購入させていただいております。このタイプも大変使いやすいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/31
    カラー:ベージュ
    早速使ってみました!大きすぎず小さすぎず、とても良かったです。色違いでまたほしいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/04/09
    viva!
    今回、baggy port の メンズ・ショルダーバッグを、2つ買いました。以前、一回り大きいものを買いましたが、ちょっと大きすぎて、鞄が歩いているようです。そこで、私の体に合うA4が入れば十分というサイズのものを買ったわけです。やはり、自分の体に合った大きさのバッグを身に着けた方が、楽ですね。もちろん、一泊旅行や出張旅行のために使うのであれば、大きい方が、いいです。望ましくは、両方持てば、一番いいでしょう。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 スタンダードな設計で使いやすく、様々なシーンで活躍します。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/04/09
    viva!
    今回は、baggy port のメンズ・キャンバス・ショルダーバッグを買いました。A4が入れば十分なので、色違いで、ベージュとカーキーの2つを買いました。デザインは、非常に基本的なもので、かえって、それが、いいバッグに思えます。大問題ではありませんが、ベージュとカーキーの2種類を買ってみたら、両者の色の違いが、ほとんど分かりません。ベージュは、もっと黄色っぽいような気がしましたし、カーキーは、もっと緑っぽいような気がしました。でも、これらの色は、人によって見方が違いますから、仕方がないです。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 カラーのイメージが異なり申し訳ございませんでした。 商品に関しましては、入荷時期によりましても若干の差異がある場合がございます。 ご了承いただけましたら幸いでございます。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/03
    viva!
    今回、baggy bortのキャンバス生地のショルダーバッグを買いました。初めてなので、詳しいことは分かりませんが、生地は、ロウビキパラフィンですから、若干の雨には、耐えられる生地だと思います。革のバッグもいいのですが、ちょっとした街歩きには、少しでも軽いほうがいいので、買いました。しかも、大きさが、比較的大きいし、色も、奇麗なので、持っていて、とても気分がいいです。お勧めです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/28
    2023/03/04
    viva!
    馬革のショルダーバッグを買いました。実は、前に一度、同じバッグを買いましたが、それは、ダークグリーンだったので、色違いのマスタードを買ってみました。とても綺麗で、持っていて楽しいです、革が柔らかいので、非常に、色が優しく美しく感じます。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 機能的なデザインと、収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/04
    カッコいい
    ライトカーキを購入。とても軽く、色も写真とほぼ同じ色です。A4サイズが入り、かといって大きすぎないサイズがちょうど良く、おしゃれです。 普段は財布、スマホ、単行本を持ち歩くので日常使いに重宝しそうです!
    自分用
    注文日:2023/02/27
    2023/03/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 軽い持ち持ち心地と使い勝手の良さが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2011/11/03
    SGOBさん
    おしゃれで便利
    A4サイズの書類やノートも入り、私にとっては使い勝手の良いサイズで気に入っています。サービスで付属してくれていた底板も強度があり、色々詰め込んでも型崩れしにくくて良です。 ただ色は≪グレー≫を注文しましたが、他の方のレビューにも有るように、本体は≪カーキ≫と表現したほうが適切な色合いで、革の部分(ホックと肩ベルトの端部分)とファスナーだけが≪グレー≫と呼べる色だと思います。私は承知の上で購入し、かつ、この色を気に入っているので問題ありませんが、≪グレー=明るめの灰色≫と思われている方は注意が必要かもしれません。 二つの前ポケットも十分な容量で使いやすいのですが、ホックやファスナー等がないので、貴重品を入れるのには不向きかもしれません。 カーキっぽいグレーも形もおしゃれで私は非常に気に入っています。
    注文日:2011/10/30
    2011/09/23
    二重腹巻さん
    黒を購入。 汗をかくと服に色がうつるとレビューしていた人がいたので不安でしたが、炎天下の中、2~3時間ほど歩いても服(白)にはうつりませんでした。防水が強くなったのかな? 昔の通学カバンっぽいかなと思ってやめましたが、やっぱりアイボリーもいいなぁ。
    注文日:2011/07/09
    2011/02/02
    しげさんのひとりごとさん
    A4の書類が入るカバンを探していました。
    普段使いに使用しています。今までのカバンではA4の書類を折り曲げてカバンへ収納するか、別に持って会社へ通勤していました。今ではA4の書類は折り曲げずそのままの状態で収納できるので、購入して良かったと思っています。スタッフの対応も非常に好感が持てました。
    注文日:2011/01/15
    2011/01/18
    隼-31さん
    普段使いで自立するショルダバッグ
    大きさや色合いなど思っていた通りの商品でした。 通勤に使用していますが、お弁当やA4サイズの書類も入り 余裕があります。ポットボトルもはいります。 ベルト幅も広く肩がけしても安定しています。
    注文日:2011/01/06
    2010/06/08
    鳴子亭竹志さん
    シンプルで、それでいて型崩れせずに「カッチリ」と納めてくれる。 ノートPCに雑誌にファイルに文庫本に……という支離滅裂な収蔵物も、なんなく、そつなく、涼しい顔で納めてくれる。 そう、まさに「涼しい顔」で、です。 野暮ったく、むさ苦しいシルエットになることなく、それらの物々を連れ歩かせてくれています。 涼しいシルエットとの兼ね合いが難しいところですが、もしも肩掛けだけじゃなく手持ちもできるようならば、ビジネス用にも十分、応えてくれると思います。 黒を選びましたが、他色で他の皆さんが気にされている商品写真と実物での色合いの違いが、黒では良いほうに働いているのかもしれません。 「ガチッ」とした重たさではなく、丁度よい加減の軽い黒の印象を与えてくれています。
