2023/05/14
    おしゃれで良いですね。 大昔(35年ぐらい前)革のボンサック持ってました。どこで買ったかも覚えてません。 なんか懐かしくも思い気になってたのですが、思わずポチリました。 届いて見てみて良さそうですね。使ってるうちに良い感じにやられてくれて軟らかくなるでしょう。 使い勝手としてもう一つぐらいポケットあれば最高ですね。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 帆布とレザーの素材が合わさり、オリジナルの風合いをお楽しみいただけます。 大容量収納タイプなので、様々なシーンで活躍します。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2009/04/22
    みるふぃ~ゅさん
    脱キレイ目?自分らしく!
    普段から着ている服装が服装だから、カッチリし過ぎていてカジュアルになれませんでした。 服を総とっかえするのも自分らしくないし「何かいいアイディアは?」と模索していてバッグや小物を変えていこうと思い色々楽天内を探し回りました。 バッグを変えればかなり変わると思い、バッグの中でもボンサックを検索しました。他のブランドモノも色々ありました。が、どれも似たもの同士で個性が無い。 そこにこのBAGGY PORTのボンサックが一際印象強く目に飛び込んできたのです。 最初はカジュアル過ぎる。。と躊躇したものの、普段着が黒のタイトパンツにYシャツ。このスタイルだとセカンドバッバッグがbetter。でもBLACKの色なら巧く着こなせるんじゃないかと頭の中で小一時間イメージ&検討。 ある意味服を気崩すのではなく、バッグで崩して遊び心を見せる。個性の強いバッグだから、巧くハマれば尚更いいんじゃないかと購入。 商品が届いて前述したスタイルにBLACKのボンサックをしょって一言(心の中)。 『やばい。いい・・・イイじゃないか!!!!』 個性が強くても、シンプルでイヤミがありません。もしかしたらカラーによるけれどスーツスタイルにも合うかもしれません。 帆布の生地は最初だからこそ硬めなものの、しっかりしているし、レザー部分も丈夫に作り上げられています。 キレイ目だろうがカジュアルだろうが、どんなシーンにも巧く着こなせれば最高のバッグコレクションのひとつになると思います。 凄くいいと思います。
    注文日:2009/04/19
    2009/07/21
    みいぼーさん
    かっこいい!!
    ずっと以前から主人がこのバッグを欲しがっていたので、誕生日プレゼントとして購入しました。 届いてみて、見た目はグッド!!ライトカーキを購入しましたが、期待通りにオシャレであわせやすい色でした^^ ただ、布がしっかりしている分重いのと、片側の肩にかけてしまうとかばんの重みで袋部分がずり下がってしまうので少々使いにくい感じがあったそうです。その分で★1つ減らしましたが、斜め掛けすれば見た目もかっこよく、全体的にはカジュアルな格好にとても合うので、購入してよかったです。 これからどんどん使用して、布地がなじんでいくとどうなるか楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/07/15
    2007/09/30
    気軽におしゃれ
    ドッか普通のバックとは違うものが欲しくて購入しました。始めは布がなじんでいないので袋という感じではありませんが、これから馴染んでいくのが楽しみなバックです。ベルトも4mm厚の皮が非常にしっかりしていて気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/05/14
    2007/06/07
    sa5713さん
    ネットで写真を見て購入しました。商品が到着して梱包を解いて、思わず「ホーー‥」カッコ良いじゃありませんか~ 友達に見せても評判が良いですよ。ただ、この様にファッション性の高いボンザックは、中に少し余計に仕切りがほしかったかな?
    注文日:2007/05/31
    2007/01/25
    生地がかなりしっかりしています。まだつかいはじめて間もないですが、しだいになじんでくるのではないかと思っています。 いっけん、そんなに入らないような印象をうけるのですが、けっこう入ります。 なかなか他にはないデザインで、気に入りました。 冬場は厚着なので、ちょっと使いにくいときもあるのですが、春先からは活躍してくれると思います。
    注文日:2007/01/15
    2006/10/22
    個性的で機能的、しかも人目を引くオシャレな一品です。生地は頑丈ですが、バッグ自体はさほど重くありません。マチがないので背中にピッタリ付く感じですが、結構たくさんはいります。 図面ケース(アジャスタブルケース)を入れて持ち運びしますが、ちょっと頭を出したところでちょうど収まります。見た目にもカッコいいですよ♪
    注文日:2006/10/11
    2014/06/03
    ベージュを購入
    思っていた色より若干濃かったです。ですが特徴的な形で気に入っています。
    注文日:2014/05/25
    2015/03/10
    pei1977さん
    かっこいいです
    周りとはかぶらないモノを使いたいって人におすすめです。 ヴィンテージファッションで、肩に担ぐとすごくおしゃれだと思います。 個性的なかっこよさを追求する人におすすめです。
    注文日:2015/03/02
    2008/08/01
    色・・・
    ベージュを購入しましたが、ショップにある写真とはかなり色合いが異なるように感じました。 ベージュという色を調べたところ"黄色"と"茶色"の二種類ある?ようで・・・ショップの写真は"黄色"、届いたものは"茶色"ということでしょうか。 デザインと質感は気に入ったので、長く使えば程よく色落ちしないかな・・・と思い、色のことは気にせず使っています。
    注文日:2008/07/28
    2010/01/22
    他の方のレビューで臭いが気になるとありましたが、殆んど気になりませんでした。(臭いには敏感な方ですが・・)思っていたよりは硬さがありますが、使っていけば馴染んでくると思います。黒を購入しましたがベージュも気になっていますので検討中!
    注文日:2010/01/15
    2009/05/30
    写真の兄ちゃんのと同じ色がほしかったのですが、ライトカーキで正解でした。陰になっているのでちょっと色がわかりづらいです。バスケットボール1個強ほど入ります。質感は思っていたとおり最高です
    注文日:2009/05/24
    2007/09/19
    tanesanさん
    思っていた以上に生地とかもよく使いやすい商品でした。 また、違う商品を購入する予定です。
    注文日:2007/09/09
    2007/06/23
    すごく硬い生地で、父へのプレゼントだったけど、少し重そうかな・・。反応もイマイチだったので、また別のもの探さないと(>_<)
    注文日:2007/06/12