CORBO. コルボ 財布-Curious- キュリオス ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-09
  • 少し後悔したけど凄く満足。
  • 「CORBO.」の商品はこれで3つ目(こちらのお店では初めてですが)です。「Curious Works」シリーズの二つ折り財布から「SLATE」シリーズの長財布に代えて使用していたのですが、近所に出かける時など、長財布ではかさばるのでカードも少し入る小銭入れの購入を考えたところ、結局は「CORBO.」にたどり着いた感じです。こちらの商品は「二つの小銭入れ」と「両側と中央のカード入れ」で構成されておりカード入 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-04
  • ブラウンは画像と印象が違った
  • コンパクトで小さい鞄の時に使いやすいかな?というのと、レビューがわりと良かったので購入をしてみました。色はブラウンにしたんですが、画像から明るめのキャメルっぽいブラウンを想像してたら違いました。もっとなんか暗くてしぶい色。女性が持つには形もしぶいし色もしぶいのでちょっと微妙かもしれません。使いこめば変わるかな? 男性が持つなら良いと思います。カードは確かに入りますが、まだ皮が固 ・・・(続きを読む
  • moyo-oyさん
  • moyo-oyさん

5 2016-12-15

皮の風合いを月日をかけて楽しめる
コインケースを失くしてしまったお友達へプレゼントとして購入。
以前、持ってた物はブランドの皮の物で同じ物を探したのですが無かったので、同じく皮の風合いを楽しめるこちらにしました。きっと喜んで貰えると思います。

4 2016-04-19

旦那にプレゼント。少しだけ傷のようなものが表面についていたのですが、使っていけば当然ついてくからかまへん、といわれたので、そのまんま。手触りもやわらかく、おまけもクリームにしたのですが、立派なおまけでした。旦那も革教室に通ってるので、好みとか割と難しいから、ネット画面だけでだとどうかなと思ったのですが、非常に気に入ってました。

5 2016-03-24

毎日携帯するのに丁度良く、質感もGOOD!!
毎日携帯持ち歩くのに、鞄の中でも
服のポケットに入れるのでも丁度いいサイズです。
小銭のポケット2つと、カードを入れるポケットが3つなので、
この小銭入れに、メインの財布から必要なものを入れたいと
思っていたので、私の用途にぴったりでした。
質感も値段に対して高級感有ります。
ネイビーを購入しましたが、写真とほぼ同じ色合いでした。
革製品なので擦り傷はどうしても付きますが、
クリームでメンテナンスしながら長く使いたい逸品です。

5 2016-03-24

気にいった逸品です
今まで使用していたコインケースが限界値に達し 色々と探していたところこちらのショップで希望品が見つかりました。
カードとコインが収まり、また区分け出来るレザーケースは無くたまたま見つける事が出来ました。
商品自体もしっかりして、レザーも使いこなして味が出るのが楽しみです
前回のコインケース同様長いお付き合いが出来そうです
また何か有ればお願いします。
梱包 パンフレット お手紙 景品 といたりつくせりで満足です

5 2017-02-19

いい感じ
カーキーを購入したけど色合いもよかった
革が硬そうに思えたが柔らかく使い心地が良さそう
おまけのデニムバックもしっかりした作りで凄く良い買い物でした。

5 2017-02-17

よかった
カード入れとして使おうと購入しました。
革の質感もよく長く使っていければと思います。

5 2017-02-16

オレンジ色
一カ月前に、違う色の同じ物を妻からプレゼントされ、形や使用感が気に入り、お返しに妻へプレゼントしました。目立ちすぎず、地味すぎ無い落ち着いたオレンジの色合いが良く、気に入ってるようです。お互いに味の出方の変化を楽しみながら大切に使用したいです。

5 2017-02-08

コルボの長財布を使ってますが、小銭入れも欲しくなり購入しました。革の手触りと匂いが良く、とても気に入ってます。

5 2017-01-23

満足です‼
迅速な対応で、しかも丁寧に梱包もされていて頼んで本当に良かったです‼
包装もキレイにしていただき、送別会で渡すのが楽しみです‼

5 2016-12-28

大満足
主人の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでおり、期待以上のものでした。

• Junmaruさん
  • Junmaruさん

5 2016-12-26

良かったです
思った以上にしっかりしたもので長持ちしそうで良かったです!

5 2016-12-14

届きました!
商品はプレゼント用なのでまだ渡していないし見ていませんが可愛いクリスマスラッピングありがとうございます!ノベルティはとても良かったです!また利用します!

5 2016-11-08

プレゼントに!
注文時にラッピング追加を忘れてしまいましたが、
問い合わせましたら、すぐ変更対応して下さいました(*^^*)
配送も早く、プレゼントのクリームも思ったより大きくびっくりしましたキーホルダーも一緒にプレゼントする予定です!大満足です(^^)
まだ渡せてないですが、早く渡したくてワクワクしています!

5 2016-10-21

早い発送とラッピングも可愛くされて本当にありがとうございました。プレゼントも全部素敵でした!!中身はまだ開けていませんが、また利用したいお店です!!本当にありがとうございました!!

5 2016-10-09

良い買い物をした。
サイズ、手触り共に予想通りで、大変満足しています。