2024/01/13
    カラー:ベージュ
    今回はベージュを購入しました。 思ったようなエイジングを楽しめそうです。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/01
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、レザーの素材感を楽しめる シンプルなデザインが人気のアイテムになります。 是非、レザーのエイジングをお楽しみいただきながら 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/26
    river-walkerさん
    カラー:ダークブラウン
    とても使い易すく、エイジングが楽しみです。 色違いが欲しくなりました。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルなレザーの表情を堪能していただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/11/08
    ロビpapaさん
    カラー:ダークグリーン
    配送も早く、商品も思った通りの深いダークグリーンで満足です。
    注文日:2023/11/04
    2023/07/23
    とっても嬉しいです。
    高級感溢れる二つ折り財布です。革の質が素晴らしいです。プレゼントの包装も素敵でした。エイジングが楽しみです。とっても良い誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/04/16
    saii7288さん
    財布
    使いやすいと思われます。 キーケースで以前に同じブランドのものを購入しました、デザインも素敵です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/02
    2023/04/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルな設計で、素材の良さを感じて頂けます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もコルボの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2023/04/09
    とても親切な対応でした。
    父の誕生日プレゼントにブラックを購入しました。あす楽対象エリア外でしたが、綺麗にラッピングしていただき翌日に届けてくれました。こちらの要望にとてもご丁寧に対応してくださり感謝しています。実物は見ていませんが間違いはないと思います。また利用させていただきたいです。
    家族へ
    注文日:2023/04/08
    2023/04/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルなレザーの質感を楽しみまがらお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/21
    お店の実物よりも、綺麗な商品が届きます。お店の信用は100%なので安心して購入してます。スレートは、使っているとどんどんあじが増します。成人式のプレゼントです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/19
    2023/02/12
    ドンド~ンさん
    若い頃使っていてとても機能風合い共に気に入っていました。使い心地が忘れられず15年振りのユーザー復活です。変なマイナーチェンジもせず、あの頃のままの機能風合いでとても安心と嬉しさでいっぱいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルな作りから素材の良さが堪能でき、 エイジングを楽しみながらお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/11
    経年変化が期待出来るしっかりした革です。 作りもしっかりしているので使い込んでいくのが楽しみです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルなデザインが魅力で、経年変化をお楽しみいただけるアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/11
    プレゼントです。喜んでくれました♪ エイジングが楽しみです
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 魅力的なエイジングがお楽しみいただけるアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/06/19
    入れ歯ちゃん0623さん
    父の日のプレゼントに
    父の日のプレゼントに 金曜日に注目して 間に合わないだろうなぁと 思っていたら 父からお礼の電話が(*^^*) とても気に入ってくれたようで 嬉しそうに話していました!苦手なスマホで 頑張って写真を送ってくれました(*^^*) 思った通りの色で 私も満足です! おまけの商品も喜んでいました!
    注文日:2022/06/17
    2022/06/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶のある高級感のある牛革で、経年変化をお楽しみいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/03/25
    ECOROさん
    ダークグリーンを購入しました。確かにかなり濃い色で、あまり緑色には見えませんが、それでも質感が良く、値段のことを考えると、凄く満足しています。良い買い物ができました。
    注文日:2022/03/01
    2021/02/28
    色合い、サイズ、使いやすさ、とても良いです。使いこんでいくのが楽しみてす。
    注文日:2021/02/23
    2020/09/29
    03161030さん
    以前コルボの小銭入れを購入しましたが今度は二つ折り財布も欲しくなり購入しました届いたばかりなのでまだ使いがっての感想などは分かりませんが良い財布だとは言えます。今日からさっそく使います。エイジングが楽しみです。
    注文日:2020/09/27
    2020/03/07
    koushi0502さん
    いい!
    発送も早く商品もとてもよかった! プレゼント用でもう1つ購入しました!
    注文日:2020/03/05
    2020/03/09
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 コルボ のスレートシリーズのお財布をお買い上げいただきましてありがとうございます。 是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、プレゼント用にもご購入いただいたという事でありがとうございます。 また新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/10/28
    クリームプリンちゃんさん
    主人へのプレゼントに購入しました。今まで使用していたものより、一回り大きかったです。皮は、もっと固いものかと思っていましたが、思っていたより柔らかくて、使いやすそうでした。主人も喜んでくれました。
    注文日:2019/10/25
    2019/10/29
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、大切な贈り物を当店でお選び頂きましてありがとうございます。 ご指摘のように一般的な二つ折り財布より少し大きめのサイズ感です。 オイルレザーのナチュラルな風合いが心地よく、使い始めの素朴な風合いから 艶やかな光沢が表れ、使い込むとしっとり滑らかなタッチ感に。 是非、末永くご愛用頂き、エイジングをお楽しみくださいませ。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/08/11
    嘘蜂さん
    値段以上の価値があります。
    先日、財布を落としてしまい、こちらの財布を購入しました。 決して安っぽくなく、しかしシンプルな作りで、間違いなく買ってよかったと思います。 やはりCORBO.の製品はユーザーを裏切りませんね。
    注文日:2019/08/07
    2019/08/22
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 商品の方、ご満足いただけたようで当店としましても大変嬉しく思います。 上質なイタリアンレザーを使用した飽きのこないシンプルなデザインなので、 季節や時代を問わずお持ちいただける人気なお財布です。 是非、永くご愛用くださいませ! またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました!
