2023/05/22
    ひゆく1093さん
    レトロ可愛い!
    色、形とても可愛かったです!折り曲げたお札が入るともっと良かったなと思います。長く愛用したいと思います!
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 レトロで可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2022/08/14
    tanww66さん
    フォルムに一目惚れして、購入しました。小ぶりで、とても可愛いです。 眺めているだけでも、テンションが上がります。 末永く使っていきたいです。 梱包も丁寧で、到着も早かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ミニマムなサイズ感で、様々な用途でお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/05/11
    chappy9143さん
    小さなトランクの様で可愛くて、凄く気に入りました。2つ購入したので、1つはピルケース、もう1つは500円硬貨専用にしたいと思います❗アンティーク感も漂っていて素敵です。エイジングも楽しみです。
    注文日:2022/05/03
    2022/05/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、お花のカタチをしたカシメがポイントで 様々な用途でお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2013/06/30
    三色ダンゴさん
    お揃いに・・・
    以前、このショップでタゴタのキーケースを購入しました。 とっても使いやすくて気に入っています。 今回はキーケースと同じワイン色のがまぐちの小銭入れを購入。 お揃いでかわいくて・・・。 パカッと思っていたよりも口が開いて使いやすそうです。
    注文日:2013/06/16
    2013/10/28
    towakoさん
    可愛い!!!
    コロンとした立体的なお造りのコインケースで、見る人から可愛い!!!と必ずと言っていいほど注目をあびるコインケースです。
    注文日:2013/09/04
    2014/10/17
    ぱっぴぽぷひ♭さん
    職場に持っていく小銭入れが、古くなったので買い換えました。ちっちゃいトランクみたいで愛嬌あります。キャメルの色も想像通りでした。
    注文日:2014/09/10
    2018/01/22
    いそまま1305さん
    むちゃくちゃかわいい(*≧∀≦*)
    長財布を購入ついでに小銭入れを…と思い出会ったのがこちらの商品でした。しかし残念ながら売り切れ。再入荷はするみたいだけどいつになるのか…待ちきれずにショップさんに連絡を入れてみたところ、スタッフの方がとてもていねいに対応してくださり感激しました。 本日無事に届きました。色はベージュと迷いましたがキャメルにしました。とても良いお色と形もコロンとしてすごくかわいいです。 一緒に購入したゲンテンのカットワークの長財布とともに大切に使わせていただきます。本当にありがとうございました。
    注文日:2018/01/11
    2014/09/11
    ブルック04さん
    可愛い
    小さいボストンバックみたいで、可愛いです。 小銭も沢山入るし、使いやすいです。
    注文日:2014/08/20
    2012/08/19
    ☆ゆずの皮☆さん
    新品の財布で金運UP♪
    母にベージュをプレゼントしたら、 めっちゃ喜んでくれて、 母も可愛い財布に大満足でしたぁ♪♪~θ(^0^ ) ついぁたしもほしくなったので、 キャメルを購入しましたぁ♪ 満月の日に届くのが楽しみです♪ 母にプレゼントした日ゎ新月の日に選びましたぁ♪(-^〇^-) 牛革ゎしっかりした作りで高級感があるので、 めっちゃオススメやでぇ♪(^.^)v
    注文日:2012/08/01
    2008/06/11
    全色制覇しました
    最初にダコダのお財布に出会ったのがきっかけでダコダが大好きになりました。 友達の誕生日プレゼントはここ1年これって決めてプレゼントしましたが、4人にあげたので全色制覇です(笑) 4色見ましたが、どの色もそれぞれ特色がありいいです。 私はチョコなのですが1年たち味が出てきてとてもいいです。このプレゼントはとても喜ばれてます。がま口は大きく開く割には物は出ません。お札はたたんでもあまり入らないので入れてません。これからも大切に使って行きたいです♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2008/04/24
    2008/03/09
    eclipさん
    欲しかったの!
