2009/12/26
    想神さん
    愛用したいと思います
    シンプルなデザインでコンパクトなキーケースを探していて本商品を見つけました。カーキーケースということですが、普通のキーケースとして利用しています。ナスカンが付いているのは良いのですが、私にはちょっと重かったので勿体無いとは思いましたがナスカンは外して使用しています。革が好い味に育つのが今から楽しみです。
    注文日:2009/12/17
    2021/08/12
    フックのいちゃんさん
    リピート購入です。ガンゾのキーポーチに浮気していましたが、車を手放したのをきっかけに戻ってきました。 革の質感は非常に良いです。肉厚で、コバもしっかり。ステッチも歪み無し。 一見ワイルドな雰囲気なのですが、コンパクトサイズなのでかわいらしさもあります。 コルボは質・価格のバランスが素晴らしいのでおすすめ。ブランドロゴにお金払ってるような製品もありますからご注意ください… オマケのキーホルダーですが、購入したネイビーにあわせてネイビーを入れてくれてるのがまた粋ですね。 あす楽、送料無料、ポイント10倍、おまけ付、梱包のちょっとした気遣い、企業努力が素晴らしいです。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/18
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上質な手触りと、牛革の経年変化を楽しみながら お使いいただけるのが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また、商品や当店の対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2008/01/23
    MAKO1220さん
    お揃い♪
    4年前にCORBOの小銭入れ付き二つ折り財布8LC-9361のダークブラウンを購入し物凄く気に入り現在使用中で、このカーキーケースを百貨店で見つけて良いなと思っていたのですがその時は迷っていたのですが購入せず…このサイトで見つけて再び欲しくなり財布と同じカラーのダークブラウンを購入しました。 到着して財布の色と合わせてみてビックリ… 色が全然違う… 財布の色は長年使用して自分では色はあまり変わっていないと思っていたのですが比べてみるとかなり深みがかって良い色に財布がなっていた事を実感しました。 このキーケースも長年使用して良い色になる様、大事に使っていこうとおもいます。
    注文日:2008/01/20
    2019/02/27
    ハリネズミのノイちゃんさん
    一年半ほど使用しています。 故障することも無く、良い感じに経年変化を楽しめています。 デフォのカラビナが使いにくいので、ディアージの真鍮カラビナに変更しています。ベルトループにつける場合は、レバー操作が必要なカラビナよりも、押し付けてカチッとハマるカラビナの方が断然使いやすいです。例えば上記ディアージや、バトラーバーナーセイルズのキーホルダーの様なタイプ。 ケースの中に鍵3本、外にスマートキーをぶら下げています。鍵がジャラジャラ言わず満足です。 評判も良いし可愛いので使い続けようと思います。
    注文日:2017/07/22
    2019/02/28
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 今回お買い上げいただきました「CORBO.コルボ」の「スレート」シリーズの キーケースをお買い上げいただき1年半ご使用いただいているという事で ありがとうございます。 ご自分用に使いやすくしていただいているのですね。 とても参考になります。 今後も新作等多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2014/02/26
    会社員4661さん
    素晴らしい
    ダークブラウンを以前購入してその素晴らしさから 別カラー(ブラウン)を購入。いい。スーツにもあいます。 経年変化を楽しめる品だし、イタリアンオイルレザー、マチの仕上げもお見事。 デザイン性も秀逸。これは万双にもGANZOにもない皮製品と思う。 価格もお手頃で素晴しい。 難点はやはり車のキーが収まらない。これは車のキーがを別でもつことで 解消できるが、めんどくさがりやには適さない。 本体とは別にリングにつけるとoK、少し不恰好ですが。
    注文日:2014/02/01
    2020/07/31
    kanking4188さん
    さりげなくおしゃれな感じ♫
    普段キーレスと家の鍵くらいしか持ち歩かないのでこのサイズがちょうどよかったです。 キーレスはパツパツでしたがしっかり収まりますし何も問題ないです。(サンプルと同じ日産用です) 一目惚れして衝動買いでしたが大満足です!
    注文日:2020/07/14
    2020/08/01
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 片手でさっと取り出せるコンパクトなサイズで デイリー使用にぴったりなので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2013/07/07
    kiga3bonugさん
    おすすめします。
    手にすっぽり入るサイズでいい!!ポケットに色んな物が入るので、小さくて入り易し、フックがあるのでベルト通しにかけておけば、紛失防止にもなっています。
    注文日:2013/06/24
    2016/09/21
    レガート2142さん
    商品の画像では日産のスマートキーが収納できるかのように掲載されておりますが、実際は収納することはかなり厳しかったです。ボタンが閉じることができませんでした。 商品の質感などはお気に入りなので非常に残念です。
    注文日:2016/09/06
    2016/05/09
    masayan3465さん
    届きました
    物は悪くないとは思うんですが、もう気持ち大きめに作って欲しいかな。入らないスマートキーがけっこうあるので。
    注文日:2016/05/04
    2015/02/18
    マスタードつぶつぶさん
    車のスマートキーは収まりません
    画像ではN社の車のスマートキーが収まるような感じで紹介されていますが、実際にはスマートキーを入れて閉じようとすると上のボタンを締めるのがやっとの状態になります。 残念です。
    注文日:2015/02/17