2023/04/10
    maimaokeitaさん
    実によく出来ています
    しばらく使用しての感想です。 作りがしっかりしていて使用感は抜群に良いです。 商品の厚さもベストでペラペラではなくかと言って厚すぎず靴べらとしての使用感は非常に良いです。 実際に何回も使用しましたが折れたりシワがいくこともなく非常に良いです。 鍵をつける部分は1、2ミリ位までの厚さなら付けれますがそれ以上大きいと付けれません。 総じて良い商品と思います。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルかつ実用的なデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2008/12/25
    mameco2458さん
    クリスマスプレゼントに…
    自分用にオレンジ、主人用にブルーを購入。主人のぶんだけクリスマスラッピングをお願いしました。無料だからあまり期待はしてなかったのですがとってもセンス良くてビックリ!開けるのがもったいないくらいでした。オレンジもブルーも画像の色より落ち着いた色合いです。モニターによって見え方は違うと思いますがどの色も実物はワントーン落ち着いた色合いなんだと思います。特にブルーは「藍色」って感じでホントに素敵な色。私もブルーがよかった…と思ったくらいでした^^;
    注文日:2008/12/20
    2008/10/09
    hamutanさん
    夫がプラスチック製のちゃっちい靴べらを持ち歩いているので、もっとオシャレな物はないものかと思っていたところ、こちらのキーホルダーを見つけました。 グリーンを購入しましたが、色合いもよく、夫も使い心地がよいと喜んでいます。
    注文日:2008/09/30
    2011/06/28
    dfk0218さん
    父の日のプレゼント
    父の日のプレゼントに購入しました。 今年還暦を迎える義父と私の父親に色違いで購入しました。 義父はちょうど車の買い替え時期だったので、最近の車はキーレスのものでしたがキーホルダータイプなら装着できるとのことで購入しました。 父は、ポケットから落ちないキーケースを探していたのでちょうど良いサイズということで即決しました。 実際に父は直ぐに装着してくれましたがスラックスのポケットに納まりやすいと持ち歩きにも満足していました。 ※スリムなパンツのポケットには入るか微妙です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/17
    2010/02/24
    狭山郷瑠さん
    携帯できる靴べらが欲しかった
    靴を履くときに靴べらを使わない人が多いと思いますが、実は靴はかかとのホールドが非常に重要で、指を使って靴を履いているとかかとの部分が歪んでしまうので、絶対に靴べらが必要なのです。 そうはいっても靴べらをいつも持ち歩くわけにはいかず、ある程度はしょうがないかと諦めていましたが、この靴べらを見かけて早速購入しました。 届いてびっくり。サイズがちょうどよくて携帯に便利なばかりでなく、非常にしっかりできており、何より、PCの画面で見るより色合いも質感も素晴らしいではないですか。 たぶん、今後、プレゼント用としていくつか購入することになると思います。
    注文日:2010/02/15
    2009/12/27
    kaoru3139さん
    こんなものがあったらいいな、と思ったとおりのものでした。 キーホルダー部分はあっさりしてしっかりしており、靴べらになっていてとても便利そうです。 大きいホックはかばんに、小さいホックには、小さなナイフや携帯につけるには大きいようなでも持ち歩きたい実用品をつけて歩きたいと思います。 赤がとても華やかで、大満足です。
    注文日:2009/12/24
    2009/12/21
    プレゼント
    とても機能的!まさしく、探してた商品でした。まだ届いていませんが、主人に渡すのが楽しみです。→届きました。驚きです!とても丁寧な梱包とラッピング。布の袋にも入ってました。その布の袋も凄くシンプルでお洒落な袋でした。 今日指定通り届き主人へ渡す事が出来ます。大変素敵なラッピングをして頂けたので自信をもって渡せます。有難うございました(^^)
    注文日:2009/12/09
    2011/04/17
    chrimaxさん
    携帯用の靴べらを探していてこれを見つけて購入。 自分はグリーンを選びましたが、深みがあって彩度も 適当な、いい緑色だと思います。 (サンプルの写真より実物の方がさらに深みのある緑) プレゼントにも向いてそうなので、 今度は両親にそれぞれあげようと画策しています。
    注文日:2011/04/01
    2010/12/22
    gizumo_nさん
    包装丁寧!
