2020/12/28
    るろうに1975さん
    少し残念、、、
    形状が美しく、革の質も素晴らしいです! ただ一ヶ所縫い糸が緩んでいる箇所が、、、 私が几帳面なだけかもしれませんがどうしても少し気になってしまいます。 縫い糸が緩んで無かったら星5です!!!
    注文日:2020/12/26
    2021/01/06
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 その節は商品に不備がありまして大変申し訳ございませんでした。 ご使用前でございましたら、返品交換にて承ることも可能でございます。 お手数をお掛け致しますが、ご希望でございましたら当店までご連絡頂けますでしょうか。 ※次の場合は、返品・交換ができませんのでご注意ください。 ・商品タグを紛失された商品 ・一度ご使用になられた商品(お手入れも含みます) ・お客様が汚損、破損された商品 どうぞよろしくお願い致します。
    2018/12/07
    贈り物の予定でしたが・・・
    ものは良いと思います。コロンとしたフォルムですが革がしっかりしているので、可愛すぎずに素敵な感じです。 ただ、同じようなレビューがありましたが、片面の縫い目のところが糸がグチャグチャしている箇所がありました。それも目立つ場所だったので残念です。また、上面のまるみを帯びているはずの場所が、少し型崩れ(凸凹しています)がありました。これは自分用にして、違うものにしようかと考え中です。次はきれいな状態のものをお願いします。 追記 プレゼント用に他のペンケースを購入しなおしたので、こちらは自分用にします。
    注文日:2018/12/05
    2016/01/26
    これからが楽しみ
    旦那さんの誕生日プレゼントとして購入しました。 ネイビーを購入しましたが、箱を開けると黒に見えました。写真で掲載されているネイビーの色味が出てくるのは、ある程度使い込んでいくことでなるのかもしれませんね。 これからが楽しみです☆ 持った感じや革の感じは値段相応といった、とてもしっかりした印象です。 大きさも社会人としては必要最低限のペン類は入ると思います。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/01/12