2024/03/16
    dtdsrさん
    カラー:カーキ
    小銭入れのDカン付きがなかなか見つからず、こまっていました。 コルボを見て一目ぼれでぽちっとしてしまいました。色もGOOD(カーキ)です。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/23
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいております、 必要最低限の小銭やカードをコンパクトに持ち運べ シックなカラーから使う程に色艶の変化を楽しめる、 レザーが人気のアイテムになります。 エイジングを楽しみながら、 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2024/01/28
    きまぐれイチゴさん
    カラー:オレンジ
    雑誌の付録の小さい財布を使っていましたが、 1年もしないうちによれよれになってしまい、 丈夫なお財布を探してたどり着きました。 カラーは、本当に迷いましたが、オレンジにしました。 届いて箱を開けた時のわくわく感がすごかったです! 大切に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/22
    2023/05/05
    せりじゅ115123さん
    プレゼントに◎
    お世話になっている上司へプレゼントで購入しました。柔らかい皮で、色味はブルーグレー。中身もカードが入り使いやすいとの事でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/02
    2023/02/15
    炎雪さん
    満足
    ダークブラウンを購入。思っていたより黒が強かったけど、質感や作りがしっくりきて、大変満足です。大切に使っていきたいです。
    注文日:2023/02/04
    2023/01/12
    TESSY'sさん
    いいと思います!
    手頃な価格に手頃なサイズ。気に入りました。ナチュラルなブラウンにしようとしましたが、限定となっていたオレンジに心変わりw。 色は使っていれば経年変化で基本的に似たような茶色になるので、気にしない。 長く愛用出来ますように! たくさんのプレゼントありがとうございます!
    注文日:2023/01/09
    2022/03/27
    さすけ親分さん
    長く愛用できそう!
    ネイビーを購入しました。経年劣化を楽しんで長く使う予定です。 手のひらに収まるくらいの大きさで丁度いいと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/04
    手触り抜群!これは長年使っていくのが楽しみですね。主人のお誕生日プレゼントに買いました。とっても気に入ってくれましたよ。サイズもピッタリ!
    注文日:2022/02/28
    2022/01/20
    亀 吉さん
    父への誕生日プレゼントとして購入しました。 以前にもCORBOの製品は購入しており想像通りの安定した質感で満足しています。
    注文日:2022/01/17
    2021/05/06
    とても使いやすく良い品でした。 使っていくうちに深みが出そうで 今から楽しみです。
    注文日:2021/02/15
    2021/05/13
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 片手に納まるコンパクトなサイズですが、 大きく開くジャバラ式のポケットは使い勝手抜群です。 牛革の経年変化を楽しみながらお使いいただけるアイテムですので、 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/11/30
    kuroateさん
    思った色と違ったけど満足
    オレンジを注文して届いたものがブラウンとオレンジの間くらいの色でした。 でもこのカラーも好みなので結果満足してます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/26
    2020/12/01
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 片手に納まるコンパクトなサイズすが、 収納力もあるので、使い心地は抜群かと思います。 牛革の経年変化を楽しみながらお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2020/06/14
    購入者96670175さん
    触り心地も、色合いもとてもいいそうです。使いやすそうで、大変喜ばれました。ラッピングも丁寧で贈り物にも最適です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/13
    2020/06/23
    この度は商品レビューへのご投稿をいただき有難うございます。 大切な贈り物として当商品をご利用いただき、 また、喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 使い始めはサラッとした手ざわりですが、 ご使用に伴い、美しい艶が出るので革ならではの表情の変化を 存分にお楽しみいただけるお財布です。 これからもこだわりの商品を、数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェックいただけますと幸いです。 今後ともセンティーレワンをよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2020/05/24
    03161030さん
    ブラックを購入しました。手触りが良く使用して行くうちに革がどんなに変化して行くのか今から楽しみです。
    注文日:2020/05/22
    2020/05/27
    この度は商品レビューへのご投稿をいただき有難うございます。 お買い上げ当初の表面はサラッとした手ざわりですが、 ご使用とともに艶が増し、豊かなエイジングを長くお楽しみいただけます。 是非、末長くご愛用くださいませ。 これからもこだわりの商品を、数多く取り揃えてまいりますので、 チェックいただけますと幸いです。 今後ともセンティーレワンをよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2020/03/22
