2012/09/03
    父の日の贈り物に
    父の日の贈り物に購入しました。 コンパクトなわりに、なかなかお札や小銭がしっかり入ります。革の素材もやわらかく、使い込むほどに味が出てくる感じです。財布は使う人により使いやすい、使いずらいがあると思いますが父も気に入ってくれてるのか安い財布を処分し、使ってくれているので気に入ってくれているようです。
    注文日:2012/06/06
    2012/06/23
    シフ4627さん
    使い心地、最高です
    使っていた長財布、古くなったので購入しました。ファスナーが滑らかに閉まります。お札も十分に入ります。通帳も入ります。仕切りがたくさんあるのでこれまた便利です。十分に満足してます。
    注文日:2012/05/23
    2012/05/10
    TSUKASA4804さん
    さり気なくカッコイイ
    さり気ないデザインとてもよいです。十分なボリュームの収容力で、とても使い易いです。小銭の増減に対応できます。札3つ折りにして1枚入れると小銭無くなったり、100円10円の調整など便利に使えます。 皮の手触り、デザイン小銭入れとして中々の一品です。 長く使って行きたいですね。きっと色合いとか楽しめます。
    注文日:2012/05/08
    2012/03/28
    ユキリン5483さん
    男性にプレゼント
    革の質感、柔らかさがとても良いです。黒が品切れだったのでブラウンを購入。やや薄めブラウンの為、使用しているうちに味の出る色に変わるのを期待。サイズも良いです。プレゼントなので喜んでくれる事を期待しています。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2012/03/24
    2011/12/27
    旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。 普段は小銭、たまに数枚の札とカードを一枚持ち歩きます。 仕事柄、長財布や二つ折り財布はガサばるし落としやすいので もってこいの小銭入れです。旦那も気に入ったようです。 商品画像で、カードを真ん中のポケットに入れていますが、最初は 硬いのでかなり入れ難いようです。 普通にポケットやカバンに入れる場合は、両サイドのポケットに 入れたほうが出し入れしやすいです。
    注文日:2011/12/15
    2011/12/13
    誕生日
    主人へプレゼント用に買いました。使いやすそうで喜んでくれました。おまけもかわいいですね。
    注文日:2011/12/12
    2011/12/10
    プレゼント用にギリギリで注文したのですがショップの対応が迅速で親切。メールでの連絡もこまめなので安心して待っていれました。商品はとってもいいです。皮は柔らか目、ファスナーの飾り?もお洒落です。この商品でこの価格では普通のショップでは買えないので本当にお得です。 プレゼントした相手も喜んでました。ラッピングもシックでよかったです。女性でもいいデザインなので自分用も考え中です。
    注文日:2011/12/07
    2011/08/30
    mumu17さん
    主人のプレゼントに
    誕生日なので何かいいものをサプライズで用意しようと思い、こちらの商品に目がとまりました。日にちもあまりなかったのですが、きちんと間に合うように郵送してくださいました。 色はダークブラウンにしました。思ったより少し明るめのブラウンでしたが、革のよさが伝わるとっても素敵な色でした♪ 主人は色も形もすごく気に入ってくれました! 特にワイシャツのポケットにも入り、カードもいれれるというのが使いやすいらしいです。 またぜひ長財布でもこちらを利用したいそうです!
