2023/12/23
    ももにゃん1023さん
    カラー:キャメル
    シンプルでとても使いやすくて、とても満足してます。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/17
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、上質なイタリアンレザーの素材感を楽しめる シンプルンなデザインにベロ差しがアクセントになった デザインが人気のアイテムになります。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    購入者91745454さん
    キャメルとマスタードで迷いましたが、キャメルにしました。 使い続けるといい感じになりそうな質感ですね。購入して良かったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 こちらのお財布はナチュラルなイタリアンレザーを使用しており、 使い込むほどに革の経年変化をお楽しみいただけるアイテムとなっております。 ぜひ引き続き長くご愛用いただけましたら幸いです。 センティーレワンでは今後もこだわりのアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2023/07/25
    やどかりんりんさん
    とても良い。かわいらしい。 ただ、小銭を入れすぎると端から落ちてしまうので、気を付けながら使用しています。
    注文日:2021/01/04
    2023/07/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルなレザーの質感を堪能しながらお使いいただけます。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/07/03
    rinpiyoさん
    神対応でした。 到着まで日数がかかるかな❓と思ってましたが すぐに到着で助かりました。
    自分用
    注文日:2023/06/30
    2022/04/30
    daisy8470さん
    とても可愛いです
    キャメルを購入しました。小さなチャックのポケットが便利。見た目も手帳みたいでとてもかわいい。
    注文日:2022/04/25
    2023/03/11
    かわうちはっちさん
    アンティークな雰囲気の財布
    カラーはマスタードにしました。 バッグも同じカラーのDakotaのを持っているのでちょうどいい感じ。 落ち着いた山吹色でとても好きな色です。 財布はアンティークな雰囲気満載。 がま口の止め金とか、全体のモコモコしたような作りも素敵です。柔らかいので初日から使い安かったです。 ただ一つ気になるのが、、 カードが外からよく見えるのと、ずれてカードポケットからはみ出しそう。とちょっと心配に、なりました。 なので、免許証だけは 入れないようにしました。 あと、出来れば小銭入れにマチがあれば、なお使い安かったかも。 でも、それらは 画像などで確認していましたので、許容範囲かと。 大の財布好きで、Dakotaのはこれで3つ目。他のブランドも合わせるとけっこうな数で。 しばらくは私の財布の旅も続きそうです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズ感とふっくらとしたフォルムが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/14
    はなはな8901さん
    とても丁寧に梱包されており、商品を大事にされているんだなと思いました。まだ使用していないので使用感は分かりませんが、見た目はとても可愛く手に馴染みそうです。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/06
    chicchi8255さん
    注文の翌日届きました。 チョコを購入、落ち着いた茶で革も柔らかくて使い込むといい味出そうです。 長財布を使っていたのでカードの収納が少し足りないですが、トータル的には使い勝手良さそうです。
    注文日:2023/01/05
    2022/11/03
    ねすぷれっそさん
    革の香り
    先程届きました! 皮製品のケアブックが付いていて親切ですね。 長財布から久々の二つ折り財布です。 カードもコインも入るだけ入れてコロンコロンですが革が柔らかいのですぐに馴染みました。 嬉しくて家族にお披露目しました。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「クラプトン」シリーズは大変人気で、 ナチュラルなデザインと、優れた機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/03
    あゆ9378さん
    ダコタの長財布ばかり使ってる愛好者です。初めてがま口二つ折りに変えてみました。すごく小さく感じますが、一度使ってみます。皮の質感、形はすごく気に入ってます。
    注文日:2023/03/02
    2022/12/21
    Okandesuさん
    早い対応ありがとうございました。 娘へのクリスマスプレゼントに選びました。十分間に合いました。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 アンティーク調のがま口金具とナチュラルなレザーの質感が心地良く、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/12/21
    たんご0877さん
    使いやすいです
    長財布からこちらの二つ折りにしました。 小さめのバックにも入るし、小銭を入れるがま口がとても便利で使いやすいです。 皮の質感もとても良くて、ずっと大切に使って行きたいです。 こちらのショップでの、プレゼントがとても嬉しかったです!