    2019年11月1日から使ってます。 気に入ったので毎日使って少しツヤが出てきていい感じです! 限定カラーレッドにしましたが、売り切れるまでは?限定カラーあるんでしょうか…いつか妹にイエローを買いたいなって思います^^ ICカードなどいけるか分かりませんが、カードもかなり余裕で入るし、妹にも使ってもらいたいと思って^^
    注文日:2019/10/30
    2020/04/02
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 商品の方、日常的にご使用いただいているとの旨、大変嬉しく思います。 コルボ・キュリオスは革の経年変化を長く楽しめるシリーズなので、 引き続き、ご愛用いただけましたら幸いです。 また、大切な方への贈り物にとご検討いただき誠に有難うございます。 尚、2019年限定カラーのイエローは在庫限りのお取扱いとなりますので、 もしよろしければご検討くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/03/06
    触り心地、実用性、ノベルティーとも満足してます。お札も小銭も無理なく入れられるのでウォーキングの時に重宝します。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 芯のある革で、機能性にも優れており お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/10/17
    ぽこたへさん
    主人用に
    主人は、お財布を札入れと小銭入れに分けて二個持ちたいという人です。 今まで利用していた小銭入れのチャックが壊れて、急遽購入したのですが、とても気に入ったようです。 皮の手触り、色、大きさも全てにおいて良いらしく、カードもちゃんと入るととても喜んでいます! 今度は同じシリーズで札入れも欲しいらしいです。
    注文日:2019/10/13
    2019/10/21
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 喜んで頂けたようでなりよりです! コルボ・キュリオスシリーズはご購入当初はマットで柔らかな肌合いですが、 使用するほど滑らかな感触に変わり、色合いもはっきりと表れ始めます。 末永くご愛用頂き経年変化をお楽しみくださいませ。 また、お札入れも是非ご検討頂けましたら幸いです。 今後も同ブランドの新商品を多数取り揃えてまいりますので度々チェックしてみて下さい。 ありがとうございました。
    2019/09/20
    shikatataさん
    とても良い商品です!
    キュリオスシリーズは初めてですが、とても良い商品でした。ネイビーは黒に近いですが、奥深くとてもいい色です。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/26
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、経年変化をお楽しみいただけるので お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/08/20
    良かったです。
    発送も早く、商品も写真通り、可愛いおまけもついて大満足の買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/16
    2019/08/29
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 商品や当店のサービスにつきまして、ご満足頂けたようで安心致しました。 これからもご満足頂けるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/07/26
    ぎんちゃん1162さん
    迅速な対応で、梱包は非常に丁寧です。いいショップに出逢えたと思いました。商品は流石日本製でしっかり作られていて、お金も見やすいです。しかも非常に軽くデザインも洒落てます。今回はオレンジを選んで革の経年変化を楽しもうと思ってます。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/23
    2019/07/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は、発売当初から大変人気の商品で ラウンドファスナー開閉で大きく開くので、 中身も一目でご覧いただけると思います。 お使いいただくと益々気に入っていただけると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/05/17
    長財布からの決別
    IOTの恩恵でキャッシュレス決済が増えてきたので、これまで使用していた長財布をやめて、コインケースに集約しようと考え、カード4~5枚、コイン、お札数枚が収容でき、革が柔らかくて、且つウオレットチェーンが使えるケースとしてはこれが最適解に近いケースでした。色はダークブラウンにしたのですが、イメージ通りの色でグッドです。願わくば、ケース外面にポケットがあれば、駐車券、レシート等がさっとしまえて使いやすさが倍増すると思います。
    注文日:2019/05/15
    2019/05/24
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品はコンパクトなサイズ感に様々な機能性を充実させており、 お使いいただくと益々気に入っていただけると思います。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/02/13
    Amiyukiさん
    コルボ好きです
    以前、キュリオスの財布を旦那にプレゼントしました。今回は小銭入れを買いました。とっても素敵です。おまけで頂けるキーホルダーも、可愛くて気に入ってます。いつもありがとうございます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/02/11
    2019/02/14
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 今回お買い上げいただきました「CORBO.コルボ」の「キュリオス」シリーズは 当店でも人気のシリーズで、大変ご好評いただいております。 旦那様にプレゼントされたという事で、気に入って頂けたら幸いでございます。 新商品等、今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2018/12/22
    気に入ってもらえました!