    注文日:2011/08/22
    2011/06/28
    梅湯さん
    しっかりした作り
    カードも割と入るし、鍵も小銭も入ります。小銭は入れすぎるとボコボコになって格好悪くなるなるので、ほどほどに。使い込んで味のある財布にしようと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/06/25
    2011/06/03
    おたまさまさん
    これはお勧めです
    小銭入れで迷ったら、ぜひ買って損はない商品です。 ファスナーのスムーズな動きで、小銭が取り出しやすいです。 他にもカード収納や、リングがあってチェーンが取り付けられたりと機能満載です。 特にチェーンがあると、バックのなかを探す手間がなく まごつかなくていいです。 あとは、やはりレザーは使い込むことによって色の変化が 楽しめるので、飽きないのもいいところです。 実用的で愛着のもてる商品を購入できて当たりでした。 通販はかなり利用しますが、めったにない私のおすすめの 一品です。
    注文日:2011/05/23
    2011/05/23
    クッパチャンさん
    主人へのプレゼント
    今回は主人へのプレゼントに購入しました。色はダークブラウンです。きれいに包装された箱を開けて一言・・・「うわぁ、すごくいい」でした。本当に気に入ったらしく色も革の感じもいいと大満足のようで毎日使用してます。いろいろ迷いましたが、主人の喜ぶ顔を見て、こちらのCORBO(コルボ)の小銭入れにして本当によかったです。
    注文日:2011/04/13
    2011/03/15
    小銭入れが壊れて
    すぐに物を失くすのでこの財布は大きさが程よく、小銭もカードも分けて収納できるので重宝してます。 手触りもいいですよ。
    注文日:2011/03/01
    2010/12/23
    ラムとカルアさん
    ブラック購入!
    注文してすぐに届きました。 28歳の彼氏へのクリスマスプレゼントとして★ すごくかわいくラッピングして頂けました(^-^)y ネットでプレゼントを購入するのは抵抗がありましたが、写真や皆様のレビューなどを見て良さそうな感じだったので期待をこめて★5つにしました。 クリスマスに彼と一緒に中を見るのが楽しみです♪
    注文日:2010/12/21
    2010/12/10
    めぐmanaさん
    彼へのプレゼントに
    仕事用にコインケースが欲しいという事で、シンプルで使いやすそうなコチラの黒を選びました。 本人も大変気に入ったようで嬉しいです。 おまけのキーホルダー、届いたのは鮮やかな赤!! こちらも気に入って使用してくれてます。 コチラのお店は大変丁寧な対応で、安心して注文する事ができました。 ラッピングも無料でしていただいて感謝です。
    注文日:2010/12/08
    2010/10/15
    初めて気に入ったコインケース
    今までいくつか色々コインケースを買った事がありますが、なかなか使いにくかったりデザインがいまいちだったり飽きてしまったりと良い品に巡り合えずにいたところやっとこのコインケースに出会いました。コルボ製品は初めての購入ですが素晴らしいですね!これなら飽きたりせず長く使えそうです。すっかりコルボ製品を気に入り財布も注文してしまいました。こちらのショップは対応も良くポイントも10倍だし革製品好きの自分には大変に大切なショップです。
    注文日:2010/10/12
    2010/06/29
    i&emさん
    旦那さまへのプレゼント
    旦那さまへの誕生日プレゼントとしてブラウンを購入しました。小銭入れが欲しいと言っていたのでいろいろと探していましたが、この商品を見つけて一目で気に入り即購入しました。思っていた通りとても可愛く、握りやすいし、ジッパーが黒なのも良かったし大満足です。旦那さまも大変気に入ったようで、すぐにお金を入れ替えていました。使い込んでいくと色が変わって味が出てくると思うのでそれも楽しみです。 商品と一緒にバングルのプレゼントもあり、そちらも大変嬉しかったです。
    注文日:2010/06/20
    2010/05/19
    オババ8807さん
    父の日プレゼント
    届いてはいませんが、主人への贈り物です。喜んでもらえると期待しています。
    注文日:2010/05/14
    2010/05/18
    赤木卓さん
    使いやすい
    カード入れは思っていたよりも余裕があり、カードを3枚、合計で6枚入れています。 中央のポケットは整理券などを入れるときに使っています。 小銭、折ったお札、そしてカードが6枚、ズボンのポケットに入れるのは この財布だけで十分になりました。 電子マネーも利用すれば小銭が余りにくく、財布にも負担がかからず長く使えますね。
    注文日:2010/05/10
    2010/04/12
    ponchansukeさん
    旦那様が欲しい!と購入しました。かなり気に入ってる様子。私から見てもシンプルでかっこいいです。
    注文日:2009/12/26
    2009/08/12
    erix45さん
    渋くて素敵!
