2008/03/28
    ピンクのクマさん
    グ~d(^◎^)b
    さっそく手にとってみた。 まずは大きさ。正直、アコーディオン型?! だと思っていたから 大きくて幅があるのかなと思ってたけど、 全く違う。すんごいコンパクトな大きさで 面くらいました…w(゚ロ゚w) ワォッ!! でも自分が思っていたのとほぼ同じだったので d(⌒ー⌒) グ~!!◎ さて、次にこのサイズでどのくらいのカード類が入るのか?と思い (書き込み等を見ると13枚とか・・・) 今の財布(某ブランド品)と別にしてるカード類8枚を 入れてみましたがまだ余裕がありますd(⌒ー⌒) グ~!!◎ 今後は現使用のと併用で使いますので カードでパンパンだった現使用のお財布も 少しは楽させてあげられそうです。 小銭入れや札いれも私的にはなかなか使いやすい。 札入れが2つに仕切ってあって嬉しい。グ~d(^◎^)b (小銭入れはちょっと取りずらいかな。今まではがま口タイプでしたから) カード類をめいっぱいと小銭などをかなりいれると 前面のボタンがしまらなくなると書き込みもあるようなので 近いうちにためしてみたいと思います。 今回は冒険心でホワイトを購入してみました。 真っ白ではなく乳白色みたいな感じの色でこれも d(⌒ー⌒) グ~!!◎ 内装も同色かな?って思ったけど なんとシルバー。d(⌒ー⌒) グ~!!◎ 金具もシルバーでなかなかこってますよ。 ダゴダのお財布に惚れましたぁ 購入(ポチっ!)とするまでに散々悩みましたが 価格も手ごろで配送も対応も迅速&丁寧 d(⌒ー⌒) グ~!!◎ 革用のクリームやお手紙などもつけていただいて 嬉しかった。 自分が探していたものにめぐり逢えたような気がして 大満足の買い物でした 大事に使ってこうと思います.
    注文日:2008/03/26