2024/03/26
    カラー:マスタード
    落ち着いたマスタード色でした。 柔らかな手触りです。 折れシワが気になるところがありましたが、それも個性があっていいかなと思ってます。 購入させて頂き、大正解です。 とても可愛いので、長く愛用できそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/22
    2024/04/01
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 カラー:マスタードは落ち着いた上品なカラーで、手元を品良く魅せます。 エイジングを楽しみながらお使いください。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/02/29
    bon3944さん
    カラー:チョコ
    リピートです。仕上がりが良く、長く使えそうです。手書きのメッセージありがとうございました!
    注文日:2024/02/25
    2024/01/31
    カラー:マスタード
    カラーも大きさもバッチリ気に入りました。 自分の誕生日プレゼントとして購入してラッピングまでしてもらったので嬉しいプレゼントとなりました。
    注文日:2023/11/21
    2024/02/07
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 ご購入商品のカラーやサイズに関してお気に召していただけたようで、 当店としましても大変嬉しく思います。 クラシカルなデザインと使い勝手の良さで、販売当初より、 多くのお客様からご好評いただいているロングセラーアイテムとなっております。 末長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/12/23
    ももにゃん1023さん
    カラー:キャメル
    シンプルでとても使いやすくて、とても満足してます。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/17
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、上質なイタリアンレザーの素材感を楽しめる シンプルンなデザインにベロ差しがアクセントになった デザインが人気のアイテムになります。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    カラー:キャメル
    デザインにひかれて購入しました。口金のつまみ部分がおしゃれで開閉もしやすいです。革の手触りも良いと思います。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/18
    じゃいあんとけるぷさん
    口金が可愛いですよね
    クラプトン好きなので使い続けてます。今回はマスタードにしてみました。落ち着いた色でなかなか良いです。ただ、縫い目の糸が一ヶ所ないですよ~コインが落ちるとかじゃないけど、これほどけてこないですかね?ちょっと見てから(検品?)送って欲しかったですね…
    注文日:2023/12/13
    2023/12/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 今回お届けしました商品に不備があったとのことで、 お客様には残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 当店では出荷前に検品作業は行っておりますが、 さらに検品体制を強化し、今後この様なことが起こらない様に徹底してまいります。 この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 今後この様な事が起きない様に、スタッフ間でも共有し、 お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、徹底してまいります。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/02
    カラー:マスタード
    リードクラシックと迷いましたがこちらにしました。くたっとした形が手にしっくり馴染んで、口金も丸眼鏡みたいでかわいいです。気分あがります! 茶色がほしくてキャメルの予定でしたが、「画像より実物の方が色が暗い」というみなさんの口コミを参考にしてマスタードに変更しました。これが大正解。からし色というよりは薄い茶色といった色合いでほしかったイメージにぴったりでした。
    注文日:2023/10/01
    2023/07/27
    購入者91745454さん
    キャメルとマスタードで迷いましたが、キャメルにしました。 使い続けるといい感じになりそうな質感ですね。購入して良かったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 こちらのお財布はナチュラルなイタリアンレザーを使用しており、 使い込むほどに革の経年変化をお楽しみいただけるアイテムとなっております。 ぜひ引き続き長くご愛用いただけましたら幸いです。 センティーレワンでは今後もこだわりのアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2023/07/25
    やどかりんりんさん
    とても良い。かわいらしい。 ただ、小銭を入れすぎると端から落ちてしまうので、気を付けながら使用しています。
    注文日:2021/01/04
    2023/07/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルなレザーの質感を堪能しながらお使いいただけます。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/07/03
    rinpiyoさん
    神対応でした。 到着まで日数がかかるかな❓と思ってましたが すぐに到着で助かりました。
    自分用
    注文日:2023/06/30
    2023/04/05
    きんぐまん0304さん