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルなレザーの質感を堪能しながら長くお使い頂けます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/10/30
    松ぼっくりAさん
    母のプレゼントに購入しました。 ラッピングも丁寧で、おまけも付けていただいて、母もとても喜んでました♪ありがとうございます。 また利用させていただきます。
    注文日:2022/08/17
    2022/10/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルなレザーの質感が楽しめるアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/07/22
    dcc5055さん
    色々な財布みて悩んでいて素材も柔らかい感じで書き込みみたら良さそうだったので購入しました お札入れもかさばらずカードも使う時だけ入れて使ってますがま口が可愛いですしばらく愛用します
    注文日:2022/04/09
    2022/06/18
    おひさま888さん
    革の風合いがとても素敵!
    キャメルを購入しました。高校生の娘へのプレゼントです。色合いも革の香りもとても良く、使い勝手も良さそうです。娘も大変喜んでくれました。大満足です!
    注文日:2022/06/17
    2022/06/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 目を惹くがま口のデザインと、手触りの良さが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2012/05/01
    ゑーるさん
    がま口派にはよいと思います
    とにかくがま口が欲しくて、ネットで検索をかけてゲットしました。 色のバリエーションが豊富なのも気に入りました。私は緑を自分用に購入。 がま口のなかに仕切りがあると更によかったと思います。 また前のお財布は、ポイントカードで膨らませていたので入りきらなかったカードは今は別になっています。。。 画像の様に防犯対策(?)も出来ます。 でもどこでお財布を出してもカッコ悪くない品物なので長く使えそうですし、大切にしたいと思います。
    注文日:2012/03/30
    2009/09/20
    ちょんちゃんず。さん
    やっぱりこれ!浮気は出来ません!
    7~8年前からダコタのこの形の財布(キャメル)を使っていました。長い期間使っているとダークブラウン系の色になってきて良い感じでしたが、がま口の金具などが馬鹿になってきて鞄の中で中身が出てしまうことがありました。最近は長財布が友達の中で流行りだしていて、自分も長財布にしようかと色んなブランドの色んな形を見てきました。でも手にしっくりこず、どうしようかと悩みました。 たまたま見ていたネットの中にこのサイトを発見して この形を発見したときは、嬉しく思ったし、会いたかった人に出会えた感がありました。やっぱり浮気は出来ないって思いました。 今回あたしの目に飛び込んで来た色は、グリーンでした。 ダコタでこの色は見たことなかったので、すぐに興味津々でした。使いこなした後の色を考えるとダークグリーンになるんだろうなぁって楽しみになりました。 グリーン・・・素敵です。オススメします。なかなか無いですよ。この先どんな色になっていくんだろう・・って期待が持てる色だとおもいます。使えば使うほど良い色になる!それが革製品のいい所ですから~♪ またこの形の財布にして良かったです。 そしてあたしにとって初めての色・・グリーン! これから使って行くのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2009/09/16
    2021/04/08
    らんらん0720さん
    どの色を買っても後悔します(笑)
    お財布大好きでこの2年間で買ったお財布は7個、そのうち5個がダコタです。 そろそろお財布の旅を終わりにしたいと思い、主人に誕生日プレゼントとして買ってもらいました(プレゼントなら簡単に買い替えられないので・笑) 今回もどのお財布にするか非常ーーーに迷いましたが、こちらのワインを購入。 正直、「別の色にすればよかったかな…」と今でも思います。 でもきっと別の色を買っていたら、やっぱりワインにすればよかったと思うのでしょう。 どの色も素敵すぎて、どれを選んでも後悔します(笑) 小銭入れが浅すぎるというレビューが多いですが、私にはちょうどいい深さでとても使いやすいです。 