    男性へのクリスマスプレゼントとして購入。初購入の店だったのですが包装は勿論、発送共に最高!更にオマケのキーホルダーまで可愛い☆女の子も喜べます!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/12/20
    2011/11/16
    しっかりとした作りです。
    靴ベラの微妙なカーブが良いです。滑りも良かったです。 作りも革もしっかりしていました。 色もキレイで気に入りました。 このお店の商品のリピは有りと思います。
    注文日:2011/11/13
    2011/02/03
    ながらびさん
    今度は弟に☆
    以前に実家の父にこちらのブルーをプレゼントしていました。素敵なお色で父も毎日使ってくれています。先日お正月に実家で家族が集まったときに弟が「コレいいなぁ~」とボソっと言っていたのです。 今月弟の誕生日があるのでサプライズでプレゼントすることにしました。 会社に履いていく靴でいつも靴べらを使っているようですし・・・。日頃頑張っている弟に☆ 色で迷いましたが、物をよく紛失する弟なので目立つようにとの思いも込めてレッドにしてみました。 きっと気に入ってくれると思います。 ラッピングもキレイにして頂きありがとうございました。 あとおまけのキーホルダー、早速使わせていただいております。ブラウンでラッキーでした☆
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/01/28
    2010/12/22
    ぱぱぱんだ777さん
    輪に通す部分がぶっとい自宅の鍵用に。
    本日到着しました。あす楽にはしなかったのですが、注文日の二日後に届き大変満足です♪ うちのカギは輪に通す部分がとても太いので、うまく言えませんがリングが重なり合って止めるようになっているよく見かけるものではきつくてきつくて輪に通すことができません。なのでこの商品の様な止め部分のキーホルダーを探していたのです。キーケースにはよくある形状ですが、ホルダーとなるとあまり見かけなかったので見つけた時は嬉しかったです。 くつべら部分は本当にしっかりとしてて用を成しそうです。 おまけのキーホルダーも、私の好きな色のになったので良かったです。こちらは実家の親に上げようと思います。(ちなみにこのおまけのキーホルダーの、鍵を通す部分がうちのカギではやりにくい形状のものです。)
    注文日:2010/12/20
    2011/08/23
    いちごりあんさん
    green
    主人用にグリーンを購入。 画像では明るめグリーンに見えますが、 実物は落ち着いて素敵な緑色。 じじクサくもなく、派手すぎず良い色合いだと思います。 他にアルベロのクマちゃんとイチゴのキーホルダーも購入しましたが、 この靴べらキーホルダーにだけ、キーを取り付ける金具が付いています。 (メーカーが違うので当たり前ですが…) この金具のおかげで、キーの付けはずしがとても楽ですね。 ブルーでも良かったかな、って思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/08/02
    心地良さ・品質
    父の日用にと夫にも弟にも色違いで購入しました。価格の割には?とても良くて使用していたキーケースに似合わなくなってしまい(金具の違いで)こちらのキーホルダーを夫は使用しております。今の時代つながりを意識する心の時代だと思うので家族に・・・いつも一緒にいるよ!という意味でプレゼントします。素敵な商品をありがとうございます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/13
    non mimiさん
    靴べら付きのキーリング
    毎週家庭教師をして、帰る時にマニッシュな靴がなかなかすっと履けませんでした。それがこのお陰でさっと履け、又鍵がついているので、「わざわざ出した」という感じもしなくて、大変助かっています。靴べらの部分は予想以上にしっかりしていて、上質の皮で出来ていました。来月は米国出張ですが、靴をずっと履いている所だからこそ、朝はく時には役に立つと思います。飛行機の中での「足の膨張」にも対応できます。
    注文日:2011/03/01
    2011/03/11
    虎釣さん
    キーホルダー探し
    革の中でもブッテーロが好きなんで、かなり気に入ってま す。 オレンジを買いましたが、落ち着いたいい色です。 今後の経年変化が非常に楽しみ。 価格に関しては、個人差もあるでしょうが、私は全く問題な し。 それよりキーホルダーを買って、景品?がキーホルダーって のは、前もって解ってはいても・・・ ということくらいですかね
    注文日:2011/03/03
    2013/09/05
    twinkleseaさん
    ブルーにしました!
