2023/07/20
    かしわもちさくらさん
    同じシリーズ長財布からの買い替え
    キャメルが入荷しないため第二希望のグリーン購入。皆さんおっしゃるように画像より青緑に近いですが、自分的には好みです。 ガマ口の形状の関係で底が浅く、一列分以上入ってると開いた際に撒き散らします。なかなか慣れず、失敗した感が否めませんが、他の部分の収納やサイズ感はとてもよいです。
    注文日:2023/06/22
    2023/08/01
    この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品の色味についてお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 こちらのお財布は天然皮革を使用しておりますため、 入荷時期によりどうしても色味などに差異が生じる場合がございます。 どうぞご了承いただけましたら幸いでございます。 また、商品の使い心地についてご期待に沿えず大変申し訳ございません。 頂戴したご意見は今後の商品展開の参考にさせていただきたく存じます。 センティーレワンでは今後もこだわりのアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2024/03/27
    まろにー33さん
    カラー:ボルドー
    レトロ可愛い
    レトロ可愛いデザインとカラーで 思ったより収納ができ カードやお札もキツキツにならず余裕の幅があります。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 今回、商品の色合いや使い心地に関しまして、 お気に召していただけたようで、私どもとしましても大変嬉しく思っております。 クラシカルな雰囲気があるデザインで、大人気のロングセラーアイテムです。 見た目以上に頼れる収納力が嬉しいポイントです。 商品の方、引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/07/23
    lazyangercryさん
    がま口が大きく開いてとても見やすくて良いのですががま口部分に小銭を入れて、横向き等にした後に 開けるとたまに小銭がこぼれ落ちることが… まぁ慣れですね 気になったのはそれくらいで、星は5つです
    注文日:2023/07/14
    2024/02/12
    poo_ma010さん
    カラー:キャメル
    長財布に続けて、2つ目の購入です。革が使い込むほど味が出るので、満足しています。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「リードクラシック」シリーズは大変人気で、 レトロながま口金具と愛らしいカシメがポイントです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2024/02/07
    MK.MRさん
    カラー:グリーン
    使い勝手が良いので リピ買いしました。大切にしたいです。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/06
    こたまちやんさん
    カラー:ベージュ
    レビューにあった、革の匂いも気になりません おまけの招福根つけが財布に取り付け出来ないのが 少し残念でした。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/29
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、レトロなカシメがポイントで愛らしい人気アイテムになります。 外付けの小銭入れなど、使い勝手がよく お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/10/14
    沙羅19さん
    カラー:ブラック
    収納性もあり、イメージ通りでかわいいです。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/19
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・リードクラシックシリーズのがま口二つ折り財布は アンティーク調のデザインが愛らしく、優れた収納力を誇る人気の商品になります。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    PUKU125さん
    カラー:キャメル
    使うのが楽しみです。
    色選びに悩みましたが、キャメルを購入しました。想像していた通りの色が届きました。 デザインがとてもかわいいです。 今使用している、がま口付き折りたたみ財布よりも、軽くて薄いので、バックに入れてもかさばらないかなと思います。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/10/01
    2022/09/16
    おねまぁさん
    Dakota二つ折り財布
    がま口財布が欲しくて選びました。 リードクラシック二つ折り がま口財布は、 まち(幅)2.5cmでカード類が入らなかった為、 まち3.5cmのL字ファスナー式に変更してもらいました。 . がま口タイプが可愛くて良かったのですが、 私はカード類も多い為、入りませんでした。 もう一回り大きめのがま口タイプも有ります。 金額を変えず購入時の契約をそのままにして変更して戴きました。 大変助かりました。 . まち(幅)が1cm大きくなったのでカード入れが倍になりました。 イタリア製牛革のちょっと強めのイイ香りがします。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/20
    日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 この度は商品交換となり、お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 交換後のアイテムの方、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 引き続き、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はレビューにて貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/01/14
    JAGAROさん
    二つ折り財布が欲しくて迷いに迷ってダコタのがま口財布に決めました。グリーンの財布に決めたのは娘の一言、このグリーンが絶対お洒落でお母さんには似合うよ、がま口の小銭入れは広くて取りやすく札入れも二ヶ所あり、私は広くて深い方を札入れにしました。コンパクトで小さなバッグにも入るので この財布大変気に入りました。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと落ち着いた色合いが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/24
    はやとペコさん
    長財布からの買い替えです カードもたくさん入り、グリーンの色も気に入りました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと、小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/05
    ハートエンジェル810さん
