2020/06/03
    moai614さん
    バイクにもぴったりのキーケース
    バイク用のキーケースを探しておりcorboさんの商品が好きだったので、この商品を選びました。もう一つ大きなサイズの6連のキーケースも考えましたが、コンパクトなこちらの商品で正解でした。 バイク本体の鍵以外にもチェーンロック用の小型の鍵2本とメットホルダー用の鍵1本、合計4本の鍵がすっぽり収まります。バイクの振動でキーシリンダー周辺を傷つけたくなかったので、大満足です。 SLATEの堅牢な商品ですが、ピッチの異なる二重のステッチが深みのあるアクセントを加えてくれます。 吊り下げ用(?)のフックは今のところ使わないので、外すことも視野に入れています。 これから長い付き合いになると思いますので、大事に使用して経年による変色を味わいたいと思います。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/05
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 CORBO. のスレートシリーズのがキーケースをお買い上げいただきましてありがとうございます。 是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2012/03/11
    kyjj1258さん
    新車購入に併せて購入しました。最初は硬めで収納するのが大変でしたが、2ヶ月たって今ではインテリジェントキーがぴったり収まっています。まわりの評判もバッチリです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/01/12
    2009/03/20
    sanga2008さん
    電子キーの入るキーケース
    この商品には、ワゴンRの電子キー(やや卵形)は入りきらないことがわかり、同じコルボのカードキーケース(8LC-9944)に変更してもらいました。変更したカードキーケースには、電子キーがすっぽり入るのとETCカードやJAFカードも入り、やや大きい点を除けばとても便利ですね。
    注文日:2009/02/22