2024/01/13
    カラー:ベージュ
    今回はベージュを購入しました。 思ったようなエイジングを楽しめそうです。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/01
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、レザーの素材感を楽しめる シンプルなデザインが人気のアイテムになります。 是非、レザーのエイジングをお楽しみいただきながら 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/26
    river-walkerさん
    カラー:ダークブラウン
    とても使い易すく、エイジングが楽しみです。 色違いが欲しくなりました。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルなレザーの表情を堪能していただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/11/08
    ロビpapaさん
    カラー:ダークグリーン
    配送も早く、商品も思った通りの深いダークグリーンで満足です。
    注文日:2023/11/04
    2023/07/23
    とっても嬉しいです。
    高級感溢れる二つ折り財布です。革の質が素晴らしいです。プレゼントの包装も素敵でした。エイジングが楽しみです。とっても良い誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/04/16
    saii7288さん
    財布
    使いやすいと思われます。 キーケースで以前に同じブランドのものを購入しました、デザインも素敵です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/02
    2023/04/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルな設計で、素材の良さを感じて頂けます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もコルボの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2023/04/09
    とても親切な対応でした。
    父の誕生日プレゼントにブラックを購入しました。あす楽対象エリア外でしたが、綺麗にラッピングしていただき翌日に届けてくれました。こちらの要望にとてもご丁寧に対応してくださり感謝しています。実物は見ていませんが間違いはないと思います。また利用させていただきたいです。
    家族へ
    注文日:2023/04/08
    2023/04/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルなレザーの質感を楽しみまがらお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/21
    お店の実物よりも、綺麗な商品が届きます。お店の信用は100%なので安心して購入してます。スレートは、使っているとどんどんあじが増します。成人式のプレゼントです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/19
    2023/02/12
    ドンド~ンさん
    若い頃使っていてとても機能風合い共に気に入っていました。使い心地が忘れられず15年振りのユーザー復活です。変なマイナーチェンジもせず、あの頃のままの機能風合いでとても安心と嬉しさでいっぱいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルな作りから素材の良さが堪能でき、 エイジングを楽しみながらお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/11
    経年変化が期待出来るしっかりした革です。 作りもしっかりしているので使い込んでいくのが楽しみです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルなデザインが魅力で、経年変化をお楽しみいただけるアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/11
    プレゼントです。喜んでくれました♪ エイジングが楽しみです
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 魅力的なエイジングがお楽しみいただけるアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/06/19
    入れ歯ちゃん0623さん
    父の日のプレゼントに
    父の日のプレゼントに 金曜日に注目して 間に合わないだろうなぁと 思っていたら 父からお礼の電話が(*^^*) とても気に入ってくれたようで 嬉しそうに話していました!苦手なスマホで 頑張って写真を送ってくれました(*^^*) 思った通りの色で 私も満足です! おまけの商品も喜んでいました!
    注文日:2022/06/17
    2022/06/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶のある高級感のある牛革で、経年変化をお楽しみいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2008/01/12
    ぴあんせさん
    シンプルに。
    彼への誕生日の贈り物に選んだのがこの財布。 コルボの製品は初めてでしたが、デザインがシンプルで飽きがこないことと、イタリアンレザー(本革)の独特の風合いが気に入ってこちらにしました。 プレゼントなのでラッピングを頼みましたが、とても素敵なラッピングに感激でした。(ほどくのが勿体無いほど!) 色は落ち着いたダークブラウンを選択。現物はお店の写真とほぼ変わりなく、レザーの独特の色合いが素敵でした。そしてレザーの香りがとても良いです。 現在使用して10日が経ちますが、使用してすぐに爪の傷や収納しているカードによる色の変化が見られました。サービスで頂いたテレンプを使ってケアをしていたので、艶が出て小傷も良い具合に馴染んできます。 手にすっぽり収まる感触といい、彼も使えば使うほど愛着が湧いてくるようです。 ポケットにも収まりますが、この財布が余程気に入ったのかカバンに入れて持ち歩いています。コルボの製品はこれからバッグも検討しているみたいなので、気に入ってもらえて贈った私も嬉しく思います! もっともっとレザーの独特の色味が増してくるのを見るのが楽しみです。
    注文日:2007/12/25
    2008/06/04
    五三郎(寅)さん
    毎日使うもの
    しっかりした財布で大変気に入りました。対応も早く気持ち良く購入することが出来ました。本当に良い財布です、お薦めですよ!