    色もかわいく、奥さんも気に入ってくれました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/02
    2023/04/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルなレザーの質感を堪能していただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/03/21
    ワインを購入、落ち着いた色味です。がま口タイプのお財布は初めて使うのでパカっと開ける時にどっち向きが開けやすいか試行錯誤中です。カード入れは割ときつきつな感じがしますが落ちなくて逆にいいかな。皮も程よく柔らかく気に入っています。大切に使います。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/11
    かわうちはっちさん
    アンティークな雰囲気の財布
    カラーはマスタードにしました。 バッグも同じカラーのDakotaのを持っているのでちょうどいい感じ。 落ち着いた山吹色でとても好きな色です。 財布はアンティークな雰囲気満載。 がま口の止め金とか、全体のモコモコしたような作りも素敵です。柔らかいので初日から使い安かったです。 ただ一つ気になるのが、、 カードが外からよく見えるのと、ずれてカードポケットからはみ出しそう。とちょっと心配に、なりました。 なので、免許証だけは 入れないようにしました。 あと、出来れば小銭入れにマチがあれば、なお使い安かったかも。 でも、それらは 画像などで確認していましたので、許容範囲かと。 大の財布好きで、Dakotaのはこれで3つ目。他のブランドも合わせるとけっこうな数で。 しばらくは私の財布の旅も続きそうです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズ感とふっくらとしたフォルムが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/03
    あゆ9378さん
    ダコタの長財布ばかり使ってる愛好者です。初めてがま口二つ折りに変えてみました。すごく小さく感じますが、一度使ってみます。皮の質感、形はすごく気に入ってます。
    注文日:2023/03/02
    2023/02/14
    はなはな8901さん
    とても丁寧に梱包されており、商品を大事にされているんだなと思いました。まだ使用していないので使用感は分かりませんが、見た目はとても可愛く手に馴染みそうです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/09
    やはりこの形が気にいってるのでリピ買いです!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変人気で、 印象的な口金のデザインと小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/13
    チョコレートみたいな色でかわいいです。ツルツルしているのに滑りにくい。硬めで好きな感じの革ですが、カードを入れすぎるとお札が入れにくくなる。小銭入れは特に気にならない
    注文日:2023/01/10
    2023/01/07
    可愛い
    二つ折りの財布が欲しくて色々探してたら 可愛い財布に出会いました。 ガマ口の方の小銭が飛び出すという口コミがありましたが そんな事は今のところ起こってません。 以前の財布もDakota財布で10年使いましたが 今回も長く使えると良いなって思っています。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「クラプトン」シリーズは大変人気で、 ナチュラルな質感と、目を惹くデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/07
    ダコタのお財布が好きで、ガマ口が欲しいと思いこちらにしました!やはり初めは革が固いので早く柔らかくできたらなぁと思います。やはり小銭入れが外側にあるのが使いやすくていいです。お札側もスナップボタンで使いやすいです。色はキャメルにしました。良い色でした。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「クラプトン」シリーズは大変人気で、 革本来のナチュラルな質感と、機能的なデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/06
    chicchi8255さん
    注文の翌日届きました。 チョコを購入、落ち着いた茶で革も柔らかくて使い込むといい味出そうです。 長財布を使っていたのでカードの収納が少し足りないですが、トータル的には使い勝手良さそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/01/05
    注文してから早急に対応していただきありがとうございました。丁寧な梱包、商品ともに満足しています。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルな手触りと、小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/21
    Okandesuさん
    早い対応ありがとうございました。 娘へのクリスマスプレゼントに選びました。十分間に合いました。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 アンティーク調のがま口金具とナチュラルなレザーの質感が心地良く、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/12/21
    たんご0877さん
    使いやすいです
    長財布からこちらの二つ折りにしました。 小さめのバックにも入るし、小銭を入れるがま口がとても便利で使いやすいです。 皮の質感もとても良くて、ずっと大切に使って行きたいです。 こちらのショップでの、プレゼントがとても嬉しかったです!