    小さくてコロンとしてるがま口財布
    注文して、一粒万倍日の日の配達に迅速に変えて頂きありがとうございました。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 オリジナルのカシメとがま口デザインがポイントで 見た目も愛らしくお使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/26
    ミッキー6922さん
    プレゼント用で購入しました。とても喜んでもらえて実際にみたら自分でも欲しくなりました。残念ながら売り切れでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/16
    2023/03/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 がま口金具とお花の金具がポイントで、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/17
    りりあねさん
    想像していた通りの風合いの革でした。がま口がとても可愛いです。大き過ぎず小さ過ぎずバッグに入れるのに調度良かったです。ファスナーのポケットもちょっとした物をいれるのに良い感じです。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/13
    Hるんどんさん
    緑というよりは青味が強いです
    グリーンを購入しましたが、実物はターコイズブルーの様な青味が強い色でした。思っていた色とは違いましたが、嫌いな色ではなかったので使わせて頂こうと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、商品の色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。 恐れ入りますが、天然皮革の染色(染料仕上げ)は季節や気温によって色ぶれが生じるため、 同じ色の染料を使用しても入荷時期によって色が異なる場合がございます。 ご了承頂けましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/12
    チャコ2814さん
    大事に使いたい
    実物の下見にお店に行きましたが店頭には置いていないシリーズでした。レビューを参考に購入しましたが買って良かったです。イメージ通りのお財布で最初から手にしっくり馴染む感じが良いです。 色はブラックですが重くなくでも品がありカジュアルであり毎日持ち歩くのが楽しみです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 がま口デザインと花柄のカシメが愛らしく、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/25
    maplecookie1997さん
    春財布にがま口のグリーンの財布が欲しかったのでこちらを購入しました。とてもかわいいデザインで、お札やカードも入れやすそうです。チャック付きのポケットもあるので、普段使わないポイントカードやクーポン等も入れられるので使いやすそうです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 がま口デザインと花柄のカシメがポイントで、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/15
    ミポポ0112さん
    可愛い!
    誕生日のプレゼントとして購入しました。色も形もとても可愛くて、めちゃくちゃ気に入ってます!母に見せびらかしたら、母も欲しい!とのことで、早速購入しました♪ 大切に使います♪
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/09
    2023/01/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 レトロながま口デザインとカシメがポイントで、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/07
    rinka7757さん
    以前この財布のキャメル色を購入して使いやすかった為、グリーンをリピート購入しました。とても綺麗に梱包されていて、ノベルティもついているので今回も買って良かったです。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 目を惹くデザインと、機能性が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/27
    。8790さん
    思っていた通りのお品で満足です。 大切に愛用します。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/01
    ピンクパンサー1202さん
    使いやすい
    このがま口財布が好きで今回のは3代目になります。今回はグリーンにしてみました。落ち着いた色合いで長く使えそうです。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/01
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 商品の口金がゆるいとのことで、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 一度、商品の状態について確認させていただきたく存じます。 本日、今後の対応に関します詳細をメールにてご案内させていただきましたので、 恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。 お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間でも共有し、 今後、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/09/05
    山のシェルちゃんさん
    大満足です。 色違いでまだ欲しいくらいです。
    自分用
    注文日:2022/09/03
    2022/09/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品な色味と、アンティークなデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/07/25
    アツコ4468さん
    長財布を長年使用してましたが、お気に入りのバッグが少々小さめで、この際長財布を卒業しようと思って購入させて頂きました。 以前ダコタのバッグを持っていて、財布も、と思い探し決めました。まだ使い出して1か月経ちませんが、皮も柔らかく使いやすいと思ってます。大変満足できる商品です。
    注文日:2022/07/16
    2022/08/02
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「リードクラシック」シリーズは大変人気で、 目を惹くデザインと、柔らかな質感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/07/20
    さくらん1010さん
    友人が使用しているのを見て前から気になっていました。 今まで、長財布やブランドの財布を使っていましたがこのお財布は使いやすいです。 レトロ調でかわいい。 使い倒すぞ!