    注文日:2008/06/01
    2007/09/13
    sn123さん
    今まで使っていた財布が所々破れはじめましたので、今回買い替えを決意。クチコミでこのブランドの事を聞き買いました。以前は有名ブランドの倍程度の値段のものを使っていましたが、この値段でこの品質は驚きました。加工も非常に丁寧で綺麗、皮の質もしっとりとしていて、買ったその日から手に馴染む感じです。カードは7~8枚は軽く入ります。とてもよい買い物でした。
    注文日:2007/09/10
    2009/07/02
    主人の財布の買い替えに
    10年近く愛用していた財布がボロボロになったため、財布を捜していました。シンプルでかさばらない、こちらの商品を見付け購入を決めました。注文した翌日に届き、現物を見てみると、掲載写真よりもずっといい感じで想像以上に満足できるものでした。良いお買い物をしたと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2009/06/30
    2008/01/18
    maxim1707さん
    使い応えたっぷり!
    いい買い物でした!これからどんな感じに仕上がっていくのか… 本革ならではの楽しみを味わっていきたいと思います。
    注文日:2008/01/13
    2007/10/10
    akikok5489さん
    大人向け上質シンプルな財布
    商品ページの画像で見るより、実物の方が質感が良かったです。友人へのプレゼントに黒のシンプルな財布を探していたのですが、革の質も、縫製も良く、しっかりした商品で、とても喜んでもらえました。使い勝手も良さそうです。次回は自分用のものを探すつもりです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2007/09/25
    2012/06/05
    良い商品だと思いました。店頭でほかの商品と見比べていたとしても、多分この商品のこの色を選んだと思います。革の目安評価はやや硬めですが、自分は硬いとは感じません。ちょうど良いと思います。小銭入れはこの方向のほうが扱いやすい。紺が好きなのでネイビーを買いました。単純な紺という訳でも無く、深さがあります。買う前は大きさを心配しましたが、前に使っていた9cm幅の財布のときは日本の紙幣ははみ出ることがあり、気になっていました。この財布はメイドインジャパンらしくきれいにお札が入り、やはりしっくりきます。オマケはとてもオシャレでカッコイイ。発送は迅速できれいな梱包。満足感の高い買い物ができました。
    注文日:2012/06/03
    2008/12/27
    mamacco1089さん
    クリスマスプレゼントに♪
    彼の財布がボロボロなので、クリスマスに財布をあげようと思い探していました。どうせあげるなら、少しぐらい高くても長く使えるいいものをあげたいなと思っていました。ブランドの名前よりも、モノの質で選びたいなと思っていました。 この財布はそんな私の思いにぴったり!ひとつひとつ丁寧に職人さんが作っていて、本当にしっかりしている感じでした。彼はズボンのポケットに財布を入れる人ですが、大きそうに見えたけどポケットには入る大きさで、カードもそこそこ入り、お札入れも2か所あって、使いやすそうです。 彼も気に入ってくれて、大事にするねって言ってくれました。 革のいいにおいがして、これから長く使うと味が出てくるのかな~と、人のものだけど楽しみになっちゃいます(笑) ラッピングも素敵で、おまけのクリームもついていたし、お店の方から直筆のお手紙が添えられていて、こちらのお店で購入してよかったって思いました♪
    注文日:2008/12/12
    2010/09/29
    丈夫な財布で飽きることもなく、10年近くCORBOのパスケース付きの財布を使いました。 長い間使ったためさすがに小銭入れの部分が破けてきたので、今回はこちらの財布のベージュを購入しました。 初期はベージュで次第にブラウンに変化していくので2度楽しめ、飽きにくいかと思います。 革の変化を楽しみたいならベージュはおすすめです。
    注文日:2010/09/18
    2009/06/27
    しがびぃさん
    父の日に
    父の日用に購入させて頂きました。 父には非常に喜んでもらえました。 革も思っていた以上にさわり心地が良かったです。 さっそくケアグッズを使って持ち歩いているようです。 素敵な商品をありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2009/06/05
    2015/10/08
    しゅう太郎1986さん
    良い感じの大きさと形です。
    二つ折の財布で小銭入れ有りを探していました。 二つ折の財布はお札がキレイに収まらないものもありますが、こちらの商品はキレイに収まり、しかもはみ出すこともないのでそこがまず○。 さらに、お札の仕切りもあるので入れわけれる。 カードの入る量も、多すぎず少なすぎず良い頃合です。 自分はどちらかといえばクレジットカードをよく使いますので、小銭入れが少し小さいと感じる方はいるかもしれませんが、かといっても十分な収納力をそなえています!