    注文日:2010/05/25
    2013/01/06
    綿楽さん
    プレゼント
    プレゼント用に購入しました。 届いたときは、想像していたよりも小さく見えてビックリしましたが、あとで見せてもらったら、しっかりした素材と底板で、意外とかっちりとして見えました。 色はブラックですが、真っ黒という感じではなく、カジュアルすぎないのかな? という気がしました。 マチは広いし、A4のクリアファイルも入るし、結構収納力はありそうです。 通勤用に使ってくれています。
    注文日:2012/12/14
    2011/12/04
    kenchieshinkouさん
    到着、使用開始から半月たちましたがすごく気に入っています。大きさや形など、どこをとっても良いのですが、ひとつ気になるのが、ベルトを肩から外して、硬い床面などに置くと、ベルトの長さ調節用の金具が床にあたり、大きな音がする事です。まぁ気にし過ぎかなぁなどともおもいますが・・・。とにかく気に入って使用させてもらっています。良い買い物ができました。
    注文日:2011/11/10
    2010/05/20
    瀬良野さん
    思った以上↑で、大満足です。
    カバンを持ち歩くことが嫌いな主人に。 まずシンプルなデザイン、色(黒)、素材が良い。 なおかつ、お弁当を入れる時に、 意外なまでに口が“ガバっ”と開いて物を入れやすい。 しかも、こちらのお店では底板が付いてくるので 型がくずれないので助かります。 携帯ストラップも、プレゼント期間を過ぎていたので貰えないかな、と思っておりましたら付けてくださりました。バックに付けてます、気に入っております。 パっと見のカタチに惚れた方、オススメできます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/04/18
    2009/09/11
    あかりんパパさん
    チョットした工具と図面入れ。
    商品の梱包を開けてすぐに「これは長く付き合える。」と思った。道具入れとして購入したけれど、しっかりとしたつくりは道具そのもの。早速使ってみて皆さんのレビューと絡んで書き込ませてもらうと、内ポケットにファスナーがあれば・・・とありましたが、確かに。せめてフラップでもあれば。重みがあって滑りやすいものを入れてバックを寝かせておくと中身が顔を出している時がある。中敷を入れないと・・・に対しては、なんと今なら期間限定で中敷がオマケで付いて来る。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/09/09
    2011/09/06
    ひさぼー519さん
    五年前に、Sサイズを購入しました。さすがに、くたびれてきましたのでМサイズを購入しました。五年も使えるバッグは他に知りません。
    注文日:2011/08/30
    2011/08/28
    ころちゃん0910さん
    主人用にお弁当が入るバッグを探していましたが、メンズだと、底の幅が充分なものがなかなか見つからなかったのですが、こちらの商品は、お弁当も丁度良く納まり、大変気に入りました。
    注文日:2011/08/25
    2011/08/09
    プレゼント用に購入
    主人の誕生日プレゼント用に購入しました。 私自身が使用するわけではないので使用感はレビュー出来ませんが、主人にはとても喜んでもらえたので良い買い物ができたと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/25
    2011/03/29
    ren.gonさん
    通学にと購入しました。 シンプルで使いやすそうです。 ただ荷物が多いならもう1つ上のサイズが いいかもしれません。
    注文日:2011/03/16
    2011/01/09
    酔眼の招き猫さん
    見た目コンパクト、容量はA4の書類を入れるのに十分。 丈夫で、ヒモの幅もあるので使っていて方が疲れない。 実に機能的なバッグで気に入りました。 お店の想いが非常に伝わる玄人も満足できる品でした。 なお、アイデアはすぐにノートに書き留めるタイプなので、外側のポケットにペンを挿して使ってます。
    注文日:2011/01/03
    2009/12/02
    カメラバッグとして
    大きさを一番心配していましたが、インナーバッグを入れて一眼デジカメ(α200+50mm、AF75-300、コンパクカメラ)と入っちゃいます。かばんの質感は有名として、ショルダーが思ったより太くて疲れずらいです!
    趣味|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2009/11/01
    2009/10/03
    おずやんさん
    オールマイティ
    バギーポートのウェストを使っているので品質には安心がありました。仕事とプライベート、どちらでも使えるものをと思い、Mサイズを選びました。思ってた通りのサイズと作りでとても重宝しそうです。お店の対応もGood!
    注文日:2009/09/26
    2009/08/31
    キミ=シグレさん
    主人へのプレゼントに購入。他のレビューでもみかけましたが、イメージよりも小さく感じます。大きいサイズでもよかたかも?A4はきちんと入るので十分ですが。軽くてしっかりした生地、金具など細部のデザインがごつめでかっこいいです。商品自体、とても気に入ってもらえたようので満足です。
    注文日:2009/08/28
    2009/07/26
    hirokoriraさん
    学生さんぽっく
    学生さんには良いと思います。が、30代後半の女性にはちょっと、若すぎたかも? 軽いし、質感も申し分ありません。丈夫そうです。 男性向けと思いました。
    注文日:2009/05/19
    2011/03/23
    スーパーエイプさん
    全天候気にせず使えるバッグ
    革のバッグを探してましたが、バイクで使う事が多く、多少の雨でも大丈夫なロウ引き素材のこのバッグに決めました。 色はグレーを注文、革パーツはグレーですが本体はカーキですね。 私はショップで現物確認していたので問題なし。これから購入の方は要注意!ガンガン道具入れ、毎日使います。 ※購入から8カ月、毎日重宝してます。使用して思った事は、ベルトが少し緩みやすいです。私は気になる程ではないですが。ベルト調整は簡単です。 プレゼントの底板は、カバン底の形をキープしてくれ良いです。 色ですが、日焼けで少し色がとんで、グレー(カーキぽい色)からベージュぽくなっています。あじが出てきました。(写真は8カ月使用です)
    注文日:2011/03/18