でもマチがないため、あふれるほど小銭を入れたら間違いなくこぼれるので小銭をたくさん持たなければならない事情のある方は別で小銭入れを使った方がよいと思います。 がま口は丸い金具のおかげでとても開けやすいです。 パチンというのが気持ち良くて無駄に開け閉めしちゃいます。 そしてこの金具が意外と高級感があったのは嬉しい誤算でした。 ファスナーポケットには免許証と主人の名刺といった、滅多に使わないけれど携帯しておきたいものを入れています。 臨時で預かったお金の小銭などをがま口と分けて入れるのにも便利です。 カードは15枚くらいですが、用途別に重ねたりして綺麗に収まりました。 正面のど真ん中に傷がありましたが、自然な革なので仕方ないです。 牛さんにもともとついていた傷なのでしょう。 傷やシワが気に入らない方は、ハイブランドのような綺麗に加工されている革製品を買った方がよいかと思います。 今回のクラプトン、手のおさまりも良く、とても気に入りました。 今度こそながくながーーく使いたいと思います。
    注文日:2021/04/02
    2010/01/16
    メル0305さん
    三代目
    ダコタ大好きな私。クラプトンのお財布はこれで三代目です。 シンプルで使いやすい! お店の対応も早くて丁寧で嬉しかったです。買ったものは早く手元に欲しいですもんね(*^o^*)
    注文日:2010/01/14
    2011/08/12
    きょうにこにゃんさん
    2個目の財布に
    旅行やこの店だけの買い物に利用しようという財布です。キャッシュカードや会員カードでパンパンの日常の財布とは別格で長く使えるものをと考えている時に目にとまり即決しました。旅行の時など1~2枚のカードと現金で十分なので日常の財布からすべて抜き取り利用していましたがやはり別に欲しいと思った時に、そうそうしょっちゅうのことでもないから飽きのこないもの使い込むほどしっくりするものが良いなと思いました。グリーンを購入しましたが落ち着いた良い色合いです。ファスナーの物入れがありますがここにはお守りとかあまり出し入れはしないけどいつも持っていたいものとかを入れています。ガマ口タイプは小銭が出し入れしやすく使用頻度は高くなりそうです。
    注文日:2011/07/26
    2007/04/23
    週刊NBAさん
    がま口タイプを探していて色といろいろな評価からこのタイプにしました。小銭入れは重宝しますが、ちょっと浅いのがたしかに気になります。いろいろ財布に入れている私にとっては入りきらないものもありましたが、色と感触と使い勝手はgoodです!永く愛用していきたいと思います。
    注文日:2007/04/01
    2021/10/10
    s1009kさん
    ダコタの商品は いつもとても良いので 安心して注文できます 色、形は画像通りでした。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2021/10/05
    2014/03/20
    aoiosora1990さん
    キャメルを買いました。(画像よりちょっと濃い色でした) 合皮の財布が割れてきたので20年ぶりくらいにDAKOTAの財布を買ってみました。 選んだ理由はがま口です。 デザインが可愛いし大きすぎず気に入りました。 まだ皮が硬いですが使っていくうちに色も手触りも良くなると思います。
    注文日:2014/03/14
    2014/02/19
    R・35さん
    マスタード。
    レビューがとても良かったので、母用に購入。 明るめのマスタードにしました。 バッグの中、テーブルの上などに置いてもとても目立つ色なので見つかりやすいようです。 シンプルな形なので、高齢者にもストレス無く使えます。 質感も良いようです。 幅広い年代の方に愛される使い勝手の良い素敵なお財布でした。
    注文日:2014/02/17
    2009/02/04
    〓にゃお〓0222さん
    オススメNo.1です。
    ダコタ愛用2年目です。 やっぱりクラプトンシリーズの財布が一番いいですね。革が、やわらかく手に馴染みます。 携帯で見ていたら、金具の可愛さと、がま口で一目惚れして、迷いましたがこちらのショップでこちらの商品を購入しました。 1年前の誕生日には主人からクラプトンシリーズのショルダーワイン色を買ってもらい、同じ色の財布とショルダーで、持ち歩くのが楽しみです。 できればクラプトンシリーズのキーケースワイン色が欲しくて…あったらいいのですが…。 対応もよく、発送も早くて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2009/01/31
    2010/05/27
    wasikoさん
