5 2023-04-27

プレゼントに ボルドー色の入荷を待って購入しました。Dakota大好きな方なので 本当に感動していただけてました。きっと プレゼントしたお財布も 艶が出て素敵になるんだろうなあ 私も楽しみです。

2023-05-01
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
上品なデザインとコンパクトなサイズ感が魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2024-03-29

ダコタの財布は
何年もまえから使ってます。本当に使いやすいです。

• jenny5さん
  • jenny5さん

4 2024-03-16

カラー:キャメル

同シリーズがま口のダコタを使い切ったので、コンパクトサイズを探していてこちらに買い替えました。
カード入れがギリギリで取り出しにくいですが、この皮の質感や色味、デザインは期待通りです。
大切に使いたいと思います。

5 2023-09-17

以前こちらの商品を購入して、とても使いやすかったのでリピートさせていただきました。
小銭入れの部分がパッと開いて見やすいのが気に入っています。
売り切れの色が多く今回はチョコを選びましたが、落ち着いたこげ茶色で私は気に入っています。
今回も長く大切に使いたいと思います。
おまけの小物入れも嬉しかったです。

5 2023-07-13

どうしてもキャメルが欲しくて再入荷を待っての購入です。
ずいぶん待ちましたが、イメージは画像通りで待ってて良かったと思っています。今まで長財布を使っていたので使い始めはお札の出し入れに若干の窮屈さを感じましたが、すぐ慣れました。今はこのコンパクトさがお気に入りで、いつも可愛いなーと思いながら気持ちよく使えています。購入して良かったです‼️

5 2023-04-20

『大切なお客さまへ』という素敵なお手紙とともに商品が届きました。差出人の店長さんのお名前が金山勝利さんで、とっても縁起がいいなぁと思いました笑
お財布は、小銭が探しやすいしコンパクトです。今までは、これよりもひと回りくらい大きい財布を使っていたので、小さいバッグを使いたい時に財布が入らなくて困ることがありましたが、この財布なら大丈夫そうです。
カードが入る枚数が少ないですが、ポイントカードはアプリでスマホに入れたところだったので問題なしです。
とても気に入っています。

2023-04-21
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
品のあるデザインとコンパクトなサイズ感が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

4 2024-04-06

カラー:チョコ

小さいバッグ用に二つ折り財布を探していて、見た目の可愛さと機能性が良かったので、こちらのお財布を選びました。
実物もとても可愛くて良かったのですが、縫い目が緩いところもあって少し気になったのでそこが星ひとつマイナスでした。

• justmint25さん
  • justmint25さん

5 2024-04-03

カラー:チョコ

使いやすい
注文してから発送早かった、嬉しいです☺️。
Wプレゼント貰いました、ありがとうございました😊

2024-04-05
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

当店の対応やプレゼント品につきまして、ご満足いただけたようで、
私どもと致しましても大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。

5 2023-12-04

カラー:キャメル

この財布を購入するのは3度目です。
段々お値段があがり、初回購入(2009年)の時に比べると倍以上のお値段になってしまいましたが、小銭を入れるところがぱかっと開いて小銭がとりだしやすく、持った感じも好きなのでリピート購入しています。

2023-12-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は長年ご好評いただいており、
見た目以上の収納力とカシメ金具がポイントとなっております。
是非、こちらも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もダコタの新商品が入荷してまいります。
是非チェックしてみてください。ありがとうございました。

5 2023-06-27

母へ誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントで購入しました。
ダコタの長財布を持っているので、ウエストバックに入るサイズの財布を探していたところ、こちらで見つけ注文しました。色も好きなキャメルがあり、形もシンプルで気に入ってもらえました。小銭入れは大きく開き、札入れは2つに分かれているので、使い勝手も良さそうです。

4 2023-04-25

小さくて使いやすいお財布です。
カードを入れるところはキッチキチなので、使っていくうちによく馴染んでくれると思います。
カードケースが少ないので、沢山ある人にはオススメしません。

• kumako2237さん
  • kumako2237さん

5 2023-01-01

再購入
同じ形の財布を買い替えたくて探していたところ、ようやく見つけて購入することが出来ました!
使いやすくて手放せません。

2023-01-06
当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品は長年ご好評いただいており、
花柄のカシメがポイントでレザーの質感を堪能していただけます。
こちらも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-08-05

Dakotaのお財布が好きです☆
Dakotaのお財布が好きで3度目の買い物となります。3種類のお財布の中で一番コンパクトなタイプで、ポケットも沢山付いていてカードを沢山収納しやすくとても重宝しています。

2022-08-17
また、3度目のご利用とのことで、当店としましても大変嬉しく思っております。

こちらのお財布は、コンパクトながら実用性が高く、
長年にわたり多くのお客様にご愛顧いただいているデザインとなっておりますので、
末長くご愛用くださいますと幸いに存じます。

これからもダコタのアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェックいただけますと幸いです。

5 2022-10-22

グリーンを購入しましたが写真よりも落ち着いた色でした。実物の方が好みの色味なので購入して良かったと思います。デザインもとても可愛く、何より小銭が見やすいのでお会計の時など慌てなくていいのが嬉しいです。
プレゼントのストローも実用的だしキーホルダーもお洒落で早速使っています。
本当にありがとうございます。大切に使わせていただきます。

2022-10-25
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「リードクラシック」シリーズは大変人気で、
上品な色合いと、機能的なデザインが魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。
ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。
  • §ユノ§さん
  • §ユノ§さん

5 2022-05-06

母の日
母の日のプリントで購入しました。大型連休中だったため遅延を覚悟してましたが、早めに届いて助かりました。品物もとても喜んでくれサービスのプチプレゼントも気に入ってくれました。

2022-05-13
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。

母の日のプレゼントにと当商品をお選びいただきまして、
私どもと致しましても大変嬉しく思っております。
また、商品やノベルティについても、喜んでいただけたようで安心いたしました。

今後もご満足いただける商品の提供および迅速な対応を心がけ努めてまいります。