5 2024-01-13

カラー:ベージュ

今回はベージュを購入しました。
思ったようなエイジングを楽しめそうです。

2024-02-01
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、レザーの素材感を楽しめる
シンプルなデザインが人気のアイテムになります。
是非、レザーのエイジングをお楽しみいただきながら
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-26

カラー:ダークブラウン

とても使い易すく、エイジングが楽しみです。
色違いが欲しくなりました。

2023-12-28

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
ナチュラルなレザーの表情を堪能していただけます。

• ロビpapaさん
  • ロビpapaさん

5 2023-11-08

カラー:ダークグリーン

配送も早く、商品も思った通りの深いダークグリーンで満足です。

5 2023-07-23

とっても嬉しいです。
高級感溢れる二つ折り財布です。革の質が素晴らしいです。プレゼントの包装も素敵でした。エイジングが楽しみです。とっても良い誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。

• saii7288さん
  • saii7288さん

5 2023-04-16

財布
使いやすいと思われます。
キーケースで以前に同じブランドのものを購入しました、デザインも素敵です。

2023-04-28
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
シンプルな設計で、素材の良さを感じて頂けます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もコルボの新商品が入荷してまいります。
是非チェックしてみてください。ありがとうございました。

5 2023-04-09

とても親切な対応でした。
父の誕生日プレゼントにブラックを購入しました。あす楽対象エリア外でしたが、綺麗にラッピングしていただき翌日に届けてくれました。こちらの要望にとてもご丁寧に対応してくださり感謝しています。実物は見ていませんが間違いはないと思います。また利用させていただきたいです。

2023-04-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
ナチュラルなレザーの質感を楽しみまがらお使いいただけます。

5 2023-02-21

お店の実物よりも、綺麗な商品が届きます。お店の信用は100%なので安心して購入してます。スレートは、使っているとどんどんあじが増します。成人式のプレゼントです。

5 2023-02-12

若い頃使っていてとても機能風合い共に気に入っていました。使い心地が忘れられず15年振りのユーザー復活です。変なマイナーチェンジもせず、あの頃のままの機能風合いでとても安心と嬉しさでいっぱいです。ありがとうございました。

2023-02-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
シンプルな作りから素材の良さが堪能でき、
エイジングを楽しみながらお使いいただけます。

5 2023-02-11

経年変化が期待出来るしっかりした革です。
作りもしっかりしているので使い込んでいくのが楽しみです。

2023-02-14
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
シンプルなデザインが魅力で、経年変化をお楽しみいただけるアイテムです。

5 2022-08-11

プレゼントです。喜んでくれました♪
エイジングが楽しみです

2022-08-16
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
魅力的なエイジングがお楽しみいただけるアイテムです。

5 2022-06-19

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに 金曜日に注目して 間に合わないだろうなぁと 思っていたら 父からお礼の電話が(*^^*)
とても気に入ってくれたようで 嬉しそうに話していました!苦手なスマホで 頑張って写真を送ってくれました(*^^*)
思った通りの色で 私も満足です!
おまけの商品も喜んでいました!

2022-06-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
艶のある高級感のある牛革で、経年変化をお楽しみいただけます。

5 2008-01-12

シンプルに。
彼への誕生日の贈り物に選んだのがこの財布。
コルボの製品は初めてでしたが、デザインがシンプルで飽きがこないことと、イタリアンレザー(本革)の独特の風合いが気に入ってこちらにしました。
プレゼントなのでラッピングを頼みましたが、とても素敵なラッピングに感激でした。(ほどくのが勿体無いほど!)
色は落ち着いたダークブラウンを選択。現物はお店の写真とほぼ変わりなく、レザーの独特の色合いが素敵でした。そしてレザーの香りがとても良いです。
現在使用して10日が経ちますが、使用してすぐに爪の傷や収納しているカードによる色の変化が見られました。サービスで頂いたテレンプを使ってケアをしていたので、艶が出て小傷も良い具合に馴染んできます。
手にすっぽり収まる感触といい、彼も使えば使うほど愛着が湧いてくるようです。
ポケットにも収まりますが、この財布が余程気に入ったのかカバンに入れて持ち歩いています。コルボの製品はこれからバッグも検討しているみたいなので、気に入ってもらえて贈った私も嬉しく思います!
もっともっとレザーの独特の色味が増してくるのを見るのが楽しみです。

5 2008-06-04

毎日使うもの
しっかりした財布で大変気に入りました。対応も早く気持ち良く購入することが出来ました。本当に良い財布です、お薦めですよ!

• sn123さん
  • sn123さん

5 2007-09-13

今まで使っていた財布が所々破れはじめましたので、今回買い替えを決意。クチコミでこのブランドの事を聞き買いました。以前は有名ブランドの倍程度の値段のものを使っていましたが、この値段でこの品質は驚きました。加工も非常に丁寧で綺麗、皮の質もしっとりとしていて、買ったその日から手に馴染む感じです。カードは7〜8枚は軽く入ります。とてもよい買い物でした。

5 2009-07-02

主人の財布の買い替えに
10年近く愛用していた財布がボロボロになったため、財布を捜していました。シンプルでかさばらない、こちらの商品を見付け購入を決めました。注文した翌日に届き、現物を見てみると、掲載写真よりもずっといい感じで想像以上に満足できるものでした。良いお買い物をしたと思っています。ありがとうございました。