    ダコダデビューです。 ワインを購入。 がま口が「おばさんぽい」と家族は言います。 確かに、スタイリッシュというよりも、愛嬌のある形のがま口です。 それよりも、下についてるファスナーが個人的には、不要かなと思います。 大きさ等は、気に入りました。 革を育てていい風合いになるように、頑張って使います♪
    注文日:2010/05/16
    2013/03/05
    Happy Cloverさん
    マスタード
    このガマ口財布を取り扱いしている色々なショップがある中、オマケにつられてこちらで購入させてもらいました。 ALBEROのハンドミラーにしましたが、本物の鏡じゃなくアクリルミラー板で、傷が付きやすそうなのが残念でしたが、オマケなので我慢します(笑) 【カラー】 他のショップも含め商品レビューを沢山読んで「マスタードが画像のキャメルの色」というのを承知で選びましたが、やはりカラーバリエーションの見本画像のキャメルとほぼ同じ色でした。 でも明るさによっては黄色っぽくも見える事もあり、金運UPのご利益が少しあればいいな♪と思ってます(笑) 色々と考えているうちに本物のキャメル色や汚れる事を考えて濃い色とも迷ったのですが、Dakota初心者なので自分が初めに気に入った色にしてみました。 キャメルよりのマスタードですが明るくて若々しい感じで可愛いです。 【形】 ガマ口は確かに浅く横が五百円玉の深さくらいしかないので、沢山の小銭は気を付けないと横からこぼれそう。 無理矢理ですが横のカード入れに二枚づつで計12くらいカードが入りました。 【発送、梱包】 発送は早くて、あす楽で翌日に届き助かりました(今の財布がボロボロなので) 梱包も商品箱に入って、また箱に入っていて丁寧でした。 ●初Dakotaだったのでヴィスコンティのチョコと迷いましたが今の年齢でギリギリ持てる若々しくて可愛い色と形にしました。大正解でした。
    注文日:2013/03/04
    2010/02/20
    ぜにいさん
    飽きずに長く使える財布を探していました
    迷ったあげくチョコを購入。 私の場合、PC(CRT)で見た通りのカラー&イメージでした。 本当にかわいい~!!しかも高級感があります。 皮の手触りがよくて、思わず何度も触ってしまいます。 持ちやすい大きさで、小銭でぷっくり膨れても、とてもかわいいです。 レビューに書かれている通り、小銭入れが出しやすいものの、 少し浅めのため、横から小銭が落ちやすいかも。 あと1センチ深ければもっといいです。 でも、それを差し引いても良い商品だと思います。 きちんと手入れをして長く使います。 いい買い物ができました!
    注文日:2010/02/13
    2009/11/04
    さりゅ3632さん
    ブランドブランドしたものが苦手で、カジュアルっぽいけどなおかつ年相応に落ち着いた雰囲気もあるような財布が欲しいな~と思い色々探していてDakotaにめぐり合いました。 クラプトンの他のタイプや、アレン、リードクラシック等と迷いに迷い、こちらの商品に決めました。 色はキャメルです。 明るすぎず綺麗な皮の色って感じです。 温かみのあるクラシカルな雰囲気が気に入りました。 他にはありそうでないデザインだと思います。 以前使っていたツモリの財布が柔らかい素材だったので、少しかためで使いづらいかな~と思いましたが、使っていくうちに馴染んでいくものだと思うので楽しみです。
    注文日:2009/11/01
    2009/09/18
    azuzuzuzuさん
    2度目のダコタ
    ダコタのがま口では、ディンプルに続き2度目の購入です。リードクラシックと比較して最後まで悩んだのですが、レビューを読ませていただきクラプトンの皮のよさの試してみたくてこちらに決定! 前回ピンクの財布で汚れが目立ったので、今回はチョコを購入。写真はミルクチョコレートのようですが、実物はビターチョコレートという感じでしょうか。もっとこげ茶です。でも、私的には実物の方が好みでした。 まだ使って半月なのですが、すでにあちこちこすれて傷が出きています。私の使い方が雑なのでしょうが、あまり目立たないので、それほど気にはなりません。 持った感じはディンプルよりひとまわり大きいですが、皮も柔らかく手になじみます。多くのかたが指摘されている様に確かにがま口は浅めですが、今のところ小銭が飛び出したことはありません。たくさん入れすぎないように注意すれば使いやすい深さだと思います。 がま口以外にもカード入れが8つあり、お札入れも2つあるので収納力はよいですが、入れるとどんどん財布が大きくなります(笑) 買い換えの時期として適している春まで待てなかったのですが、収穫を迎える秋財布なので、実りのパワーをもらえるといいな~。大事に使おうと思います☆
    注文日:2009/08/14