    注文日:2015/09/20
    2015/10/31
    shiiginsukeさん
    主人に
    主人の財布が壊れてしまったので買い替えで購入 以前のより少し大きかったようで、スーツのポケットにはなかなか収まりが悪いようです。 物はシンプルでなかなか素敵だと思いました。 小銭入れ部分は今までの形状と違うため、主人は慣れるまでは扱いにくそう。 素敵な品で、おまけのキーホルダーも良かったです♪ 箱にキチンと入って送られてくる点も、とても好感がもてました!
    注文日:2015/10/22
    2012/01/08
    porterfun55さん
    CORBOのSLATEシリーズは、キーケースに続いて2品目の購入となります。 革の質感・香りともに非常に気に入っており、縫製を含めて作りも良く、 使い込んでいった際に出る良いアジがGOODです。 その割に比較的リーズナブルなところがまた良いですよね! こちらの二つ折りタイプは使い勝手も良く、サイズ的にも丁度良いので 非常に気に入ってます♪ 唯一、引っ掻き傷が付き易いのが難点ではありますが、 大事に使おうという気にさせてくれるので割り切っています。
    注文日:2008/09/26
    2011/04/07
    yukatachanさん
    良い財布
    会社を退職するにあたって、非常にお世話になった方へのプレゼントに選びました。普段、モノにはあまりこだわらないタイプなんですが「良い財布をありがとう。早速使わせていただきます」というご連絡をいただきました。これまで違うタイプのコルボの財布をプレゼントに選んだことがありますが、こちらのブランドは間違いがないことがよくわかりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/03/10
    2009/12/06
    かなめつさん
    シンプルイズベスト!
    主人の財布がボロボロだったので、次買う物は、長く使える良い物を・・・とこちらを購入しました。(ブラウン) 色々見て回りましたが、「ジーンズのポケットに入るもの」「小銭入れがBOXタイプではないもの」「カード類は少ないので最低限入ればよい」という条件でこちらに辿りつきました。画像以上に実物もステキでした。中の刻印がカッコイイです。どのようになじんでいくか楽しみです。 プレゼントのバングルは、普段アクセ系はつけない主人ですが、せっかくなのでこれを機に(?)つけてくれたらよいなぁ~と思います^^;
    注文日:2009/12/01
    2014/04/13
    カッコイイ。革もしっかりしておりとても長持ちしそうなお財布なので大切に使いたいと思います!!
    注文日:2014/03/30
    2012/08/18
    piglet0221さん
    ダークブラウンを購入。黒色しか使ったことのない男性もかまえず使える上品な色でした。誕生日のプレゼントしました。気にいってもらえたようで嬉しかったです。皮のとってもいい香りがしました(^_^)サイズは少し大きめです。ですが、チノパン・デニムの後ろポッケにいつも通り入ってました☆オススメです!
    注文日:2012/07/31
    2012/02/05
    通りすがりの町人さん
    いい感じです
    やや大判ですが皮がしっかりしていて手にしっくりときます。 意外とエイジングも早くて、半年もしないうちに薄いブラウンがあめ色になりました。 そうなると愛着も一層わいてきて、大事にしようと思っているところです。 おまけに付けて頂いたキーホルダーも皮の感触を愉しんでます。
    注文日:2011/02/02
    2009/12/25
    ヤコ830さん
    主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。 男性用の財布はよくわからなかったのですが 電話での問い合わせにも親切に対応してくださり 届くのも早く助かりました。 主人も「長く使えそうだね~」と気に入ってくれて 良い買い物ができたと思います。
    注文日:2009/12/18