MikiaさんのCORBO. コルボ 財布-SLATE- スレート シリ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mikiaさん
  • Mikiaさん

4 2015-12-14

予想より大きかった
商品自体は、いいものだと思います。
ただ、思ったよりも大きかったです。旦那さんへのプレゼントだったのですが、もともと持っていたお財布よりもふたまわりくらい大きく、よくポケットに入れて持ち歩くので、「どうしよう。。。」と思いました。
見た目は気に入ってくれたみたいなので、使っていくうちに馴染んで少しでもゴツさが軽減することを願います。
小銭入れがちょっと使いづらそうかも?カード入れも少なめですが、内側も外側と同じ革で統一感があり、素敵です。