2023/07/27
    購入者91745454さん
    キャメルとマスタードで迷いましたが、キャメルにしました。 使い続けるといい感じになりそうな質感ですね。購入して良かったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 こちらのお財布はナチュラルなイタリアンレザーを使用しており、 使い込むほどに革の経年変化をお楽しみいただけるアイテムとなっております。 ぜひ引き続き長くご愛用いただけましたら幸いです。 センティーレワンでは今後もこだわりのアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2023/07/03
    rinpiyoさん
    神対応でした。 到着まで日数がかかるかな❓と思ってましたが すぐに到着で助かりました。
    自分用
    注文日:2023/06/30
    2023/03/11
    かわうちはっちさん
    アンティークな雰囲気の財布
    カラーはマスタードにしました。 バッグも同じカラーのDakotaのを持っているのでちょうどいい感じ。 落ち着いた山吹色でとても好きな色です。 財布はアンティークな雰囲気満載。 がま口の止め金とか、全体のモコモコしたような作りも素敵です。柔らかいので初日から使い安かったです。 ただ一つ気になるのが、、 カードが外からよく見えるのと、ずれてカードポケットからはみ出しそう。とちょっと心配に、なりました。 なので、免許証だけは 入れないようにしました。 あと、出来れば小銭入れにマチがあれば、なお使い安かったかも。 でも、それらは 画像などで確認していましたので、許容範囲かと。 大の財布好きで、Dakotaのはこれで3つ目。他のブランドも合わせるとけっこうな数で。 しばらくは私の財布の旅も続きそうです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズ感とふっくらとしたフォルムが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/06
    chicchi8255さん
    注文の翌日届きました。 チョコを購入、落ち着いた茶で革も柔らかくて使い込むといい味出そうです。 長財布を使っていたのでカードの収納が少し足りないですが、トータル的には使い勝手良さそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2022/11/03
    ねすぷれっそさん
    革の香り
    先程届きました! 皮製品のケアブックが付いていて親切ですね。 長財布から久々の二つ折り財布です。 カードもコインも入るだけ入れてコロンコロンですが革が柔らかいのですぐに馴染みました。 嬉しくて家族にお披露目しました。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「クラプトン」シリーズは大変人気で、 ナチュラルなデザインと、優れた機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/03
    あゆ9378さん
    ダコタの長財布ばかり使ってる愛好者です。初めてがま口二つ折りに変えてみました。すごく小さく感じますが、一度使ってみます。皮の質感、形はすごく気に入ってます。
    注文日:2023/03/02
    2022/12/21
    Okandesuさん
    早い対応ありがとうございました。 娘へのクリスマスプレゼントに選びました。十分間に合いました。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 アンティーク調のがま口金具とナチュラルなレザーの質感が心地良く、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/07/22
    dcc5055さん
    色々な財布みて悩んでいて素材も柔らかい感じで書き込みみたら良さそうだったので購入しました お札入れもかさばらずカードも使う時だけ入れて使ってますがま口が可愛いですしばらく愛用します
    注文日:2022/04/09
    2010/01/16
    メル0305さん
    三代目
    ダコタ大好きな私。クラプトンのお財布はこれで三代目です。 シンプルで使いやすい! お店の対応も早くて丁寧で嬉しかったです。買ったものは早く手元に欲しいですもんね(*^o^*)
    注文日:2010/01/14
    2011/08/12
    きょうにこにゃんさん
    2個目の財布に
    旅行やこの店だけの買い物に利用しようという財布です。キャッシュカードや会員カードでパンパンの日常の財布とは別格で長く使えるものをと考えている時に目にとまり即決しました。旅行の時など1~2枚のカードと現金で十分なので日常の財布からすべて抜き取り利用していましたがやはり別に欲しいと思った時に、そうそうしょっちゅうのことでもないから飽きのこないもの使い込むほどしっくりするものが良いなと思いました。グリーンを購入しましたが落ち着いた良い色合いです。ファスナーの物入れがありますがここにはお守りとかあまり出し入れはしないけどいつも持っていたいものとかを入れています。ガマ口タイプは小銭が出し入れしやすく使用頻度は高くなりそうです。
    注文日:2011/07/26
    2014/03/20
    aoiosora1990さん
    キャメルを買いました。(画像よりちょっと濃い色でした) 合皮の財布が割れてきたので20年ぶりくらいにDAKOTAの財布を買ってみました。 選んだ理由はがま口です。 デザインが可愛いし大きすぎず気に入りました。 まだ皮が硬いですが使っていくうちに色も手触りも良くなると思います。