    何年も前から気になって仕方なかったこのお品。 デザイン、金属の質感、お色目、、想像以上に素敵でした! ブルーのお色目が写真ではどうしても再現できませんでした。 商品欄や投稿写真のように藍色のブルーを想像していましたが ビンテージな?、アンティークな?、そんな雰囲気があるブルーでした。 素敵なお色もすごく気に入りました。 早く渡したいです(^-^)
    注文日:2013/08/31
    2011/11/05
    テン1155さん
    靴ベラの大きさが手ごろです。 以前、使っていた同型のものは、キーホルダーからカギが外れてしまうことがあったが、これはそのような心配はなさそう。
    注文日:2011/11/03
    2011/06/05
    8754さん
    オレンジを購入しました。 見た目もオシャレで機能性もあり重宝してます。 大きさもちょうどで金具もそれほど安っぽくありません。 ランチで座敷利用した時にサッと使えてカッコイイ。
    注文日:2011/05/05
    2010/01/09
    クリスマス☆プレゼント
    靴べらのキーホルダーは高いモノから安いモノ迄有り(゜Д゜;) コチラのSHOPサンの商品は値段も手頃なのにレビューで良さそうな事とカラバリが豊富だったのでグリーンを購入。あす楽で、しかも時間指定よりも早く届いたので助かりました(*^^*) とても喜んで貰えました!!ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/12/20
    2009/12/07
    寿限無寿限無五劫の擦り切れ海砂利水魚の水行末雲来末風来末食う寝る処に住む処藪ら柑子のさん
    兼ねて
    かかとを潰したくないので携帯用にキーホルダーを兼ねて購入。好きな緑を。 艶があります。硬くて丈夫そう。重さもまあまあありますが私はポケットに入れないので何ともありません。 ぶちこわれるまでガンガン使います。
    注文日:2009/07/18
    2009/06/24
    さなりママんさん
    おしゃれなだんなさんへ
    服にも靴にもこだわりがあるだんなさんにプレゼント用に購入しました。大きさも皮の感じも大変気に入ってくれてます。キーホルダーに車や家の鍵をつけておしりポケットにいれててもオレンジ色の靴べらがぶらぶらしてとってもおしゃれです。しばらく使ってると皮が少しいい色になってきました。これからの風合いも楽しみです。
    注文日:2009/05/16
    2010/03/10
    ルルがきさん
    デザインと堅牢さと実用性
    単身赴任中で、いつも玄関で小さめの靴べらが欲しいと思っていたところ、この商品に出会いました。革製ということで堅牢さが大丈夫かなと心配していましたが、手にして使ってみたところ、とっても頑丈でキーホルダーとしても使えるのと、そのデザイン性で出張にも是非携行したいと思っています。
    注文日:2010/02/27
    2009/06/17
    プレゼントに♪
    デザインもシンプルで作りもしっかりしていて使いやすそうでした★ 夫も喜んでくれました!ラッピングもキレイで丁寧にラッピングされていました♪
    注文日:2009/05/13
    2010/02/28
    届くまでは色合いが不安でしたが黄色を選んで正解でした。小さな傷はありますが商品の性質上しょうがないです、そのうちなじんでくると思います。 商品だけでなく梱包もすごく丁寧で自分用ですが嬉しかったです。
    注文日:2010/02/08
    2013/11/29
    17171783さん
    2回目の購入です♪
    プレゼントとして、2回目の購入をしました。1回目はレッドを、2回目はブルーを選びました。贈る相手に合わせて、イメージする色を選べるのがうれしいです。プレゼントとしての決め手は、おしゃれで実用的なこと、また皮製でチープさがなく、本格感があることです。同年代~年上まで、おしゃれな男性にも気軽にプレゼントできるアイテムとして重宝しております。また贈った方は、プレゼントを開けたときにまずちょっとした驚きがあり、おしゃれさを気に入ってくださるような印象です。商品の説明にもありますが、若干の傷が目立つことはあります。ただ使い込んでいく中でも傷がついていくと推測されますので、許容範囲かと思いますし、コスパは十分かと思います。今回はクリスマスプレゼントのラッピングを丁寧にして頂き、おまけのコースターまで頂いて、大変満足しております。
    注文日:2013/11/19
    2013/06/07
    tack2914さん
    贈り物にも自分用にもオススメ!