    2019/07/19
    7月10日さん
    主人の誕生日プレゼント🎁
    主人の誕生日プレゼントとしてこのお財布を購入。主人もかなり気に入ってくれました。いつもポケットに入れるのでこのサイズでちょうどよかったです。色もブラウンだと年を重ねて使うと色合いが変わってきてさらにいい感じになりそうです。
    注文日:2019/07/09
    2019/07/19
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 今回お買い上げいただきました「CORBO.コルボ」の「スレート」シリーズの 小銭入れ付き二つ折り財布をお買い上げいただきましてありがとうございます。 ご主人様にも気に入っていただけたようで当店としても大変嬉しく思っております。 新商品等、今後も多数取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2019/01/24
    naru8418さん
    長く付き合える財布です
    コルボの財布は、今回で3代目ですが、使い込むうちにいい感じに風合いも出てきます。 大切に使いたいと思える財布です。
    注文日:2019/01/22
    2019/02/21
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、当店でCORBO.のお財布をご購入頂きましてありがとうございます。 是非、今回のお財布も末永くご愛用頂ければと思います。 今後もCORBO.の新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2018/02/06
    mamoqhxさん
    プレゼント用に
    ブラウンを彼氏へプレゼント用にメンテナンスキットとセットで購入しました。注文時にキットと一緒に包装をお願いすると、対応していただきましたありがとうございました!色はほぼ写真通り。全体的に大きいなという印象。プレゼントしてすぐ爪で傷を付けていました....が、少しずつ色がいい感じに変わってきており本人は特に気にしていない様子。一緒にプレゼントしたメンテナンスキットでお手入れもしているみたいです。自分の持ち物に対してとてもこだわりが強い彼ですが、とてもいいものをもらった!と喜んでいました。財布自体やはり少し大きいようで、ポケットに入れてもキチキチそうでした。小銭入れも少し入れるとすぐぱんぱんになっていました。カードを主に使う人なので特に気にしてはないようでした。購入して1か月ほど経ちましたが、すでに色は違います。
    注文日:2017/12/13
    2017/01/12
    わかめす~ぷさん
    良いです
    10年程使ってたハートマンの二つ折り財布に穴が開き 二つ折りで大きめの財布、皮はイタリアンレザー 生産は日本の条件で手頃な財布を探してたら この財布を見つけました。 これから皮の変化を楽しみたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/01/10
    2017/01/05
    すごくいい
    本当に、画像よりも実物の方が、良く格好いいです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/01/04
    2017/01/05
    ダークグリーン
    ほとんど黒です。 しかしほんのかすかに緑がかった良い色でした。今までの財布が札が少し飛びでるくらいの大きさだったので一回り大きくなりました。 小銭入れが使いにくいとのレビューもありましたが、まだ届いたばかりですがそんなに感じませんでした。 無料プレゼントのデニムバッグの良かったです。
    注文日:2016/12/29
    2016/08/18
    8555kmさん
    最高~!
    迅速な対応ありがとうございました。 とても良い商品です。満足しています。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2016/08/16
    2016/05/28
    N.D.S.Rさん
    造りの良さは、流石!としか
    父の財布がくたびれていたので、丁度父の日&誕生日間近だったので購入しました。 新品は革も硬く、父が今まで使っていた財布より少々大きい(厚みもある)ので使いづらいかもしれませんが、そのうち慣れるでしょう ^^ 私も自分でCORBOの財布を使っていますが、4年半以上過ぎた今でも「いい買い物をしたなぁ」と手に取るたびに思います。 自分と一緒に歳を重ねたことが実感できる、逸品です!
    注文日:2016/05/26
    2016/03/30
    snowdogzさん
    大満足
    まず革の匂い、手にした時の触り具合ともにいいです。 元々長財布を使っていたので、大きさも気になりません。 他のレビューにあるように革の堅さも覚悟していましたが、思っていたほどでもありません。 経年変化が楽しみです。 大事に使って行こうと思います。
    注文日:2016/03/27
    2015/12/24
    たた3845さん
    良い!
    プレゼントしたらとても気に入ってれてよかったです。
    注文日:2015/12/10
    2015/10/08
    しゅう太郎1986さん
    良い感じの大きさと形です。
    二つ折の財布で小銭入れ有りを探していました。 二つ折の財布はお札がキレイに収まらないものもありますが、こちらの商品はキレイに収まり、しかもはみ出すこともないのでそこがまず○。 さらに、お札の仕切りもあるので入れわけれる。 カードの入る量も、多すぎず少なすぎず良い頃合です。 自分はどちらかといえばクレジットカードをよく使いますので、小銭入れが少し小さいと感じる方はいるかもしれませんが、かといっても十分な収納力をそなえています!
    注文日:2015/09/20
    2015/09/22
    niseko171さん
    とても良い品
    とても良い品でした。 やはり日本製は良いですね。 ありがとうございます、
    注文日:2015/09/08
    2015/06/19
    良いものを買いました。
    SLATEの二つ折り財布、ネイビーを購入しました。 太陽のもとでなければ黒と見間違えるとの謳い文句はちょっとオーバーかなと思いましたが、滑らかかつきれいなネイビー色で大変気に入りました。 お尻のポケットに入れて約1週間使用しましたが、少しずつアタリやキズも入り、革も柔らかくなってきて、これからいい感じに育っていくのだと期待させられます。色もちょっとずつ濃くなってきましたので今後が楽しみです。 小銭入れは比較的小さく、若干取り出しにくいですが許容範囲でしょう。 おすすめです。
    注文日:2015/06/11