    家族へのプレゼントとして、ダークブラウンを購入しました。カードも入るし、仕切りもあるので、コンパクトな割には実用性が良いです。本人も喜んでいました。 お色も渋くて、少し色褪せたブラウンでしょうか。 ただ、ジーンズのポケットに入れ1日もたたないうちに、 角が微妙に色移り?変色?しましたが、これもオリジナルの一つ。自分色に染まっていく…と前向きに。 お店の対応もいつも迅速で丁寧ですし、★5つです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/08/03
    2022/03/27
    さすけ親分さん
    長く愛用できそう!
    ネイビーを購入しました。経年劣化を楽しんで長く使う予定です。 手のひらに収まるくらいの大きさで丁度いいと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/04
    手触り抜群!これは長年使っていくのが楽しみですね。主人のお誕生日プレゼントに買いました。とっても気に入ってくれましたよ。サイズもピッタリ!
    注文日:2022/02/28
    2022/01/20
    亀 吉さん
    父への誕生日プレゼントとして購入しました。 以前にもCORBOの製品は購入しており想像通りの安定した質感で満足しています。
    注文日:2022/01/17
    2021/05/06
    とても使いやすく良い品でした。 使っていくうちに深みが出そうで 今から楽しみです。
    注文日:2021/02/15
    2021/05/13
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 片手に納まるコンパクトなサイズですが、 大きく開くジャバラ式のポケットは使い勝手抜群です。 牛革の経年変化を楽しみながらお使いいただけるアイテムですので、 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/11/30
    kuroateさん
    思った色と違ったけど満足
    オレンジを注文して届いたものがブラウンとオレンジの間くらいの色でした。 でもこのカラーも好みなので結果満足してます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/26
    2020/12/01
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 片手に納まるコンパクトなサイズすが、 収納力もあるので、使い心地は抜群かと思います。 牛革の経年変化を楽しみながらお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2020/06/14
    購入者96670175さん
    触り心地も、色合いもとてもいいそうです。使いやすそうで、大変喜ばれました。ラッピングも丁寧で贈り物にも最適です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/13
    2020/06/23
    この度は商品レビューへのご投稿をいただき有難うございます。 大切な贈り物として当商品をご利用いただき、 また、喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 使い始めはサラッとした手ざわりですが、 ご使用に伴い、美しい艶が出るので革ならではの表情の変化を 存分にお楽しみいただけるお財布です。 これからもこだわりの商品を、数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェックいただけますと幸いです。 今後ともセンティーレワンをよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2020/05/24
    03161030さん
    ブラックを購入しました。手触りが良く使用して行くうちに革がどんなに変化して行くのか今から楽しみです。
    注文日:2020/05/22
    2020/05/27
    この度は商品レビューへのご投稿をいただき有難うございます。 お買い上げ当初の表面はサラッとした手ざわりですが、 ご使用とともに艶が増し、豊かなエイジングを長くお楽しみいただけます。 是非、末長くご愛用くださいませ。 これからもこだわりの商品を、数多く取り揃えてまいりますので、 チェックいただけますと幸いです。 今後ともセンティーレワンをよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2020/03/06
    触り心地、実用性、ノベルティーとも満足してます。お札も小銭も無理なく入れられるのでウォーキングの時に重宝します。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 芯のある革で、機能性にも優れており お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/09/20
    shikatataさん
    とても良い商品です!
    キュリオスシリーズは初めてですが、とても良い商品でした。ネイビーは黒に近いですが、奥深くとてもいい色です。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/26
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、経年変化をお楽しみいただけるので お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/08/20
    良かったです。
    発送も早く、商品も写真通り、可愛いおまけもついて大満足の買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/16
    2019/08/29
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 商品や当店のサービスにつきまして、ご満足頂けたようで安心致しました。 これからもご満足頂けるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。 ありがとうございました。
...