    注文日:2014/03/14
    2014/02/05
    フーミン2016さん
    届きました^^
    グリーンを購入しました。 超地味ですが高級感があり、しっかりと丁寧な作りです。 家計費とは別の私個人用ですのでカード収納もちょうどいいです。 札入れが2段になっているので上の段にいっしょに買ったパス入れを 入れると、ちゃんと収まりました。 下の収納部分にはお守りと鎮痛剤を入れておきます。 ガマ口を開く部分が少しさみしいので下のファスナーを開ける時に 持つ部分がたれてちょうどバランスがいいと思います。 ガマ口は、古銭を入れすぎないようにしたいと思います。 おまけの通帳ケースは偶然にも私の好きな色で嬉しかったです。 総合的によいお買い物をしたと思っています。 また利用させていただきたいと思います。 追記・・・こ銭入れは、残念ながら気をつけていても何度もこぼれます 今はポイントカードやレシート入れで、別にがま口を持ち歩いています 改良してほしいです。
    注文日:2014/02/03
    2021/01/21
    MOKO/MOKOさん
    いつもは長財布を使っていますが、最近小さい鞄を買ったのをきっかけに折り財布購入しました。 色はマスタードにしたけど、思ってたよりもオレンジに近いです。 マスタード購入を考えている方は参考にしてください。 カード入れはやっぱり私には足りなく、結局カードケースも必要かな… デザインと使い勝手はいいです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/22
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 がま口開閉の小銭入れがレトロな印象に魅せてくれるお財布です。 カラーのイメージが異なり申し訳ございませんでした。 商品に関しましては、入荷時期によりましても若干の差異がある場合がございますが、 ページ上でお伝えできる様に改善していきたいと思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2018/12/16
    ちゃこねこLOVEさん
    とても、良いです。何も問題はないです。お気に入りです。
    注文日:2018/11/24
    2013/10/17
    かまきり8331さん
    少し心配です
    ワインを購入、色も形もとても気に入ったのですが、これから長く使う事を想定して少し心配しています。今時、カードを使う事は日常茶飯事、又お札の出し入れも頻繁です。長く使っていて札入れ、カード入れの方のスナップ(金具)の耐久性はどうなのかな?と心配になりました。特に脆弱とは思わないのですが、がま口の強靭性に比べ少し弱そう。気に入って長く使いたいと思えば余計に心配になります。万が一金具が弱くなってもスナップの所の飾りが飾りだけでなく、本体に差し込める様なデザインになってたらいいのにな?と思いました。
    注文日:2013/10/10
    2011/02/11
    POPEYE7010さん
    いいものみつけた!
    今、届きました。時間通りにね!今まで楽天ショップでの購入が多い私ですが、今回はとにかく嬉しい気持ちまでプレゼントいただきました。 未だ品物はみていますんが、この梱包を見ただけで、ひとりひとりへの心使いが伝わってきます!きっと箱を開けたときに喜んでくれる顔が思い浮かびます。 今度は私の物も利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/02/09
    2022/03/04
    okita68さん
    娘の18歳の誕プレにキャメルを購入しました。画像通りのいい味わいの色でした。娘も大変喜んでいて、手触りもデザインも大満足のようでした。高級感があるので大人の仲間入りした気分で嬉しい!長く大切に使うと言っていました。4月からの大学生活で使うと張り切っていて、プレゼントして本当によかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/15
    2021/01/13
    waninoko046さん
    Dakotaの財布を10年使い今回二代目のDakotaを購入しました。 やわらかい持ち心地と収納力できめました。ワインカラーを選んだのですが、どんな色合いかと少しチャレンジでしたが、落ち着いた色で気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/10
    2021/01/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 がま口デザインの小銭入れがポイントで、 牛革の経年変化を楽しみながらお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/11/20
    ねこのかぁ~さんさん
    小さい財布でがま口タイプを探していたので丁度良かったです。使いやすいです。
    注文日:2020/11/11
    2020/11/24
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 がま口デザインがレトロな雰囲気を演出し、 目でもお楽しみいただけるアイテムです。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/11/12
    よ~ちゃんにこにこさん
    届きました!