    注文日:2022/07/16
    2022/07/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 愛らしいがま口デザインがポイントで、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2009/05/09
    寅ちゃん117さん
    がまぐちタイプの可愛い財布を探してました
    母に頼まれてがまぐちタイプの財布を探していました。 母は少し認知症の傾向があり、小銭を出す時に大きく開いて中の見えやすいタイプを使っていましたが、使ったあとホックを閉め忘れ、中身がこぼれ出て困っていました。 財布の人気ランキングで見て、早速注文。キャメルを選びましたが、実物は落ち着いた感じ(もっとオレンジ色に近いと思ってた)でした。何より手触りがすごくよかったです!! 旦那も触って、「おぉ~」と感嘆。 カードを入れるところは若干少なめだけど、母にはちょうどです。 可愛いデザインで、私も欲しくなりました。 あと、お年寄りが使うにはホックが小さくて止めにくいでしょうか。お年寄り対象の商品もあればいいですね。 カードの上部が見える作りじゃないと、お年寄りは探せないし、いろいろと工夫の余地がありそうです。商品開発を楽しみにしています。
    注文日:2009/05/07
    2009/07/28
    doramiIkoさん
    がま口の財布が好きです。 これはお札も入るのでいいですね。 カラーは迷いましたが白にしました。気に入りました。 カードは特に使う物を数枚入れています。 札入れは2ヶ所あり、領収書とお札と分けて入れています。 使い勝手は、長財布の方が良いかもしれませんが(好きずきですが)コンパクトで可愛いので良いと思いました。 小銭入れの横のファスナー部には、薬を入れたりしています。
    注文日:2009/07/15
    2009/07/22
    くっきー6482さん
    リッチになれます!
    使いやすいのが一番ですね。本物の革製品で使えば使う程なじんでくるので気に入っています。
    注文日:2009/07/01
    2012/10/06
    Diamond11さん
    ベージュ購入
    旅行に早速持って行きました。 カード入れもゆったり3枚位入る作りですし、ファスナーがあるのも便利。 皆さん仰っているように、ベージュと言うには赤みが強い色目で、 BREEのヌメ皮っぽく写っている画像で判断すると、イメージ違いを感じると思います。 がま口の深さがもう少し深いと小銭を落とさずに済みます。 その点で☆を一つ減らしました。 9月28日のブログにも感想を書いています。良かったらどうぞ。
    注文日:2012/09/23
    2021/05/27
    ねえばばchanさん
    お気に入りのダコタのがま口財布。十数年前に一目惚れして購入。最近がま口の内側が痛々しく破れ小銭により変色していました。そんな状態でも使っていくつもりでしたが、偶然こちらのお店で同じものを見つけてしまい、即購入してしまいました。以前八千円弱だったので高くなっていますが、大事にずっと使えるものですから。一つの財布が十数年も使えるなんてとてもよい商品だと思います。追記ですーなんと偶然以前購入した時の領収書が出て来ました。購入日は2007年12月、購入はセンティーレワン~こちらのお店だったのです。値段は6300円とその当時の 5%の消費税315円で6615円・・・いいお財布有難いなとメモっていますので当時もとても嬉しかったのでしょう。昔も今もーありがとうございます。そして、これからもよろしく。。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「リードクラシック」シリーズは大変人気で、 クラシカルなデザインと、使い勝手の良いサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/07/24
    ぽち4400さん
    初めての二つ折り財布
    初めての二つ折り財布です。 コンパクトに持ちたく、使いやすそうだったのでこちらに決めました。 バックも長財布もDakotaさんのを使っています。 長財布の中身が二つ折りに入るか不安でしたがカードも整理してスッキリ収まりました。 小銭をがま口に結構入れましたが私は問題ありません。 ファスナーに大切なクレジットカード、キャッシュカードを8枚入れましたがあまりかさばらず収まりました。 お色はキャメルをいただきましたがとても良いお色で革も柔らかく長く愛用できそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/21
    2020/07/29
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ソフトで柔らかな革が心地良く、中身の取り出しもスムーズに行っていただけます。 実用性に優れており、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。