CORBO. コルボ-SLATE- スレート シリーズカ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • 迅速な対応と信頼の品質
  • 受注番号 202231-201 41210-0520 053323今回クリスマス用にと主人が買ってくれました。ベージュを購入です。コルボの金具とフック付きのタイプは主人が持っているのですが、私は自宅のオートロックキーのみの為、こちらのキーケースにしました。鍵が少ない方は(2本くらい)こちらの方がコンパクトでいいと思います。フック付きタイプのデザインは非常に好きなので小さいバージョンのフック付きも欲しいなぁとは ・・・(続きを読む
  • ぶぅーちゃんまむさん
  • 3 2011-04-21
  • 彼へのプレゼントに
  • 以前にショップで彼がこのキーケースを気にいっていたのを思い出し、バレンタインのプレゼントに選びました。皮質などはしっかりしていていいのですが、鍵を取り付ける金具の輪が太いのに対し、彼の車キーのキーホルダ穴は小さめだったため、何とか入ったものの金具の輪が自由に動くほどの余裕はありませんでした。(ちなみに車のキーは日産のエクストレイル)また、全体的にやはり小さめです。初めはギリギリ ・・・(続きを読む

5 2016-03-16

可愛かったです
友達にオススメを聞いたところ、コルボが可愛いということで彼氏さんにプレゼントしました。
色も可愛く気に入って使ってくれています!

• アポ1516さん
  • アポ1516さん

5 2016-03-03

友人へのプレゼント☆
ついさっき友人への誕生日プレゼントとして渡し、車好きな友人だったのでとても喜ばれました。革製品も好きだったようでお店を紹介したところ、パスケースが欲しいといっていました。本当に注文してよかったです。ありがとうございました。

5 2016-02-09

シンプル&コンパクト!
ネイビーを購入しました。デザインは8lc-9376の方が魅力的でしたが、使い勝手を考えるとナスカンが多過ぎてごわつくと思いシンプル&コンパクトな此方を選びました。結果大正解!買って良かったです。また無料プレゼントも◎♪

5 2016-01-27

気に入りました!
車は持ってないので、家の鍵、仕事用の鍵、自転車の鍵、3つつけてます。
サイズ的にちょうど良く、女性が持っていてもおかしくないと思います。
CORBOはラウンドファスナーの財布も持っていて、使い込むと革に味わいが
出てきて、それも楽しみのひとつ。とても良いブランドだと思います。
おススメです。

• mta7568さん
  • mta7568さん

5 2015-12-30

お気に入り
女性が持ってもとてもいい品です。
小ぶりで下のボタンが閉めれていませんが、不自由ないです。
おしゃれです☆

5 2015-12-01

ジャストサイズ
小ぶりなキーケースを探してました。
自宅等の鍵で使用してますが、大きすぎずジャストサイズで収まるので大変満足しております。
ダークブラウンを購入し、自宅用鍵2本とホームセキュリティ会社のキー2本で使用。

5 2015-10-27

スマートキー用に購入しました。測ったつもりでしたが、下のボタンがちょっととどかず。。でも使ってるうちに、革に軟らかさが出てとどくようになりそうです。
シリーズでお財布を持っているので、合わせました。やっぱり素敵です。

5 2015-07-26

大きさや色も思っていた感じで良かったです。
これからどんな風に変化していくのか楽しみです。

5 2014-12-12

迅速な対応と信頼の品質
受注番号 202231-20141210-0520053323
今回クリスマス用にと主人が買ってくれました。
ベージュを購入です。
コルボの金具とフック付きのタイプは主人が持っているのですが、私は自宅のオートロックキーのみの為、こちらのキーケースにしました。鍵が少ない方は(2本くらい)こちらの方がコンパクトでいいと思います。フック付きタイプのデザインは非常に好きなので小さいバージョンのフック付きも欲しいなぁとは思います。
ですが、今回買ったこのデザインはシンプルかつコンパクトで鍵の少ない方でもかっこよく持てると思います。
そしてプレゼントキャンペーンはDakotaの鏡にしましたが色を揃えて入れてくださったのかキーケースと色が似た感じで統一感があり大変嬉しいです。細やかな気遣いと、このプレゼントキャンペーンは嬉しいですね(*^^*)
またポーチとか購入したいです。
キーケースの品質もよく、さすがコルボです。ベージュもいいかんじのベージュでエイジングしやすそうです。頑張ってエイジングしたいです。
最近つかい始めたDakotaと色合わせてルンルンです(笑)

5 2014-12-03

渡すのが楽しみです( ´ ▽ ` )
プレゼントに購入しました
ラッピングをしていただいたのでキーケースは見ていませんが、渡すのが楽しみです(・v・)
ラッピングも丁寧で嬉しい!(袋にシールのお店が多いので…笑)
おまけに選んだキーケースもとてもかわいいです♪(自分用にします笑)
対応も早く梱包も良かったので、また利用したいです(*^^*)

5 2014-09-02

プレゼントに
彼への誕生日プレゼントに購入しました
来年から社会人になるので少しいいものをと考えこのキーケースを選びました
サイズも邪魔にならないくらいだし、形もかっこいいので
プレゼントのラッピングを頼んだのですが、とても丁寧に包装してあって、満足でした!
プレゼントを渡した後に実物を見たのですが、とても良い色で触りごこちもよかったです
これから色が変わっていくのも楽しみです
家の鍵と原付の鍵が収まりました
長く使ってもらえると嬉しいです
他の商品もいつか購入したいと思ってます

5 2015-06-02

CORBO キーケース
グリーンを購入しました。グリーンと言うよりブラックに近い感じです。バイク用キーケースとして購入しましたが、バイクキーケースにピッタリです。

5 2015-05-12

コルボ大好き
シンプルだけど、存在感があり丈夫で、コルボはとても気に入ってます!
お勧めブランドです!!

5 2015-04-24

ブラック
鍵2本位なら厚みも増さず使えてます!
選べる購入特典もよかった!

5 2015-02-19

いいです
値段は高いですが作りもしっかりしていて、革の匂いもいいですね。
もうすこし大きいものがあればいいかなとおもいました。