2007/09/13
    sn123さん
    今まで使っていた財布が所々破れはじめましたので、今回買い替えを決意。クチコミでこのブランドの事を聞き買いました。以前は有名ブランドの倍程度の値段のものを使っていましたが、この値段でこの品質は驚きました。加工も非常に丁寧で綺麗、皮の質もしっとりとしていて、買ったその日から手に馴染む感じです。カードは7~8枚は軽く入ります。とてもよい買い物でした。
    注文日:2007/09/10
    2008/01/18
    maxim1707さん
    使い応えたっぷり!
    いい買い物でした!これからどんな感じに仕上がっていくのか… 本革ならではの楽しみを味わっていきたいと思います。
    注文日:2008/01/13
    2007/01/27
    ketherさん
    皮の素材の良く、加工方法等で非常に丁寧な仕事をされていますが、小銭が取り出し難いために星4つとさせて頂きます。
    注文日:2007/01/14
    2015/01/14
    akira,31872さん
    落ち着いた財布
    はじめは、ホワイトハウスコックスやイルビゾンテの財布をほしいと思っていたのですが、いろいろな情報を集めていくうちに、国産の財布にひかれるようになりました。その中でも、この小銭入れの曲線が特に気に入って購入を決めました。 届いた財布を見て最初にちょっと地味かなと思ったのですが、だんだんと落ち着いていていいなと愛着がわいてきました。これから革がどうなっていくのか楽しみです。 連絡、発送が迅速で助かりました。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2015/01/05
    2014/04/25
    こた4577さん
    ベージュを購入しました
    エイジングを楽しむならベージュということでこの色にしました。最初は白っぽいし艶もないので後悔しましたが、三週間ほどで良い色に変わり艶も少しずつ出てきました。 私は結構雑に使うので、爪による傷がかなりついてしまいます。それもまたオリジナルであると考え割りきって使っております。
    注文日:2014/03/31
    2013/11/13
    墨敵さん
    良くも悪くも普通
    傷一つなく丁寧な梱包で届きました ◎大きさは一般的な二つ折より少し大きいと思う ◎この薄さでカード入れが多いのは素晴らしい ◎裏地は布っぽいので長期的(10年とか)に使うには難しいかも ◎革質は使っていかないとわからないが新品は、マットですこしチープな感じです ◎小銭入れはかなり取りにくいと思う。しかし二つ折なんでこんなもんとも思う 奥にはいった小銭がとれるか不安は残る。というか開閉口が狭い この値段でこの商品ならなかなか買得かなーとは思う こだわりがないなら買いだと思います
    注文日:2013/11/12