CORBO. コルボ 財布-Curious- キュリオス ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • 「ベストバランス!」な小銭入れ
  • ネイビーを購入しました。多少白みがかってはいますが、落ち着いたいい感じのネイビーです。子供っぽくないので、若者でなくても堂々と使えます。届いてから、コロニルのクリームを少し塗ってみたり、テレンプで磨いたりしました。すると、少しずつ白みが薄れ、ネイビーの色が濃くなってきました。(写真参照:8日間使用した状態)これからもっともっとカッコよく育っていくと思います。楽しみです。実際に使 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-04
  • ブラウンは画像と印象が違った
  • コンパクトで小さい鞄の時に使いやすいかな?というのと、レビューがわりと良かったので購入をしてみました。色はブラウンにしたんですが、画像から明るめのキャメルっぽいブラウンを想像してたら違いました。もっとなんか暗くてしぶい色。女性が持つには形もしぶいし色もしぶいのでちょっと微妙かもしれません。使いこめば変わるかな? 男性が持つなら良いと思います。カードは確かに入りますが、まだ皮が固 ・・・(続きを読む
  • mona_pさん
  • mona_pさん

5 2015-09-11

満足です
素敵なラッピングでした。商品、ラッピングどちらも満足です。
ただ他の商品とのまとめてのラッピングは避けたほうがいいですね、最悪です。
添付画像はこの商品の後に購入したものをまとめてラッピングしてもらったものです。
ご参考までに。

4 2016-04-19

旦那にプレゼント。少しだけ傷のようなものが表面についていたのですが、使っていけば当然ついてくからかまへん、といわれたので、そのまんま。手触りもやわらかく、おまけもクリームにしたのですが、立派なおまけでした。旦那も革教室に通ってるので、好みとか割と難しいから、ネット画面だけでだとどうかなと思ったのですが、非常に気に入ってました。

5 2016-03-24

毎日携帯するのに丁度良く、質感もGOOD!!
毎日携帯持ち歩くのに、鞄の中でも
服のポケットに入れるのでも丁度いいサイズです。
小銭のポケット2つと、カードを入れるポケットが3つなので、
この小銭入れに、メインの財布から必要なものを入れたいと
思っていたので、私の用途にぴったりでした。
質感も値段に対して高級感有ります。
ネイビーを購入しましたが、写真とほぼ同じ色合いでした。
革製品なので擦り傷はどうしても付きますが、
クリームでメンテナンスしながら長く使いたい逸品です。

5 2016-03-24

気にいった逸品です
今まで使用していたコインケースが限界値に達し 色々と探していたところこちらのショップで希望品が見つかりました。
カードとコインが収まり、また区分け出来るレザーケースは無くたまたま見つける事が出来ました。
商品自体もしっかりして、レザーも使いこなして味が出るのが楽しみです
前回のコインケース同様長いお付き合いが出来そうです
また何か有ればお願いします。
梱包 パンフレット お手紙 景品 といたりつくせりで満足です

• chuchu8982さん
  • chuchu8982さん

5 2016-03-05

喜ばれた
主人の誕生日プレゼントです
厚みもほどほどで使いやすいと喜んでいました
包装も綺麗でした

4 2015-09-20

カード入れとして
カラー(ネイビー)の色、皮のソフト感は気持ちがいい。今回はポイントカード、鍵、薄型のusbメモリなどを入れるために購入しました。
ポイントカードのやや大きめのも入るのですがちょっとギリでした。個人的には縦横の長さが+5mmぐらいあると完璧です。小銭は沢山入りそう。なので使用はないと思う。
でも納得する商品でした。

4 2015-08-29

買い換えで
旦那の手には少し 小さいようでしたが 以前使っていた財布のファスナーが壊れたため 使用しています。

5 2015-07-13

落ち着いてて
色合いも濃く落ち着いてていい感じ。
あとは耐久性ですね。

5 2016-04-21

とても使いやすいです
大木さといい、手触りといい久々に満足できる商品です。小銭の出し入れもしやすく、助かります。

5 2016-04-11

リピート買い
受注番号 202231-20160331-0664258119
購入日時 2016年3月31日 12時45分53秒
この小銭入れは本当におすすめです。
カードに御札に結構入ります。
またリピートすると思います。

5 2016-04-01

物はいいよ
丁寧に作られています さすがmadeインJapan

5 2016-03-22

使いやすいです
小銭とカードを入れるのにちょうどいいサイズなのでよかったです。

4 2016-02-20

プレゼント用
プレゼント用にブラックを購入しました。
ブラックというよりはネイビーでした。
使っていくうちに、、と書いてあったので色の感じがどうなるのか楽しみです。

5 2016-02-16

リピート
無くしてしまって、やむを得ず2個目です。
迷わず同じものを買いました。 今度は大事にします。

• thelmee.さん
  • thelmee.さん

5 2016-02-10

不満な点がありませんでした
彼へのプレゼント用に購入しました。
上質な革で色もよく、とても素敵な商品でした。
コンパクトなサイズですがカードも入り、使い勝手もいいようで気に入ってもらえたのでよかったです。
お店の対応も含めて素晴らしく、初めて☆5評価をつけます。
オススメの商品です。