    彼氏にクリスマスプレゼントとして渡しました。ちょうど小銭入れがボロボロになりかけていたので良いタイミングでした。 優しい色合いのブラウンも気に入ってもらえよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/10
    2018/12/25
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 今回お買い上げいただきました「CORBO.コルボ」の「キュリオス」シリーズは 豊かな表情をお楽しみいただける人気のシリーズです。 プレゼントに、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 また新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございます。
    2018/08/30
    カードケースとして
    コインケースではなく、カードケースとして使っています。キーリングがついていて、脱落防止になって便利です。ここは案外ポイントです。レザーの手触りも良く永く使っていきたいと思います。
    注文日:2018/07/16
    2018/08/31
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 カードケースとして気に入って頂けたようで嬉しい限りです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからもコルボの商品を 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2018/07/14
    長年CORBO.の長財布を使っています
    サブで使っていたガマ口の小銭・カード入れがヘタってしまったので同じCORBO.で探しました これ以外のブランドの革製品を使ったことがないのでわかりませんが、丈夫で長持ちし、経年変化も美しく飴色を楽しませてもらっています。今回購入したのはオレンジですが、これもいい色になってくれそうだと期待しています。 使用感は以前の小銭入れとさほど変わりません、ガバっと開くのでコインも見つけやすく、カードもお札(4つ折りですが)も余裕で収納できます。 革の手触りがすきなので買い替えて正解でした。オススメしておきます!
    注文日:2018/07/01
    2018/07/05
    ひろ9698さん
    プレゼントしたので実物は見ていないですが、写真は見ました。とても良いものだ!おまけはお手入れオイルとキーホルダーにしましたがそれもすごく良かったと喜んでいました。 選んでほんとに良かったです!(* ´ ▽ ` *)
    注文日:2018/06/15
    2018/06/15
    tcomo02さん
    父の日*
    父の日にプレゼントするために 購入しました! とてもすてきなお品ものでした!! 革のクリームや本革のキーホルダーなど 特典も豪華で 大満足です (*'▽'*)♪ 丁寧な梱包、迅速な対応に感謝です。 ありがとうございました*
    注文日:2018/06/13
    2018/05/27
    haruharu03012017さん
    早い対応です。
    対応が早かったです。色々とケアする物や予備のベルトが入ってました。 梱包も丈夫でよかった。オススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/23
    2018/05/23
    アッチ335さん
    経年変化
    カラーは限定のオレンジです☆ブライドルの財布と一緒に毎日使っていますが、絶妙な経年変化をしています。今後も大切に使っていきます。
    注文日:2018/01/10
    2018/05/23
    父にネイビーを購入。 前にもこのコインケースの黒をプレゼントして、もう5年も経ってたので、今回新しく購入。 やっぱりcorboはいいです。 おまけのキーホルダー、ブラウンだったんですが、素敵です♪
    注文日:2018/05/18
    2018/03/26
    彼氏のプレゼント用に購入。 色も大きさも気に入ってくれて、仕事の時に使ってくれてるみたいです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/03/13
    2018/01/10
    C.FALCON01さん
    非常に使いやすい
    ダークブラウンを購入致しました。 一年程使用しての感想です。 良い具合に経年変化してきました。 長財布と違い、通勤等で毎日持ち歩く為、手に馴染んできました。 カードを収納するスペース、小銭入れ、全てに満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2017/01/15
...