    リードクラシックのハンドバッグと一緒に、色もチョコで揃えました。 思った通りの色で、サイズもデザインも大好きです。 早速、付属のクリームでお手入れしたんですが、一つ気付いた事があり“お知らせ”を。 ・・・サイドの金具が始めはキシんだ感触ですが、お手入れついでに金具もしてあげたら大変スムーズに開け閉めできるようになりました!! 機械に油をさしてあげる要領ですね。 実物を手にして、小銭入れ以外にもアクセサリー入れに一つ欲しくなりました。
    注文日:2008/03/04
    2007/12/29
    らぶぱぴ♪さん
    プレゼントに最適♪
    自分で使ってみて「これはいい!!」って実感した上で自信を持って友達にプレゼントしました。 友人はアパレル関係に勤めている人なので「物を見極める」と言うことにたけてる人でしたが、「物がいい」ってとても喜んでくれました。使いやすいし、お値段よりも高く見えるし、小銭入れだけじゃない使い方が出来るし本当に人にあげるプレゼントとしては最適だと思ってます。 革を磨く布も一緒にプレゼントしちゃいました♪ 注文してからすぐ届いたのでうれしかったです♪
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2007/12/17
    2007/10/18
    かわいいし沢山入ります
    一昨日、届きました。 実物は見て知っていたので大満足の小銭入れです。 かわいいトランク型だしがま口はガバーっと開くしコインを入れても落ちないし・・・で★5つです。 これならちょっとしたプレゼントにもってこいなんじゃないかな??値段の割には高そうに見えます。 さすがにダコダですね。作りがいいです。 お店の方も梱包はしっかりしているしこんな小さいものなのにちゃんとお手入れ商品が付属でついてきました。 次回はなに買おうかな?
    注文日:2007/10/13
    2022/01/01
    HONOAYUさん
    ホント、可愛い…
    購入するのに結構悩みましたが、手元に届いた現物見たら「超可愛い!」…このミニチュアのトランクっぽいフォルムが女子の心をくすぐるのか、周りにも好評です。色もショップ画像通りでし(自分が撮った画像では光の関係からか上手く色が撮れませんでしたが)大事に使いたいなと思い、初めに皮製品用の防水スプレー使用しました(変色とか無く使えました)
    注文日:2021/12/25
    2017/05/16
    みみぴ~さん
    やっぱりかわいい
    とてもかわいいトランク型。キャメルとチョコを購入しました。キャメルはカジュアルな感じ、チョコは大人っぽい感じ、どちらも素敵で使うのがもったいないくらい。色のイメージは写真と変わらないと思います。他の色も揃えたいなぁ。
    注文日:2017/04/22
    2014/12/06
    ぶざえもんさん
    楽しみです。
    昨日届きました。 友達が使っていて、『使いやすいよ!』って言っていたので二つ折り財布と一緒に購入しました。 新年から使おうと思います。 まだ使っていないので星を4にしました。
    注文日:2014/12/02
    2014/10/25
    ぴっぴ!さん
    リピートです
    7年前に買ってとてもお気に入りだったのですが、ついに壊れてしまいました。 同じものが売っていて嬉しいです。 また大事に使わせていただきます。
    注文日:2014/10/22
    2013/01/20
    ぽぽまりんさん
    鍵と小銭
    思った以上に小さくて心配でしたが、収納力がかなりあり丈夫です。デザインも可愛いのでプレゼントにも。
    注文日:2012/12/09
    2012/09/11
    ぱるなむさん
    お気に入り
    とてもかわいいです。 ワインの色も素敵 持ってるだけでウキウキです。
    注文日:2012/08/27
    2009/01/24
    Ruhuna_Dimbulaさん
    キャメルを購入。程よい光沢感と深みのある色で 想像以上に素敵な商品でした。アンティーク調の デザインもいいですね。手のひらサイズで携帯に便利だし コインもたっぷり入るので本当に買って良かったと 思いました(^^)
    注文日:2009/01/21
    2019/09/19
    はるさん3215さん
    満足です
    以前、この型のキャメル色を購入しましたが、無くしてしまい探しても見つからずボルドーカラーを購入しました。 お品が届き、色目も渋くカッコ良く気に入ってます。 所がキャメル型がふとある日、見つかりました。悩んだあげく、母にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。 これで品物も喜んでもらえるかナ・・・。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/15
    2019/09/20
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 ボルドーの色味も気に入って頂けたようでなりよりです。 また、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います! こちらのがま口コインケースはレトロが雰囲気が愛らしく、 大変ご好評頂いております。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2018/12/08
    はるさん3215さん
    かわいいです
    以前にも購入したのですが、何処かに置き忘れ無くしてしまい再度購入しました。 あまりにも残念でしたので再度購入してしまいました。 注文してからすぐに手に入って良かったです。
    注文日:2018/12/06
    2018/12/10
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「リードクラシック」シリーズはロングセラー商品となりまして、 永くご好評いただいているアイテムです。 こちら、小銭入れの他にも様々な用途でご利用いただけます。 また、2度目のご購入という事でありがとうございます。 Dakotaの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2019/11/10
    めぐりん922さん
    可愛いです!