    今回は自分用でダークブラウンの色を購入しました。 質も見た目も本当にいい!値段が4000円くらいなので、男性への贈り物に最適だと思います。男性用の贈り物って安いものから高いものまでたくさんあって中間くらいのが見つけにくいですよね・・・・。 財布や靴にこだわっている人でも携帯の靴べらを持っている人はいまだに少数だと思います。100円ショップでもプラスチック製のが手に入るとは思うのですが、やはりこういうところにこそこだわりを持ちたいと思います。 その点こちらの商品はカラーバリエーションも豊富で質実剛健、ぜひともお洒落好きな人に持ってもらいたいお品だと思います。
    注文日:2013/05/30
    2010/03/10
    とらちゃん/すずのすけさん
    携帯靴べらってなかなか無いですよね♪
    オットが以前から携帯出来る靴べらが欲しいともらしてました。 街で探すにも、どこ探せば??と思って、とりあえず100均でお茶を濁してました。 ら・・・こちらにかっこいいキーホルダー型の靴べらがあるじゃないですか~! さっそく、ちょうどオットのお誕生日が近かったのでブルーをプレゼントに。(風水の今年のラッキーカラーだそうで) 値段も貧乏主婦のおこずかいにピッタリ!! 靴べらも他の金具もしっかりした作りで大満足です。 ただ、靴べらの後ろ側にぐるっと革が重なった為の跡(なのかな~??)が・・・。 裏も表みたいにきれいでつるっとしていたら★5つなのに・・・残念!!
    注文日:2010/02/25
    2012/06/30
    ブッテーロの魅力を気軽に楽しる逸品
    ブッテーロの素材ありきで,発色の良さとエイジングを楽しめそうな赤を購入.真っ赤を想像していましたが,実際は深みのある赤色で,絶妙なアールが陰影を生み出すので,落ち着いた印象を与えます.金属部分もマットな質感で全体の印象との調和に好感を持てます. 靴べら型の類似商品はたくさんありますが,キーホルダー(クリップ)の1つが大きく,ベルトループ等にも通しやすい事が決め手となりました. 気になる点としては,裏面に元々傷がついていた事(アールをつける時の傷?),香りが少々科学的に感じられた事(最初は特にそう感じましたが,使っていくうちに気にならなくなります).何れもブッテーロの特徴と言えそうなので,愛着がわけば個性として楽しめるかと. また,個人的な要望としては,ステッチのカラバリが増えると良いと思いました.(今のステッチ色もマッチしておりますが,ポップな色も増えれば,また印象を帰られると思います.別メーカの類似商品では,赤に黄色のステッチを使っており,非常にカジュアルな印象であった事を記憶しております.) 購入してから2週間ほど,毎日磨いたところ,早速いやみのない光沢感が出てきたので,これからのエイジングが楽しみです.大事に使いたいと思います. 【追記】参考に画像をアップします.
    注文日:2012/05/26
    彼へのプレゼント
    彼の昇進祝いのプレゼントを探していたところ、この商品を発見。そういえば出先で靴べらがなくて靴を履くのに苦労していたことを思い出し即購入。 商品は思っていた通り、皮の手触りもキーホルダーの調子もGOOD!!これなら彼に喜んでもらえそうです。 商品の梱包も丁寧で、お店の方の誠意が感じられます。 ただ、私は簡易ラッピングをお願いしていたのですが、やっぱり簡易なんですね。キーホルダーは高級感があるのにラッピングが少し残念なので☆4つにしました。 商品だけ見れば☆5つです。
    注文日:2011/05/17
...