    本日素敵なラッピングでお財布が届きました。プレゼントした方にとても喜んでいただけて、こちらも嬉しくなりました。また利用させていただく予定でおります。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/11
    2020/11/16
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 アンティーク調の外観がポイントで、 牛革の風合いを堪能しながら長くお使いいただけます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/09/25
    ハッチ5366さん
    デザインも可愛くがま口で 小銭が取りやすいです。
    注文日:2020/08/12
    2020/09/28
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 革のナチュルな質感を楽しみながらお使いいただけます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/08/02
    みほこ0116さん
    前から欲しかったがま口付きのお財布❗️ダコタも初購入。革の肌触りはとってもいいです。まだ馴染んでないけど使い心地はこれからですね。
    注文日:2020/07/25
    2020/04/01
    TOM30さん
    キャメルを購入。クタッとした革が柔らかいので、持った時に手に馴染む感じで好きです。色も写真通りで良かったです。大切に使おうと思います。
    注文日:2020/03/18
    2020/04/09
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「クラプトン」シリーズは永くご好評いただいいるシリーズです。 今回は気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/02/27
    かずまる8870さん
    妻へのプレゼント
    妻への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。 とても喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2020/01/13
    2020/03/05
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、大切な贈り物を当店でお選び頂きましてありがとうございます。 喜んでいただけたようでなりよりです! クラプトンシリーズは、エイジングが楽しめるナチュラルな革の風合いが 魅力的で、大変人気のロングセラー商品になります。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/02/20
    ennneさん
    梱包も丁寧で配送もとても早かったです。 手入れ方法の冊子も入っていました。 商品は 長財布からの切り替えだったのでコンパクトで使いやすいです。 小銭が少し出しにくいですが デザインも気に入っています。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/25
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 当店の対応もご満足頂けたようで大変嬉しく思います! 同梱させて頂きましたレザーケアブックがお役に立てれば幸いでございます。 是非、今回ご購入いただきましたお財布のほか、 お持ちの革製品を永くご愛用して頂ければと思います。 クラプトンシリーズのがま口二つ折り財布は 個性的ながま口のひねり部分がポイントで、 また、革のナチュラルな風合いが楽しめると大変人気の ロングセラー商品になります。 是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/01/31
    とんた53さん
    まだ使って無いですが日柄の良い日に使い始めたいと思います。 どんな色に変わっていくかも楽しみです。
    注文日:2020/01/20
    2020/02/03
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 「クラプトン」シリーズは大変ご好評いただいており、 経年変化を楽しみながらお使いいただけます。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2019/12/23
    zunp-さん
    素敵☆
    早い発送ありがとうございました。悩んだ末 ワインレッドを購入。思った以上に深い味のある色、手触り 質感とても気に入りました。元日から 使用する予定です。待ち遠しい!
    注文日:2019/12/21
    2019/12/25
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 質感、色味も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 クラプトンシリーズは革の味わい深い風合いを楽しめるDakotaらしい カジュアルなデザインで、ロングセラー商品となります。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/07/27
    minnto1239さん
    大好きなメーカーです
    ダコタを買い続けています 革で 2つ折りの財布は少ないので こちらの財布を長年使っています
    注文日:2019/07/25
    2019/07/29
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「クラプトン」シリーズはロングセラー商品となりまして、 永くご好評いただいております。 今回はお買い上げいただきましてありがとうございます。 Dakotaの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2019/07/11
    壮琉ままさん
    ダコタさんのお財布は2個目ですが、丈夫だし使っているうちに色もしっくりしてとても気に入ってます。 前回は、違うタイプ、違う色を購入でした。 今回は長財布とかなり迷いましたが、こちらにして正解でした。 おまけもたくさんついてましたし、大満足です。 いいお買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2019/07/02
    2019/07/24
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、Dakotaのお財布を当店でお選び頂きましてありがとうございます。 商品もノベルティもご満足頂けたようで嬉しい限りです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もDakotaの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2018/02/06
    shv4942さん
    気に入ったー!
    手が少し不自由で、今まで使っていた財布から小銭がとり難くかったのですが、今回ダコタ財布に出会えて 感謝!感謝です。小銭が取りやすいですよ!! 何といっても革の財布初めて使うのです。 革の匂いを毎日楽しんでいます。良い財布に出会えて良かったです。
    注文日:2018/01/18