    主人のコインケースを探していたら、たまたま見つけてこのレトロなトランクケースの形に一目惚れしてしまいました。 ボルドーが欲しかったのですが、その時は売り切れていたので再入荷を待ちをしていたら、すぐに入荷したので、即買いです。 注文して次の日には届き、自分用でしたがラッピングもして頂きました。 届いて早速箱を開けると、理想のカラーに理想のトランクケースで、すごく気に入りました。 小さくて、まるでキーケースかキーホルダーの様で可愛いです。 がま口を開けたり閉めたり、もったいなくて使おうかとにやけてます。
    注文日:2019/11/08
    2020/06/07
    ayaya3810さん
    めっちゃかわいい!
    娘が以前から欲しがっていたものを、誕生日にこっそり購入しました。 渡したところ、すっごく喜んでくれて嬉しかったですね。 おまけのDakotaの小物入れ、スマホ立ても気に入ってくれすぐに使ってました。 包装について、私の勘違いで変な注文の仕方をしてしまいましたが、専用の包装に変更するのに 即対応していただけて感謝します。
    子供へ
    注文日:2020/06/05
    2020/06/17
    この度は商品レビューへのご投稿をいただき有難うございます。 今回は大切な贈り物として当商品をご利用いただき、 また、喜んでいただけたとのことで、当店としましても大変嬉しく思います。 同梱しましたノベルティも実用的なので、 商品と併せて末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともセンティーレワンをよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2020/04/29
    リノア★さん
    ずっと前からほしくてお気に入りにいれていましたが、今回再入荷で購入できる色が増えたので遂にゲットしました。実物はとても可愛くて大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/01
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「リードクラシック」シリーズのコインケースをお買い上げいただきましてありがとうございます。 今回は気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 是非とも末永くご愛用下さいませ。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2018/06/08
    月天心7379さん
    たぶん4個目くらい‼
    酒癖悪くて何回か失くして、その度に 恋い焦がれるコインケースです。 周りにも大好評でしたが、いつのまにか再販なくなって、でも、忘れ慣れなくて、問い合わせていました。6月に再販あるときいて 時々チェックしてましたが 大好きなキャメルあってラッキー🎵 おまけも嬉しかったです! 今回久しぶりにそのフォルムをみて 懐かしさと、可愛さとクールさとで 感動しました!大切に使います! 有難うございました!
    注文日:2018/06/06
    2014/11/21
    楽spring天さん
    大正解だったみたい
    母へのバースデープレゼントです。 ほかのお買い物をしている時に目に留まって衝動的に贈りました 商品ページがとってもわかりやすくてきれいで魅力的に感じ、つい...^-^ 母はもともとDakotaが大好きなのでとっても喜んでいました。 これなら絶対、使いやすいとおもいます。 離れたところに住んでいるのでラッピングなどの様子は私にはわからないのですが、 母が包みを解いて興奮気味に電話してきてくれたので、 きっとすてきなラッピングだったのだろうと思っていますw ありがとうございました♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/10
    2011/12/21
    gamba38さん
    母への
    母へ誕生日プレゼントとして贈りました。 正月に実家に顔を出すので、気を使わない程度の物をということで。 翌日着ということだったので、母の誕生日の前々日の夜に発注しました。 誕生日に母から電話があり、「デザインも変わっていてかわいい」と気に入ってくれたようでした。
    注文日:2011/12/11
    2010/10/05
    げらげら3405さん
    大切な友達への誕生日プレゼント
    友達が40歳になります。 プレゼント、贈る喜び噛みしめながら、あぁだこぅだ言いながら選ぶ喜び、幸せでした。 ダコタは昔からお気に入りのブランドのひとつ。 ダコタも1970年設立と知り、同じ年の縁を感じ、ダコタを選びました。 宝箱のようなデザイン、ころっと手になじむ感じ。。。一目ぼれ。友達もきっと気に入ってくれると、絶対の自信。 はやく喜ぶ顔がみたいなぁ。そして、自分にはクリスマスプレゼントにダコタを贈りたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/10/01
    2007/12/12
    sakura.drop1033さん
    かわいくて、実用的
    ミニミニバックみたいで、とってもかわいい!! そのくせ しっかり小銭が入るので実用的です バックの隅っこにでもちょこっと・・・いかがでしょうか? お財布と、定期入れ、長財布とおそろいで持ってます Dakotaが好きなので、次はボルドー色のバックかな~ とても丁寧な作りなので、長持ちすると思います 注文してから到着するまでが あっという間だったのにもびっくりです ありがとうございました 大事にしますね
    注文日:2007/12/02