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルなレザーの質感を堪能しながら長くお使い頂けます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/12/02
    がま口が緩く小銭が溢れます
    20年以上同じお財布を愛用しております。約5年毎に買い替えをしておりますが、こちらのお店で恐らく初めて購入しました。届いた時からがま口の口が緩めでしたが皮が硬いせいなのかと騙し騙し使っておりましたが1ヶ月経った今でもカバンの中でがま口が開いてしまい小銭が溢れてしまいます。半ば諦めながら使用していますがこれから数年このまま使うのかと思うとストレスも多いので他店で買い直しようかと悩んでいます。出荷前にきちんと検品していただけるとありがたいのですが思いますが、数代目にして初めてのことでしたので安心していました。がま口タイプを購入される方は使い始めの違和感は見過ごさないように早めに連絡する方がよいと思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/12/05
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 商品のがま口が緩く小銭が溢れてしまうとのことで、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 一度、商品の状態について確認させていただきたく存じます。 本日、今後の対応に関します詳細をメールにてご案内させていただきましたので、 恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。 お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間でも共有し、 今後、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/11/28
    栄養ぱんさん
    ナニコレ最悪
    写真反転すみません。クラプトン欲しくて出先でDakota見かけるとクラプトン探すけど何処も無くて、BLACK FRIDAYなこともあり購入。ブラウン好きなのでチョコを選択。配達先が近所なのもあり、取り置きしてもらって到着確認後すぐ車飛ばして受け取り家まで待てなくて駐車場で開けたら…写真のような財布で驚愕。傷は有るとのことで多少の覚悟はしていたけど…多くね?!(クラプトンを出先では見られなかったけど、他のDakotaはどれもこんな傷だらけの歪みも無かっただけに違和感モリモリ。)何より腹立たしいのが歪み(実物は写真より少し激しく歪んでます)!!酷すぎる!!!これから返品交換依頼します。出来なければ返品返金。2年間欲しくて悩んでたモノなので物凄くショックです!
    注文日:2022/11/25
    2022/11/30
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今回お届け商品について、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 本件につきましては、再度検品を行い、交換対応をさせていただきました。 この度はお手数とご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。 お寄せいただきました貴重なご指摘につきましては、 メーカー間で共有し、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、 より一層努めてまいります。 この度は商品レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/03
    ねすぷれっそさん
    革の香り
    先程届きました! 皮製品のケアブックが付いていて親切ですね。 長財布から久々の二つ折り財布です。 カードもコインも入るだけ入れてコロンコロンですが革が柔らかいのですぐに馴染みました。 嬉しくて家族にお披露目しました。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「クラプトン」シリーズは大変人気で、 ナチュラルなデザインと、優れた機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/10/30
    松ぼっくりAさん
    母のプレゼントに購入しました。 ラッピングも丁寧で、おまけも付けていただいて、母もとても喜んでました♪ありがとうございます。 また利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/17
    2022/10/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルなレザーの質感が楽しめるアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/10/07
    ダコタは初めて購入しました。 今まで使ってた財布は大きめだったけどカードが全て入ったし、お金の出し入れもスムーズですごく使いやすいです。
    注文日:2022/09/14
    2022/10/12
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 また、商品の使い心地について、気に入っていただけたようで、 当店としましても大変嬉しく思っております。 これからもご満足頂けるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともセンティーレワンをよろしくお願いいたします。
    2022/07/22
    dcc5055さん
    色々な財布みて悩んでいて素材も柔らかい感じで書き込みみたら良さそうだったので購入しました お札入れもかさばらずカードも使う時だけ入れて使ってますがま口が可愛いですしばらく愛用します
    注文日:2022/04/09
    2022/07/18
    コンパクトで可愛い。使いやすそうです。小銭も出し入れしやすいし、お札入れも2ヶ所あるので良いです。
    注文日:2022/07/17
...